Диета Анны Семенович

Диета Анны Семенович

Диета Анны Семенович

В России не так уж и много известных девушек, которые могли бы одновременно похвастать и формами, и стройностью. Анна Семенович одна из них. Бывшая профессиональная фигуристка прославилась не только и не столько благодаря выдающимся способностям к пению, а в основном засчет яркой внешности.

О диете Анны Семенович известно многое. В том числе и то, что в юности девушка не признавала никаких диет, а худела старым как мир «спортивным» способом. Тем, то захочет повторить этот подвиг, понадобится рулон пищевой пленки, два спортивных костюма и пара часов времени каждый день. Как худеть? Обернуться пищевой пленкой, одеть костюмы один на другой, и бегать. Анна Семенович в одном из интервью заявила, что всего два часа таких упражнений в день, и  вы сможете похудеть на 8 килограммов в месяц. Ну а для тех, кто все-таки хочет сесть на диету, предлагаем два меню на выбор.

Строгая диета от Семенович

Это фактически разгрузочная диета на яблоках и креветках. Существуют три ее варианта.

Первый – вам понадобятся любые яблоки  и отварные в слегка подсоленной воде креветки. Есть эти два продукта можно хоть вместе, хоть отдельно, хоть чередуя. Причем питаться вы можете в любых количествах. Пить разрешается минералку, чай, кофе без сахара и даже сухое вино. За неделю диеты на яблоках и креветках уходит 2-4 килограмма.

Второй вариант диеты более строгий. Он предполагает, что в день вы съедите 4 больших зеленых яблока «Гренни Смит» и полкило отварного мяса креветок без соли. Напитки те же, что и в предыдущем варианте, но вино исключается.

Третий вариант основан на салате. Два кислых яблока, полкилограмма креветок в готовом виде, две столовые ложки легкого майонеза. Ингредиенты перемешать и употреблять мелкими порциями в течение дня. К этому салату можно добавить несладкий яблочный сок, не более двух стаканов в день, чай и кофе без сахара, а также минералку.

Недельная диета Анны Семенович

Это вариант популярной суповой диеты. Суп потребляется в любое время и в любых количествах, достаточных для утоления голода. Иные продукты дозируются в соответствии с описанием. Чай и кофе не ограничиваются.

Понедельник: суп из отварной капусты, сельдерея, болгарского перца, стакан обезжиренного молока, два любых фрукта.

Вторник: суп из капусты с грибами, одна порция любых некрахмалистых овощей на пару, одна печеная картофелина.

Среда: суп фасолевый, порция овощей на пару, фрукт, стаканчик йогурта 0%.

Четверг: суп на курином бульоне, 100 г куриной грудки, 4 банана, 2 литра обезжиренного молока.

Пятница: 800 г рыбы или курицы без жира (гриль, духовка), 6 помидоров.

Суббота: капустный суп, рыба или мясо неограниченно, овощи на пару неограниченно, стакан молока.

Воскресенье: как вчера, но вместо мяса один стаканчик «нулевого» йогурта.

Мнение фитнес- тренера

Пожалуй, нет ни одной девушки, прошедшей через «советский спорт» и не попробовавшей на себе метод похудения «пакет и два костюма». В профессиональном спорте поддержание веса – вопрос профпригодности, а не эстетики. Поэтому и выбираются жесткие методы сгона веса, основанные на выведении из организма воды. Так действительно можно похудеть, но только если иметь абсолютно здоровое сердце и отличную физподготовку. Но даже при наличии этих двух слагаемых метод вреден. Прежде всего, вы можете внезапно познакомиться со снижением физических показателей, целлюлитом, потерей тонуса кожи и эффектом «отмены».

Яблочно-креветочная диета наиболее безопасна во втором варианте и только как разгрузка. «Сидеть» на ней больше трех дней нецелесообразно, лучше на ту же самую калорийность составить более разнообразное меню. Вариант с майонезом вообще неизвестно по какому критерию может быть отнесен к диетическим. Ведь в нашей стране максимум «обезжиренности» — 20%. И естественно в составе майонеза будет уксус, соль и консерванты.  Если хочется сидеть на салате – заправляйте йогуртом.

Суповая диета на неделю несбалансированна. Прежде всего, в ней мало белка, а «протеиновая загрузка» в середине диеты ни к чему, кроме тяжести в желудке не приведет. Для тех же, кто считает «супчики» сытными нелишним будет узнать, что аппетит подавляют вовсе не большие количества горячей еды, а небольшие порции пищи, богатой клетчаткой и протеином. Плюс диеты Семенович в том, что вы вряд ли наживете себе гастрит.

А вы пробовали диету Семенович? Оставьте отзывы!

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email