Антицеллюлитный крем ROC

Антицеллюлитный крем ROC

Антицеллюлитный крем ROC

Антицеллюлитный крем ROC, а если быть точным, антицеллюлитная моделирующая сыворотка для дневного и ночного применения – один из самых обсуждаемых в рунете препаратов против целлюлита. Отзывы противоречивы, как и сама природа целлюлита – от хвалебных, до констатаций полной бесполезности. Единодушны женщины только в одном – антицеллюлитный крем ROC имеет легкую текстуру, отлично увлажняет кожу, оставляет ее сияющей и мягкой надолго. Но это ведь не совсем то, чего девушки обычно ждут от антицеллюлитного крема, правда?

Антицеллюлитный крем ROC произведен фирмой, специализирующейся на лечебной косметике с ретинолом для чувствительной кожи. Он продается в большинстве стран мира. Стоимость тюбика – на уровне 30 и более долларов США в зависимости от аптечной сети.

Из чего состоит антицеллюлитный крем ROC

Прежде всего, производитель не поддался всеобщей «кофеиновой лихорадке» — в составе нет ничего похожего на вытяжку из бодрящих бобов. Так что же улучшает кровообращение и влияет на целлюлит? Специалисты ROC запатентовали инновационное сочетание ретинола и форсколина. Последнее вещество отлично известно многим поколениям бодибилдеров. Форсколином называют вытяжку из растения Coleus Forskohlii, родственника обычной перечной мяты. Но не ждите освежающего эффект ментола  от этого крема.

По данным авторитетного американского издания Obesity Research, форсколин влияет на метаболизм  и способствует расходованию жировой ткани во время обычной жизни и тренировок. Правда, девушкам будет нелишне узнать, что принимаемый внутрь форсколин значительно повышает уровень мужского гормона тестостерона. За счет него и мышцы растут активнее и, как следствие, жир сгорает быстрее.

В «бодибилдерской» фармакологии давно принят как истина тот факт, что правильная доза форсколина, которая не приведет к подавлению женских половых признаков, а только ускорит рост мышц, рассчитывается сугубо индивидуально. Потолок составляет примерно 500 мг десятипроцентного экстракта в сутки.

Как пользоваться антицеллюлитным кремом ROC

Это средство предназначено для использования два раза в сутки после душа или ванны. Особо интенсивного массажа оно не требует, так как довольно легко впитывается. В дополнение производитель советует соблюдать минимальный двигательный режим, отказаться от избыточного употребления кофе, сладостей, соленостей, курения.

Антицеллюлитный крем ROC — мнение фитнес-тренера

Форсколин в виде экстракта не относится к стероидным добавкам. Правда, его «натуральность» не должна вводить вас в заблуждение. Вещество действительно позволяет «высушиться» до минимальных объемов жировой прослойки, но оно существенно влияет на гормональный обмен женщины. Аменорея, или отсутствие менструации, это самая малозначительная проблема из тех с которыми сталкиваются форсколиновые «маньячки». Однако все написанное справедливо только для форсколина, принятого внутрь.

А что, если экстракт наносить на проблемные зоны? Молекула форсколина в принципе довольно велика, она не способна проникнуть через мембрану адипоцитов. Да и если бы была способна, вызывать там липолиз она не будет. Не следует забывать, что жир при приеме форсколина горит не от того, что последний попадает в клетку. Механизм чуть более сложен – форсколин стимулирует синтез тестостерона, гормон запускает рост мускулатуры. Ну а мышцы – самая энергоемкая ткань, они-то и расходуют калории. И для покрытия их дефицита тело использует жировые клетки. Так что, скорее всего, значительных потерь жировой ткани, от «намазывания» не произойдет.

А вам помог избавиться от целлюлита антицеллюлитный крем ROC? Оставьте свои отзывы!

Комментарии

  1. Камила

    24.03.2011

    Хороший крем, я постоянно пользуюсь, мне нравится.

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email