Антицеллюлитный крем «Малавит»

Антицеллюлитный крем Малавит

Антицеллюлитный крем «Малавит»

«Малавит» — российская компания-производитель БАДов и косметики. Она была основана  еще в 1993 году группой ученых-исследователей из Российской Академии Естественных Наук. Первоначально предприятие работало как опытная площадка и разрабатывало средства для лечения больных суставов. Однако в начале двухтысячных «Малавит» полностью перешел на биодобавки к пище. Основой всех средств этой компании является экологически чистая родниковая вода из предгорий Алтая. Ее уникальный состав позволяет производить косметику с минимальным количеством аллергенов и консервантов. Антицеллюлитный крем «Малавит» также содержит в составе эту воду.

Антицеллюлитный крем «Малавит» — состав

В основе антицеллюлитного крема лежит запатентованное гигиеническое средство «Малавит». Оно призвано бороться с воспалениями и заболеваниями кожи при помощи естественных свойств воды горного Алтая. В остальном же крем ничем не отличается от иных бюджетных антицеллюлитных кремов.

Экстракт конского каштана призван укрепить стенки капилляров и улучшить кровообращение. Эта вытяжка признается специалистами по народной медицине в качестве одного из наиболее сильных вяжущих средств. Клинические исследования эффективности экстракта каштана конского показали, что он способен улучшать состояние ног, склонных к варикозному расширению вен и используется в традиционной медицине.

Другой действующий компонент – экстракт плюща – оказывает вяжущее и тонизирующее действие на кожу за счет вывода лишней межклеточной жидкости. Он является естественным аналогом гиалуроновой кислоты, которая входит в состав более дорогих средств.

Экстракт хвоща полевого содержит уникальный компонент — фитолизин. В народной медицине хвощ полевой использовали в качестве вяжущего, кровоостанавливающего и противовоспалительного средства. Именно возможность связывания лишней жидкости и сокращения объемов кожных покровов и ценно для антицеллюлитного средства.

Кроме указанных экстрактов, в состав крема входит жиросжигающий агент -кофеин, и охлаждающий – ментол.

Как применять антицеллюлитный крем «Малавит»

Сильный охлаждающий эффект крема не позволяет использовать его кроме как после горячего душа. Крем наносят один-два раза в день, сочетая процедуру с легким массажем. Гелеобразная текстура средства не позволяет проводить полноценный массаж руками. Однако можно использовать этот крем-гель как средство для вибромассажа так называемым массажером «утюжком».

Крем «Малавит» — мнение фитнес-тренера

Крем «Малавит» представляет собой довольно хороший пример, когда растительные экстракты действительно способны заменить большую часть дорогостоящих компонентов и «химии». В составе крема очень много вяжущих ингредиентов, это позволяет обеспечить качественный вывод лишней жидкости из тканей. Именно поэтому крем может быть рекомендован женщинам с так называемым «водным» или «отечным» целлюлитом. Однако растительные экстракты не так «просты и естественны», как убеждает нас реклама. Многие из них могут быть причиной аллергии достаточно тяжелого характера. В частности, известно, что плющ  — сильный аллерген. Поэтому стоит использовать небольшое количество крема на тыльной стороне руки, а к лечению целлюлита приступать только по истечению 24 часов, если кожа будет в норме.

Многие считают, что охлаждающий крем серьезно способен повысить обмен веществ и ускорить сжигание жира. Действительно, небольшое ускорение метаболизма наблюдается, особенно сразу после нанесения средства. Но серьезных результатов в плане сжигания калорий телом в покое ждать не приходится. Так что в идеале этот крем может стать лишь компонентом антицеллюлитной программы, наряду с традиционными диетами и упражнениями.

Вы пробовали бороться с целлюлитом при помощи крема «Малавит»?  Оставьте свои отзывы!

Комментарии

  1. Карина

    30.11.2010

    Хорошее средство против целлюлита, мне помогло. Наносила его на зону бедер и массировала минут по 15. Крем обладает охлаждающим эффектом, что гораздо приятнее, чем когда крем жжет и от этого хочется на стену лезть. Кожа стала гладенькой и что самое интересное начали исчезать варикозные звездочки! Целлюлит стал исчезать потихоньку и это меня радовало. Чтобы быстрее справиться с целлюлитом — села на диету. Если уж меняться в лучшую сторону, то надо серьезно на это настроиться и добиваться желаемого результата. Что я и сделала. 4 недели пользовалась кремом Малавит и неделю сидела на диете. Результат превосходный! Никакого целлюлита, упругая подтянутая кожа и красивые бедра. Кстати крем довольно доступный по цене — это тоже плюс. Если купить и он не подойдет, то будет не жалко потраченных денег.

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email