Диета Аллы Пугачевой: как похудеть в любом возрасте

Диета Аллы Пугачевой: как похудеть в любом возрасте

 Диета Аллы Пугачевой: как похудеть в любом возрасте

Не секрет, что на протяжении всей своей карьеры Алла Пугачева ведет напряженную борьбу с лишним весом. Природная склонность к полноте доставляет примадонне немало огорчений, и на сегодняшний день певица перепробовала огромное количество диет для похудения. Но со временем, по словам самой Пугачевой, она разработала авторскую диету, которая помогает ей уже много лет сбрасывать вес в течение достаточно небольшого промежутка времени. При этом диета Аллы Пугачевой достаточно проста и не требует использования экзотических ингредиентов или сложных рецептур. Все легко, просто и быстро, но при этом максимально эффективно.

Диета Аллы Пугачевой: особенности питания

Безусловный интерес публики и журналистов к тому, как похудела Пугачева, вынудил звезду поделиться своим «секретным оружием» и дать возможность испытать на себе ее личную методику всем желающим. Это краткосрочная диета, которая применяется в течение 3-4 дней. При этом вес уходит со значительной скоростью — от одного до полутора килограммов за день. Таким образом, общая потеря веса может достигнуть целых 6 килограммов.

Для того чтобы добиться столь потрясающих результатов, необходимо каждый раз при появлении чувства голода, выпивать стакан кефирно-травяного коктейля. Его легко приготовить самостоятельно – для этого понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 граммов обезжиренного кефира. Если найти его по какой-то причине не удалось, можно использовать напиток с минимальным содержанием жира – до 2,5 %.
  • Один свежий огурец.
  • Небольшой пучок  любой зелени. Выбор трав в данной случае будет обусловлен исключительно вашими личными пристрастиями и временем года.

Существует два способа приготовления коктейля из диеты Аллы Пугачевой. Для первого, более трудоемкого, огурец нужно будет натереть на терке, а зелень мелко нарубить. Полученную массу смешать с кефиром и, не подсаливая, выпить полученную смесь.

Второй вариант значительно проще – все компоненты коктейля нужно отправить в блендер и измельчить в нем.

Стоит отметить, что хранить этот напиток нельзя в принципе, следовательно, перед каждым приемом пищи его следует готовить заново.

Как похудела Пугачева: дополнения к диете

Помимо кефирно-травяного коктейля, помогающего сбросить вес, примадонна использует и другие секреты, ускоряющие процесс похудения и помогающие вернуть стройность именно там, где это больше всего необходимо.

Прежде всего, кроме перехода на низкокалорийное питание, Пугачева на весь период использования диеты отказывается  от употребления соли. Благодаря этому происходит избавление от застойных явлений и лишняя жидкость, скопившаяся в межклеточном пространстве, с легкостью выводится из организма.

Кроме того, звезда эстрады даже во время достаточно строгой диеты не отказывается от физических нагрузок. Регулярное посещение тренажерного зала и выполнение комплексов упражнений для похудения помогают ей поддерживать форму и ускорять сжигание жира.

Также диета Аллы Пугачевой предусматривает достаточно частое питание – коктейль нужно пить каждые 2-3 часа. Это позволяет ускорить обменные процессы в организме и улучшить функционирование желудочно-кишечного тракта.

Диета Аллы Пугачевой: мнения специалистов

Анализируя предложенную звездой четырехдневную диету, специалисты в области диетологии и здорового питания отмечают ее высокую эффективность. Прежде всего, говорят врачи, процессу похудения способствует низкая калорийность суточного рациона, что вынуждает организм использовать собственные ресурсы для восстановления сил. Кроме того, даже временный отказ от соли помогает вывести из организма достаточно большое количество воды и избавиться от отеков. Состав коктейля удивительным образом способствует нормализации работы толстого кишечника – клетчатка из огурцов и зелени помогает его очищению, а кисломолочные бактерии, содержащиеся в кефире, нормализуют его микрофлору.

Но при этом врачи предостерегают и от безоглядного использования диеты Аллы Пугачевой – она подойдет далеко не всем. Стоит отказаться от нее в том случае, если существуют нарушения функции почек и выделительной системы, а также при наличии повышенных физических нагрузок – низкая энергетическая ценность рациона может привести к утомляемости и слабости.

Также усиленный вывод воды из организма может значительно ухудшить качество водно-солевого обмена, и привести к дефициту калия. Поэтому целесообразно во время соблюдения диеты пить большое количество минеральной воды без газа.

Диета Аллы Пугачевой – это отличный и легкий способ сбросить около 5 килограммов всего за 4 дня. Если Вы уже испытали ее на себе, пожалуйста, оставьте свой отзыв о том, на сколько Вам удалось похудеть.

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email