Антицеллюлитный крем КОРА

Антицеллюлитный крем КОРА

Антицеллюлитный крем КОРА

КОРА – российская компания-производитель косметики на основе натуральных растительных компонентов. Вся ее продукция сертифицирована для продаж в аптеках, что свидетельствует о высоком качестве кремов. Антицеллюлитный крем КОРА сегодня «не одинок». Компания производит целую серию продуктов, направленных на борьбу с жировыми отложениями, подтяжку кожи во время и после похудения, ликвидацию целлюлита.

Антицеллюлитный крем КОРА и другие средства серии: состав

«Открывает» серию специальный антицеллюлитный гель для душа «Кора». Этот прозрачный гель не содержит эксфолиантов, как большинство подобных средств. Его действие основано на вяжущем и тонизирующем эффекте натурального березового сока. Им необходимо пользоваться как обычным средством для душа, ежедневно или даже два раза в день. По опыту можно сказать, что этот гель не слишком подойдет для женщин с сухой кожей, да и всем остальным необходимо будет сразу же воспользоваться антицеллюлитным кремом КОРА или увлажнителем.

Пару раз в неделю специалисты это компании советуют применять  скраб для тела с эфирными маслами лимона и апельсина. Помимо механического массажа и стимуляции обновления кожи, средство призвано содействовать в сжигании жира, ведь оно содержит экстракты фукуса и ламинарии, а также листьев березы. С 2009 года это средство носит название New line.

Вообще, под брендом New Line компания КОРА выпускает элитную косметику для домашнего СПА ухода. Далее следует отметить маску для проблемных зон с сапропелевыми грязями. Косметологи рекомендуют наносить ее сразу после использования антицеллюлитного скраба.

В линии Нью Лайн Кора есть еще и крем-маска с сульфидными грязями. Она содержит помимо грязи еще и соевое масло и экстракт лаванды. Средство рекомендуется тем, кто страдает не только от лишнего веса и целлюлита, но и от свежих растяжек. Это, как и предыдущее средство, рекомендуется для обертываний после того, как вы воспользовались скрабом.

Для ежедневного ухода рекомендуется гель антицеллюлитный для повышения упругости кожи с лимфодренажным эффектом. Он содержит вполне традиционные экстракты конского каштана, плюща, кофеина, фукуса, хвоща и березы. Тем, чья кожа нуждается в дополнительном питании, можно посоветовать антицеллюлитный крем КОРА, в состав которого помимо кофеина и каштана, входит соевое масло.

Применение антицеллюлитной линии КОРА

Каждый день вы должны принимать душ с гелем и пользоваться антицелюлитным гелем или антицеллюлитным кремом КОРА. Два или три раза в неделю вечером стоит пользоваться скрабом, после чего наносить на кожу одну из грязевых масок и делать обертывание на 30-40 минут.

Мнение фитнес-тренера

Косметика КОРА отличается от других средств отечественного производства тем, что только она имеет сертификат на реализацию в аптеках. Состав средств в принципе традиционный и эффективный. Небольшая стоимость, а также наличие в линии КОРА масок и скрабов делает эту косметику удобным решением для тех, кто имеет время на комплексный уход.

Ну а довольно плотный и маслянистый антицеллюлитный крем КОРА понравится посетительницам аквааэробики и бассейнов, ведь соевое масло отлично нейтрализует иссушающее действие хлорированной воды.

Вы уже пользовались продуктами антицеллюлитной линии КОРА? Оставьте свой отзыв!

Комментарии

  1. Лиля

    29.11.2010

    Крем неплохой, но пользоваться надо всей серией. И скрабом и гелем и маски Кора. Еще и обертывание. Как то не очень удобно. Но если применять крем Кора как положено — эффект будет. По крайней мере у меня был, целлюлит стал менее заметен, примерно через две недели, как я начала пользоваться Кора. Минус этого крема — не очень приятный запах. Но зато кожа становится заметно лучше уже после нескольких применений. Месяц его использовала и результат есть. Конечно при использовании крема, 100% что целлюлит уйдет не будет, я так думаю. Помогает, да, кожа лучше становится, но полностью не избавляет. Цена у косметики Кора вполне приемлемая и выбрать есть что. В каждой линии косметики есть свои плюсы и минусы, считаю, что Кора — неплохая косметика.

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email
Перейти к верхней панели