Антицеллюлитный крем «Нивея»

Антицеллюлитный крем «Нивея»

Немецкая косметическая марка Nivea заслужила доверие женщин по всему миру. Ее кремы прошли сертификацию, давно продаются в нашей стране. И вот буквально пару лет назад Нивея стала продавать антицеллюлитные кремы и кремы для похудения. Крем «Гуд бай, Целлюлит»  и гель «Мой Силуэт» отлично продаются, реклама первого средства обещает победу над видимым целлюлитом всего за 2 недели, а второе, если верить утверждениям производителя, способно уменьшить объем проблемных зон на целых 3 сантиметра всего за 1 месяц. Ну и естественно, все эти волшебные изменения происходят без всяких диет и спорта.

Антицеллюлитный крем Нивея: состав

«Гуд бай, целлюлит» содержит традиционный для подобных кремов кофеин. Он помогает улучшить обмен веществ в тканях и используется для расщепления жира и вывода излишков жидкости из ткани. Кроме того, в состав входит аминокислота L-карнитин. Последняя хорошо известна потребителям спортивных энергетиков и средств для сжигания жира во время тренировки. Л-карнитин представляет собой естественную аминокислоту, которая улучшает метаболизм жиров и способна «настроить» ваш организм таким образом, что обычная деятельность будет обеспечена энергией именно за счет расщепления лишних жировых клеток.

Крем-гель «Гуд бай, целлюлит» имеет достаточно легкую текстуру и хорошо впитывается, кроме того он слегка охлаждает кожу, что повышает ее тонус.

Крем «Мой Силуэт» призван бороться не с целлюлитом как таковым, а с излишней жировой прослойкой. В основе средства – экстракт белого чая и аниса. Стоит заметить, что первый является не только хорошим природным источником кофеина, но и мощным антиоксидантом. Именно поэтому «Мой Силуэт» рекомендуют тем, кто столкнулся с первыми возрастными проблемами кожи. Экстракт аниса имеет охлаждающий и тонизирующий эффект. По мысли производителей повышение тонуса и сжигание жира происходят именно из-за сочетания термического воздействия с усилением метаболизма.

Как использовать антицеллюлитный крем Нивея

В вопросах удобства средствам от Нивея действительно нет равных. Они приятно пахнут, быстро впитываются и не пачкают одежду. Кремы не предназначены для длительного массажа и не содержат тяжелых масел, которые необходимо втирать в кожу. Достаточно всего нескольких массажных движений — и крем уже нанесен. Инструкция рекомендует пользоваться как «Гуд бай, целлюлит», так и кремом «Мой Силуэт» утром и вечером после душа или ванны. Дополнительно пару раз в неделю нужно пользоваться скрабом для тела или массажным гелем для душа, это поможет коже дольше оставаться восприимчивой к действию крема.

Кремы для похудения «Нивея»: мнение фитнес-тренера

Кремы от Nivea выгодно отличаются от конкурентов в бюджетной ценовой категории. Они действительно улучшают внешний вид проблемных зон в довольно короткие сроки. При этом значительно повышается тонус кожи, а значит, кремы могут стать хорошим компонентом программы похудения наряду с упражнениями и рациональным питанием. При этом антицеллюлитная программа не требует чудес самопожертвования вроде прыжков в креме и пленке с последующим лечением ожогов. Наоборот, использование кремов приятно и не вызывает дискомфорта даже у лиц с чувствительной кожей.

Однако настоятельно не рекомендуется наносить крем «под пленку» или «под пояс для похудения». Вопреки ожиданиям, нагревание не улучшит усвоение компонентов крема, а только поспособствует тому, чтобы активные вещества быстрее вывелись с потом. Да и тесты на аллергию не рассчитаны на подобное экстремальное использование кремов. Поэтому предугадать, как отреагирует кожа невозможно.

А вы применялиантицеллюлитный  крем фирмы Нивея для похудения? Оставьте свой отзыв!

Комментарии

  1. Вика

    25.11.2010

    Очень приятно, что появилось такое средство для борьбы с целлюлитом. Тем более такой марки, как — Нивея. После родов как и у многих женщин появляются проблемы с «апельсиновой коркой» и начинаешь очень комплексовать по этому поводу. Покупала кучу кремов, кто то советовал для лучшего эффекта обматывать дополнительно пленкой зону на которую нанесен крем. В конце концов остановилась на «Нивея-гуд бай целлюлит». После двух недельного курса применения крема Нивея, сразу стал заметен результат. Целлюлит действительно практически исчез и даже кожа стала приятнее и нежнее в местах нанесения крема. Никаких побочных эффектов не было, хотя боялась, что крем может не подойти и начнется аллергия. Действительно хорошее средство от целлюлита и современное.

  2. Мария

    26.11.2010

    Поддалась рекламе и купила этот крем. Тоже захотелось «Гуд бай целлюлит!», как у стройных девушек из рекламы. Обычный антицеллюлитный крем. Я от него была не в восторге. Мне он особо не помог. Мазалась я им в течение месяца два раза в день. Да, он приятно пахнет, хорошо впитывается. Но эффекта так и не увидела. Как был целлюлит, так и остался. Единственный плюс, то, что кожа после месячного использования антицеллюлитного крема «Нивея», стала очень гладкой и нежной на ощупь. Не знаю, может быть, некоторым девушкам в качестве профилактики и поможет, но целлюлит он навряд ли не уберет.

  3. Karisha

    12.09.2011

    Я им пользовалась месяц ! Мне очень понравился ! Кожа стала упругой и подтянутой !

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email