Антицеллюлитный крем Avon

Антицеллюлитный крем Avon

Антицеллюлитный крем Avon

К косметике, распространяемой при помощи сетевого маркетинга, можно относиться по-разному. Многие девушки просто не принимают саму концепцию ее распространения, считают что хорошие товары подобным способом продаваться не могут. Однако крем «Скульптор тела» ( антицеллюлитный крем от Эйвон) пользуется популярностью и отзывы об этом средстве довольно неплохие.

Стоит иметь ввиду, что в серии Avon Solutions за последние 10 лет сменилось несколько кремов, и все они носили одинаковое название. Известны кремы с карнитином, с кофеином, с экстрактами водорослей. В основе этой косметики лежит запатентованный состав CelluSculpt, формула которого, если верить производителю, ежегодно обновляется.

Антицеллюлитный крем Avon — состав

В 2010 году выпускается крем с обновленной формулой CelluSculpt. Сегодня в состав входят, помимо традиционного кофеина и L-карнитина, ряд растительных экстрактов. Прежде всего стоит рассмотреть экстракт боярышника. Многие люди принимают его для улучшения работы сердечной мышцы. Однако в народной медицине отмечают еще целый ряд его полезных свойств. Боярышник содержит целый комплекс флавоноидов и органических кислот. Наиболее ценным для антицелюлитной косметики свойством боярышника является его способность усиливать кровообращение. Кроме того, из плодов этого растения можно получить ценное масло, которое обладает смягчающими свойствами.

В составе крема есть экстракт китайской травы чайху. Что это за трава доподлинно неизвестно. Китайские фармацевтические компании под этим названием выпускают целый комплекс трав: корень володушки, солодку, шлемник байкальский, имбирь. В традиционной медицине этой страны состав «чайху» используется для лечения холециститов, простудных заболеваний, послеродовой слабости, которая сопровождается жаром. В целом, можно отметить, что указанные компоненты безусловно усиливают кровообращение и укрепляют стенки сосудов.

Трава Судза – это корейская пряная трава или перилла. Культурный родственник этого растения известен у нас как лимонник китайский. Судза используется везде: от кулинарии для приготовления рыбных блюд до народной медицины. Последняя рекомендует употреблять периллу как улучшающее пищеварение, общеукрепляющее и успокоительное средство. Будучи нанесенным на кожу, экстракт периллы ее тонизирует, именно поэтому растение используется в антицеллюлитной косметике.

Как использовать антицеллюлитный крем Эйвон

Это средство не относится ни к массажным, ни к термическим. Его просто наносят на проблемные зоны два раза в день и слегка втирают. Специалисты Avon утверждают, что кремы с боярышником и китайскими травами не только борются с целлюлитом, но и способны предотвратить его образование вновь. Исследования подтверждают, что крем может избавить от 3,8 лишних сантиметров в объеме в проблемных зонах. Однако это данные клиники, которая работает на компанию, а независимые экспертизы продукции всего лишь подтверждают, что антицеллюлитный крем эйвон безопасен для здоровья и может быть использован человеком со здоровой кожей.

Крем «Скульптор тела» — мнение фитнес-тренера

Кофеин, несомненно, способен улучшить кровообращение и помочь вывести некоторое количество жидкости из ткани. Боярышник тоже выступает в качестве агента, который улучшает кровообращение. Теоретически это должно сработать. А вот на практике одним усилением кровотока делу не поможешь.

Хорошее кровообращение, с одной стороны, доставляет больше кислорода к жировым клеткам. А без него не происходит  липолиза. Однако известно и то, что липолитические процессы вне усиления метаболизма вызвать практически невозможно. А локальное воздействие крема само по себе не способно ускорить обмен веществ. Так что, скорее всего, специалисты Эйвон немного лукавят относительно чистоты своих опытов. Скорее всего, испытуемые или придерживались диеты, или занимались спортом. Теоретически, с таким составом в «паре» должны прекрасно работать аэробные интервальные тренировки и кислородные гимнастики вроде Оксисайза и Бодифлекса.

Комментарии

  1. Мария

    26.11.2010

    У меня на ногах есть небольшой целлюлит, и меня это жутко раздражает. Как-то пожаловалась подруге, и она посоветовала купить «Антицеллюлитный крем Avon». Я конечно не особо в него поверила, но все-таки решилась попробовать, тем более цена не большая. Мазала я его два раза в день на ноги и попу, хорошенько массируя и втирая, единственное неудобство, что он долго впитывается. Пользовалась им 2 месяца, а эффект появился уже спустя месяц. Конечно, целлюлит у меня полностью не исчез, но стало лучше. Кожа на ногах стала более упругой, а также нежной и мягкой на ощупь. В принципе мне понравился крем, я осталась, им довольна. Думаю, спустя какое-то время снова куплю и пройду курс. Этот крем больше подойдет, тем, у кого только предпосылки целлюлита, запущенную стадию он навряд ли возьмет.

  2. Sala

    17.03.2011

    Из всей продукции Авон мне подошли только шампуни и вот этот крем антицеллюлитный — Скульптор тела. Я не скажу, что прямо похудела, но я пользуюсь им постояннно, кожа гладенькая такая после применения этого крема. Наношу его каждый день перед сном после душа. Переодически пробую другие марки, но потом возвращаюсь именно к авоновскому крему. Мне нрвится.

  3. Оля

    20.04.2016

    Мне новый антицеллюлитный с L корнетином не понравился.не жжот как обещали.нравится лосьон скульптор тела.кожа украшая становится

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email