Антицеллюлитный крем Фитнес-Body от Флоресан


Антицеллюлитный крем Фитнес-Body и другие средства для похудения Флоресан

Российская компания Флоресан сделала ставку не на дороговизну компонентов крема и инновационные косметологические исследования, а на старый добрый комплексный подход. Сегодня в серии кремов для худеющих и поддерживающих фигуру в тонусе Fitness Body более 20 средств. Кремы для бедер, живота, предплечий, подбородка, а также маски, скрабы и даже гель для душа. Любительницы домашнего СПА будут в восторге. Но есть ли во всех этих намазываниях-обертываниях практический смысл и не проще ли купить одно средство, но от косметического «гранда» вроде Диор?

Состав и особенности антицеллюлитной серии Фитнес-Боди

Производитель обещает, что с помощью натуральных компонентов серии ваше тело приобретет упругость и «новые очертания». В состав большинства кремов и масок действительно входят только экстракты, вытяжки и прочие составляющие фитоаптечки. Весь смысл ухода – только в комплексном применении.

Начать стоит с геля-скраба для душа для похудения с эффектом микромассажа. В нем – полимерные микрогранулы и измельченная скорлупа кедровых орехов. Хорошенько «процарапав» кожу они удалят отмершие клетки и ускорят проникновение активных компонентов последующего ухода в кожу. Средство рекомендуется к ежедневному применению, гранулы скраба настолько мелкие, что повредить кожу просто не могут.

Гель для похудения и коррекции фигуры Формула 54 содержит ментол в высокой концентрации, экстракт иглицы и виноградных косточек. Он охлаждает и уменьшает объемы. Крем-актив от целлюлита Формула 45 тоже с ментолом, но помимо этого в его состав включены вытяжки из ламинарии, центеллы и эфирные масла цитрусовых, призванные «расправиться» даже с выраженным целлюлитом и увлажнить кожу. Но самый «морозный» крем ФлоресанАктивный сжигатель жира Формула 68. Помимо старого знакомого из мятной жвачки он содержит экстракты ламинарии, папайи и масло эвкалипта.

Ночной гель для похудения Формула 51 содержит успокаивающие экстракты мелиссы и валерианы, а также активный концентрат кофеина и никотиновой кислоты. Он улучшает кровообращение в мышцах во время сна и заставляет тело сжигать больше калорий, пока вы отдыхаете.

А вот спрей-лосьон Антицеллюлитный Термоактив лучше нанести перед тренировкой или физической работой. Он содержит экстракты жгучего перца, вытяжку из водорослей и зеленого чая и специально предназначен для улучшения мышечного кровообращения «под нагрузкой». Для активного профессионального массажа в серии есть «горячее» масло Формула 55 и два специальных массажных крема. Эти средства используются в сочетании с длительным массажем, имеют маслянистую текстуру и разогревают кожу.

Антицеллюлитные маски для обертывания Флоресан также делятся на «горячие» и «холодные». Первые, с экстрактами перца, усиливают кровообращение и борятся с «буграми большой высоты», а вторые, ментоловые, предназначены скорее для лифтинга дряблой кожи.

Как использовать серию для похудения Флоресан Fitness Body

Прежде всего, надо определиться с целями. Если вы не слишком полная и целлюлит скорее «водный», стоит выбрать кремы, гели и маски с охлаждающим эффектом. Они обеспечат усиленный синтез коллагена и быструю подтяжку кожи. Кремами-гелями необходимо пользоваться два раза в сутки, а маску наносить два-три раза в неделю.

Серьезная жировая прослойка требует средств с термоэффектом и антицеллюлитного массажа. Идеальный вариант – если утром вы пользуетесь термокремом, а вечером делаете массаж проблемных зон с маслом или кремом для массажа. Ну и естественно стоит дополнить уход разогревающей маской пару-тройку раз в неделю.

Антицеллюлитная серии Фитнес-Бади — мнение фитнес-тренера

С продукцией Флоресан я познакомилась вовсе не из-за желания похудеть. Однажды я «сорвала» спину и знакомая спортсменка посоветовала мне мазаться термолосьоном для похудения. Надо сказать, греет это средство получше хваленых кремов от боли в спине!

Ну а если говорить по существу, косметика Флоресан в комплексе здорово помогает, но только тем, кто способен выделить время на регулярное нанесение всех этих средств, обертываний и масок. Стоит сказать, что важно не переусердствовать с последними, кожа, как и мышцы, способна привыкать к активным веществам. Поэтому возьмите себе за правило не наносить маску чаще трех раз в неделю.

Секрет успеха с Фитнес-боди состоит в чередовании «холодных» и «горячих» уходов. Например, начав худеть, пару месяцев применяйте «горячие» средства, а когда начнете закреплять первые результаты – «холодные». Так вы снизите эффект адаптации и будете добиваться результатов быстрее.

Вы пользовались средствами компании Флоресан Фитнес-Боди для похудения и больбы с целлюлитом? Оставьте свои отзывы!


Комментарии

  1. Наталья

    29.11.2010

    Хочу сказать отличная серия и помогает! После родов появился целлюлит, да и живот стал дряблым и обвисшим. Купила полную серию средств для похудения Флоресан и очень им довольна. После ванны пользовалась горячим скрабом и хорошенько массировала кожу. Результат заметен уже дня через 3 — 4. Кожа становится нежнее и более упругая. Гель для похудения Флоресан холодит слегка кожу. запах у него не очень приятный, но зато помогает. Ради этого можно потерпеть. Несколько сантиметров на животе ушли, живот стал подтянутым и более упругим. Для лучшего эффекта нужны небольшие физическое нагрузки, тогда результат будет отличный. Пользовалась этой серией два раза в день. Спустя месяц результат как говорится на лицо — минус 5 см в талии, более упругий животик и целлюлит практически исчез. И еще, цена очень доступная! Рекомендую не тратиться на дорогие средства, а сразу попробовать серию Флоресан.

  2. Елена

    27.05.2011

    Купила «Активный сжигатель жира» около месяца назад. Использовала почти весь тюбик! Результатом довольна! За такие деньги и такой эффект. Уже на 3-ий раз, кожа стала более нежная и подтянутая. Сейчас делаю еще кофейные обертывания и просто удивляюсь! «Целик» ОЧЕНЬ уменьшился. Еще плюсы: наносится легко, запах мне нравится почему-то)) опять же цена и приятный холодок — я прям кайфую) Всем советую — не пожалеете!

  3. Юляшка

    29.09.2012

    Всем привет!Хочу всем помочь своим отзывом!Я пользовалась сжигателем жира-эффект 0!Сейчас у меня антицеллюлитный дренажный массажный крем-мне нравится, густой, мажется хорошо, впитывается отлично, смывать не надо-супер, подходит даже для обычного массажа!!недавно купила гель для похудения-ледяное обёртывание-скажу честно-больше не куплю! жидкий, растекается, мазать тяжело, надо смывать (а я этого терпеть не могу!), но надо отдать должное-охлаждает не понарошку)….Вообще, девочки, берите!!!Эффект от средств Флоресана за 200 руб тот же самый, что и от дорогущих средств за 2000 руб=т.е. никакой)))…НО 1)это отличные средства для увлажнения кожи, а увлажнять её тем или другим кремом по-любому надо, а эти средства реально улучшают кожу!2)эти средства-отличный стимул сделать на своих проблемных зонах массаж (без них до этого руки не доходят) 3)я вот мажусь этими кремами и внушаю-внушаю-внушаю !а самовнушение-отличное средство, и часто помогает! 4)а потом-ведь так приятно уделить себе, любимой, время на процедуры 5)цена!она никак не сказывается на кошельке!!!то ли дело купить средство за 2000 руб, а потом локти себе кусать от нулевого результата (со мной это было 1000 раз!), то ли дело потратить 200 и не заморачиваться по этому поводу! допустим, я спокойно мужу могу сказать купить мне оранжевую баночку по пути, и он купит-и слова не вякнет…а если я ему скажу-купи мне то-то за 1500 руб…да он мне плешь проест….Всем удачи в похудении!!!

  4. ирина

    20.10.2012

    этой косметикой пользуюсь не очень давно ,но результат есть.кожа действительно подтягивается и становиться мягче да и растяжки стали менее заметными

  5. анна

    24.04.2014

    Вся серия фитнес боди просто супер,главное не забывать про нее,а спорт еще никто не отменял! спорт плюс боди это реальная работа для тела

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email