Диета Бейонсе

Диета  Бейонсе

Диета Бейонсе: от лимонадной до Южного Пляжа

Диета Бейонсе стала волновать умы общественности после того, как девушка в считанные дни сбросила 10 килограммов. До этого сексуальная певица была известна в основном своими формами и нескрываемой от общественности любовью к пончикам. Сама Бейонсе говорит, что выдающиеся бедра и ягодицы даны ей от природы, и делать что-либо с этим она готова только для ролей в кино.

Первая диета Бейонсе

Однако даже при таком лояльном отношении к собственной форме, Бейонсе не отрицала необходимость сесть на диету после свадьбы. Выйдя замуж, звезда совершенно перестала контролировать питание, периодически позволяя себе не только пончики, но и фаст-фуд из макдональдса: гамбургеры и картошку-фри.

Так вот, первая и самая строгая диета Бейонсе – лимонадная или Master Cleanse. Звезда призналась в том, что начинала худеть для роли в фильме Dreamgirls именно с этого строгого плана. Якобы она высидела на этой диете с кленовым сиропом и лимонами весь предписанный период времени, даже не добавляя дополнительные продукты. Эта информация подтверждена в интервью Бейонсе для шоу Опры Уинфри.

Фитнес-диета Бейонсе

Правда в интервью журналу Shape примерного того же периода времени Бейонсе почему-то рассказывала о совершенно другой диете. Согласно этому источнику, Бейонсе сидит на измененной согласно ее собственным предпочтениям диете Южного Пляжа. Она ест морепродукты, рыбу, свежие зеленые овощи, помидоры, салат, немного оливкового масла каждый день. Так Бейонсе худеет, ну а во время «поддержки» она добавляет еще и цельнозерновые булочки и немного каши. А вот фрукты, кроме цитрусов и зеленых яблок, любой шоколад и печенье были отмечены как табу даже в поддерживающий период.

В этом интервью Беонсе говорит, что если бы не диета и танцы, она бы не смогла привести себя в форму. Тренажерный зал и вообще традиционный фитнес девушка недолюбливает. Правда, по данным некоторых блогов о жизни звезд, Бейонсе является одной из преданных клиенток Харви Пастернака. Он тренирует звезду по своей авторской программе «Кардио Скалпт» и «посадил» ее на диету «Пять факторов».

Принципы этой диеты Бейонсе очень просты. Прежде всего, каждый прием пищи должен сочетать белки, жиры и углеводы. Далее, таких приемов должно быть пять. В-третьих, следует тренироваться каждый день, уделяя работе над собой как минимум двадцать минут. В-четвертых, блюда должны проходить только минимальную термическую обработку, не готовиться дольше, чем пять минут и состоять из отборных органических продуктов. Ну и последнее правило – разрешается один день поблажки, когда можно поесть и гамбургеров, и пончики. Главное правило – один день поблажки, одно «вредное» блюдо в день. План «Пять факторов», зато, не предусматривает разгрузочного дня после «поблажки».

Мнение фитнес-тренера

На самом деле, лимонадная диета Бейонсе могла дать такой эффект, как в «Девушках мечты». Посмотрите, она же просто прозрачная в этой роли, хоты никто не может сказать, что у этой девушки тонкая кость. Худеть до такого состояния при подобном телосложении, мягко говоря, не полезно. В принципе, Бейонсе довольно быстро набрала вес обратно.

В итоге Бейонсе, видимо, стоит в стороне всей этой моды на женщин нулевого размера, и действительно готова худеть до костей только ради роли в кино. Ну а чтобы оставаться в форме, она использует разумные физические нагрузки и рациональное питание. Кстати, я ни за что не поверю, что такие бедра и ягодицы можно сделать только танцами. Тут явно «побывали» гантели и штанга, причем, вероятно, не один раз.

Вы худели на диете Бейонсе? Оставьте свои отзывы!

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email