Диета Аниты Цой

Диета Аниты Цой

Диета Аниты Цой

Певица Анита Цой относится к тем знаменитостям, чья борьба с лишним весом привлекает внимание общественности чуть ли не больше, чем, собственно, творчество. Как признает сама звезда, она с детства была, скорее, пышкой, чем худышкой. Строго говоря, диетой Аниты Цой можно назвать чуть ли не любую из существующих систем питания. По откровенному признанию певицы российскому журналу «Семь дней» она пробовала и лечебное голодание, и боннский супчик, и кефирную, и гречневую диеты, и грейпфруты.

Более того, всего несколько лет назад, звезда худела на печально известных тайских таблетках, и не стесняется в интервью первому каналу российского телевидения называть это популярное средство ядом, вредным для здоровья. Анита Цой сегодня подтверждает, что худеет только в центре Маргариты Королевой. Под названием «диета Аниты Цой» известна белково-витаминная разрузка, которая назначена известным диетологом, чтобы преодолевать соблазны гастрольной жизни и прибавку в весе, связанную с ними.

Диета Аниты Цой, или Как похудеть на 3 килограмма за три дня

Этой трехдневной разгрузки певица, якобы, придерживается один раз в месяц. Для диеты понадобятся яичные белки, грейпфруты, зеленый чай и вода. Вы должны выпивать как минимум 2 л. жидкости, максимальное количество воды не ограничивается. Сразу после пробуждения следует выпить стакан теплой воды с лимонным соком. Допускается сок лайма. Такой напиток активизирует ваш обмен веществ и поможет избавиться от навязчивого чувства голода. Через четверть часа следует съесть один яичный белок, затем, через полтора часа – грейпфрут. Еще через полтора часа – белок. Продукты далее чередовать вплоть до 18.00. После шести на диете Аниты Цой есть запрещается. Эта диета, по некоторым данным, подразумевает подготовку. Принимайте витамины С, Е, А за две недели до диеты, и две недели после нее.

Экспресс диета с огурцами от Аниты Цой

Эта диета стала известна благодаря интервью Аниты Цой газете «Комсомольская правда». На день необходимо распределить 1-2 кг свежих неочищенных огурцов и один стакан обезжиренного кефира. Певица пьет кефир на ночь, хотя, эта диета не запрещает и нарезать из огурцов подобие салатика и заправить кефиром. Главное – не добавлять соль. Результат этой экспресс-диеты  — минус килограмм в сутки плюс свежий здоровый цвет лица.

Мнение фитнес-тренера

В одном из недавних телевизионных интервью певица сказала, что после всех этих диетических экспериментов она, в конечном итоге, пришла к идее здорового питания. На ее столе – тушеные овощи, нежирные мясо и рыба, молочные продукты. Однако Анита может побаловать себя и «тяжелой» пищей – картофельным пюре с сосиской, настоящим пловом. После – устраивает один разгрузочный день.

Именно эту схему и стоит донести до вечно худеющих дев. Сидеть на жесткой разгрузочной диете весь месяц, а потом полгода «наверстывать упущенное» — плохая стратегия. Лучше всего работают «точечные удары». Например, вчера переела – сегодня разгрузилась, но не более одного дня того и другого. Диетологи признают, что иногда чередование «разгруза» и «загруза» способно сдвинуть с мертвой точки даже самое «застарелое плато» в похудении. Для тех, кто страдает ожирением, рекомендуется проводить подобную операцию один раз в неделю, а все остальное время питаться сбалансировано и заниматься фитнесом.

Однако представленные в выше меню диеты Аниты Цой – не слишком удачные, на мой взгляд. По крайней мере, они не подойдут абсолютно всем. Белки и грейпфруты – старый трюк перед соревнованиями из области профессиональной гимнастики. Однако питаться так может себе позволить только человек, не имеющий ни повышенной кислотности желудка, ни проблем с аллергией. Всем остальным же стоит поискать другие варианты. Тот же кефир по калорийности  — примерно то же самое, а значит, не менее эффективен в качестве разгрузочного меню.

Диета с огурцами – очень голодная разгрузочная. Пробовать ее стоит, только если у вас нет проблем с контролем аппетита и порций. В остальных случаях день «диетических мучений» может спровоцировать активное переедание. В любом случае, избегайте силовых нагрузок, когда придерживаетесь разгрузочной диеты и старайтесь не экспериментировать с перееданием и недоеданием чаще, чем один раз в две недели.

А вы пробовали одну из диет Аниты Цой? Оставьте свои отзывы!

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email