Поможет ли чай Тайфун для похудения или это очередной обман: отзывы худеющих и врачей

Чай тайфун для похудения отзывы

Живя в постоянной суете, часто практикуя быстрые перекусы бутербродами и плотные ужины, не замечаешь, как лишние килограммы начинают обволакивать фигуру. И вот уже вместо стройняшки в зеркало глядит пышечка. Быстрый ритм жизни не всегда позволяет выделить время на поход в тренажерный зал. А иногда просто лень заняться фитнесом, так как накопившаяся усталость за неделю требует отдыха на диване перед телевизором или ноутбуком. А скинуть пару-тройку килограмм решительно хочется. И вот на помощь приходят производители различных пищевых добавок. Одной из них является чай Тайфун для похудения, о котором в сети ходит масса отзывов – совершенно разных. Информация на коробке обещает хорошие результаты. Но так ли это на самом деле? Можно ли в погоне за красивой фигурой потерять здоровье? Давайте разбираться.

Чай Тайфун: состав и свойства

Герой нашей статьи является БАДом. Основная задача чая Тайфун – налаживание работы обмена веществ. Этому способствуют биофлавоноиды растений. Их польза для всего организма человека полностью еще не изучена, но уже сейчас известно, что они способны нормализовать обмен жиров и углеводов. Также биофлавоноиды обладают антиоксидантным действием. А это значит, что из организма будут постепенно выводиться свободные радикалы, токсины.

Давайте более детально изучим основу чая Тайфун в рамках похудения:

  • экстракт сенны или александрийский лист – обладает слабительным действием;
  • чай мате – имеет мочегонное воздействие на организм, снижает аппетит;
  • каркаде – борется с холестерином;
  • лемонграсса – настраивает обменный процесс;
  • шиповник – хорошее потогонное и мочегонное средство.

Также чай Тайфун для похудения имеет два основных направления: Экстра и Лотос. Первый вид чая производитель рекомендует для спортсменов или тех, кто время от времени посещает тренажерный зал. Второй больше действует на зрительное восприятие, так как сам по себе цветок лотоса не способствует похудению.

Чтобы сделать свой продукт более разнообразным и угодить максимальному количеству клиентов, были созданы различные вкусы чая Тайфун: ананасовый, клубничный, лимонный, апельсиновый.

Применение и ожидания

Чай для похудения ТайфунВыпускается чай Тайфун в двух видах упаковки: пакетированный и обычный. Чай в пакетиках уже разделен на дозы, их 30. Таким образом, если следовать инструкции и заваривать 2 пакетика в день, то одной упаковки хватит на 15 дней. Предлагаемый курс 30-45 дней, то есть, 2-3 упаковки.

Обычный листовой чай рекомендуют заваривать по 1 чайной ложке на стакан теплой воды, два раза в день. Расход будет примерно такой же, как и в пакетированном чае.

Предполагается, что за курс приема чай Тайфун:

  • поможет скорректировать обмен веществ в организме;
  • уберет токсины, зашлакованность.

В общем, произведет генеральную уборку, благодаря чему можно сбросить до 10кг лишнего веса. Но так ли это на самом деле?

Мнение специалистов

Конечно, нельзя начинать принимать что-либо самостоятельно, даже если реклама и упаковка просто кричат о нужности данного продукта. Всегда следует посоветоваться со специалистом. В нашем случае им является диетолог. Так на что же нам рассчитывать, употребляя чай Тайфун для похудения и какие отзывы врачей об этом средстве?

Мнения у диетологов одинаковые, они не рекомендуют никакие чаи для похудения вообще! Почему так? Давайте проанализируем плюсы и минусы данного продукта.

Плюсы:

  • из организма уходит лишняя жидкость;
  • идет полная чистка кишечника;
  • чувствуется некоторая легкость;
  • настраивается пищеварительная система;
  • возможен положительный эффект на коже;
  • улучшается иммунная система организма.

Минусы:

Чай для похудения тайфун отзывы побочные эффекты

  • лишняя жидкость в организме есть только у людей склонных к отекам, венозным заболеваниям. Остальные категории людей не нуждаются в мочегонном препарате;
  • входящий в состав чая александровский лист, он же сенна, вызывает привыкание организма к данной траве, что может повлечь за собой запоры и другие неприятности с кишечником, когда вы перестанете пить чай;
  • из-за слабительного эффекта, который вызывает сенна, у некоторых людей возникают боли в животе;
  • на третий день применения чая для похудения Тайфун может возникнуть зависимость от туалета.

Все преимущества и недостатки, в том числе и возможные побочные эффекты, перечисленные в данной статье, рассчитаны на среднестатистического человека. Поэтому следует понимать, что предсказать, что из этих пунктов сработает именно у вас, невозможно.

Мнение специалиста о разных фиточаях для похудения, их действии и побочных эффектах, а также много информации о таких чаях можно посмотреть в этом видео:

Отзывы о чае Тайфун среди худеющих

Несмотря на плохое отношение диетологов к таким методам похудения, чай Тайфун пользуется особой популярностью у самих худеющих. Даже прочитав негативные отзывы, многие все равно его покупают и ждут результатов. Так мнение пользователей разделилось на три стороны:

  • первая считает, что данный фито чай – выброшенные деньги, никакого эффекта не было, ни положительного, ни отрицательного;
  • вторая сторона рьяно ругает чай Тайфун для похудения за слабительный эффект, который как природное явление, в честь которого назвали напиток, приходит неожиданно и в самый неподходящий момент;
  • третья сторона не отрицает помощи чая в похудении, но только если его пить в комплексе с программой правильного питания и физической нагрузкой.

Таким образом, вы должны сами для себя решить, с какой целью планируете пить чай Тайфун.

Если вы решите попробовать пройти курс чая Тайфун для похудения, то можете облегченно вздохнуть, стоимость его вполне приемлемая, в среднем от 150 рублей за упаковку.

Противопоказания

Несмотря на то, что состав чая полностью природного происхождения, у него есть ряд ограничений.

Тайфун фиточай для похудения противопоказанияИтак, чай Тайфун не рекомендуют людям:

  • с повышенным давлением;
  • с проблемами сердечно-сосудистой системы;
  • с камнями в почках или желчном пузыре;
  • с нарушением работы желудочно-кишечного тракта.

Также не стоит рисковать с чаем беременным женщинам и молодым мамам в период лактации. И, конечно же, не следует поить таким чайком детей в возрасте младше 14-ти лет.

Так пить или не пить фиточай Тайфун для похудения? Стоит ли тратить на него свои деньги? Это решать, конечно же, только вам. Единственное, что можно порекомендовать в принятии решения, так это следовать назначению, описанному именно производителем, а не рекламным картинкам и статьям. Если решите испытать его в действии, то принимайте чай Тайфун как добавку к еде с целью нормализации обмена веществ. Если же вы хотите, чтобы сброшенные килограммы не были просто залежавшимся продуктом в глубине организма и жиром, который не хочется видеть в отражении зеркала, начните вести здоровый образ жизни. И тогда результат не только порадует вас в процессе пути, но и сохранится на долгие годы!

Если вы пробовали чай Тайфун для похудения и хотите поделиться своим отзывом, оставьте его в комментариях к этой статье.

Комментарии

  1. Татьяна

    10.01.2016

    Чай Тайфун действительно помогает при похудении. Из личного опыта привожу пример. За 1.5 месяца я похудела на 6 кг.При приеме чая нужно еще придер живаться правильного питания и тогда все получится.

  2. оксана

    24.05.2016

    Чай у меня добавил легкости, живот ушел за неделю приема на 2см, в кг 2,5. При этом не хочется кушать , а если и хочется — то фрукты. Первые три дня дружила с туалетом, очень часто. Не знаю, как будет чай действовать дальше, но пока вижу результат .

  3. Юлия

    12.04.2017

    Чай Тайфун справді допомагає якшо включити його у правильне харчування та фізичні нагрузки

  4. Вера

    21.05.2017

    очень люблю чай акбар. только он и помогает мне, а потому что он качественный

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email