25 кадр для похудения — миф или реальность?

25 кадр для похудения - миф или реальность?

25 кадр для похудения — миф или реальность?

Избавиться от лишнего веса без усилий, сидя на диване и поглощая любимые лакомства, стало возможным. Так, по крайней мере, утверждают создатели и разработчики методики 25 кадр для похудения. С ее помощью можно легко и без усилий вернуть стройность, независимо от того, какое количество лишних килограммов вы успели набрать за долгие годы безуспешных поисков средства, которое позволит есть и не толстеть. На чем же основан этот широко рекламируемый на просторах всемирной паутины метод?

25 кадр для похудения: принцип действия методики

Впервые о существовании возможности воздействовать на подсознание человека с помощью 25 кадра, который не воспринимается мозгом, но идентифицируется подсознанием, заговорили около полувека назад как об эффективном способе увеличения продаж. При детальном рассмотрении никаких особых свойств у этого кадра ученые не выявили, и на долгие годы исследования по этому вопросу шли незаметно для широкой публики.

Но с недавних пор в Интернете появилось огромное количество рекламы похудения с помощью 25 кадра как простого, легкого и безопасного способа вернуть утраченную стройность. Согласно описаниям, которые предоставляют производители дисков с данной методикой, она воздействует на подсознание абсолютно незаметно, постепенно снижая аппетит и уменьшая стремления к сладкому и жирному.  В результате можно сбросить за первые три недели около 6 килограммов, а в дальнейшем похудение с помощью 25 кадра будет идти более интенсивными темпами, и количество сброшенных килограммов будет зависеть только от вашего желания.

На первый взгляд, подобное воздействие напоминает использование гипноза для похудения, но существенное отличие между двумя этими методиками состоит в том, что во время гипнотического транса профессионал дает четкие и грамотно подобранные установки, приводящие к блокировке желания «заесть стресс» и уменьшающие склонность к перееданию.  Методика 25 кадр для похудения обещает резкое уменьшение аппетита, и снижение веса до 15 килограммов всего за месяц. Подобное воздействие нельзя назвать безопасным, так как причины набора лишнего веса не всегда кроются только в чрезмерном аппетите, и резкий отказ от привычного количества пищи, особенно в результате влияния на подсознание, может дать непредсказуемый эффект.

25 кадр для похудения – отзывы потребителей

Отзывы о 25 кадре для похудения встречаются самые противоречивые. Большинство тех, кто приобрел или скачал данную программу, остались недовольно полученным результатом. Желанного похудения не наступило, но появились значительные побочные эффекты, которые чаще всего выражаются в проблемах со зрением и повышением раздражительности. Производители чаще всего объясняют подобные явления тем, что пользователи не смогли правильно настроить программу или же приобрели подделку.

Но даже среди тех, кто не жалуется на побочные эффекты, отзывы о 25 кадре для похудения встречаются чаще всего негативные. Эффективность данной методики чрезвычайно мала, и рассчитывать на то, что с ее помощью удастся сбросить значительное количество килограммов, не приходится.

Можно ли похудеть с помощью 25 кадра – мнение диетологов

Тот факт, что подавляющее большинство людей с избыточным весом предпочитают худеть не с помощью сбалансированных и грамотно составленных систем питания, а с помощью всевозможных чудо-средств, способных преобразить фигуру без усилий, зачастую приводит профессиональных диетологов в отчаяние. Чаще всего такое похудение заканчивается развитием всевозможных заболеваний или же повторным набором веса.

Похудеть с помощью 25 кадра невозможно, говорят медики, ведь если бы все было так легко и просто, полных людей уже давно бы не осталось. Единственными средствами, которые помогут сбросить вес и сделать фигуру идеальной – это регулярные физические нагрузки, постепенное снижение калорийности рациона и грамотное составление повседневного меню. Только сочетание этих факторов может считаться правильным подходом к проблеме лишнего веса и переедания.

Кроме того, быстрое снижение веса, обещанное разработчиками 25 кадра для похудения, в том случае, если оно действительно произойдет, заставит все системы организма работать в непривычном режиме. Максимально допустимое количество килограммов, которое можно сбросить за месяц без вреда для здоровья – 5-6, в зависимости от общего веса.

Таким образом, методика 25 кадра для похудения – не более чем миф, помогающий его создателям зарабатывать на лени и нежелании отказываться от привычного образа жизни людей, склонных к полноте.

А Вы пробовали сбрасывать вес с помощью 25 кадра? Какие у Вас остались впечатления после этой методики? Расскажите об этом в отзывах!

Комментарии

  1. Валентина

    27.02.2013

    Привет!!!!!! СПАСИБО за эту статью-чуть не купила «чудо-диск». Сегодня был последний день,когда я должна была получить его на почте ( какая-то девушка звонит раз 3-й с разных номеров и всё время напоминает об этом ): не думала , что скажу подобное , Слава Богу , что заболела и не могу выйти из дома.

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email