Убираем плохие жиры: уникальная диета для похудения Альберта Симеонса и отзывы о ней

Диета Симеонса отзывы

Многие диетические программы, разработанные с целью уменьшения массы тела, влияют на каждого человека по-разному. Кому-то удается настроиться на ужесточенный режим питания и получить результат, а кто-то отказывается от «бедного» рациона еще на первых порах, не справившись с приступами голода. Диета британского доктора Альберта Симеонса является уникальной методикой снижения веса, согласно которой человек, быстро избавляясь от лишних килограммов, остается сытым и здоровым. А насколько это реально, и что говорят отзывы пациентов и специалистов о диете Симеонса, мы обсудим в нашей сегодняшней теме.

Основы диеты доктора Симеонса

Диета Симеонса приобрела известность в 70-ых годах прошлого столетия и вызывает немалый интерес и сегодня. Она подходит как женщинам, так и мужчинам любого возраста и предполагает в сорокадневный срок избавить человека от 8 до 15 килограмм лишних жировых отложений.

Данная диетическая программа основана на взаимосвязи гормональных процессов, происходящих в человеческом организме, с жировой прослойкой.

Жиры

Как известно, жиры выполняют достаточно важные функции в организме:

  • служат источником энергии, необходимой для расходования в процессе жизнедеятельности;
  • формируют жировые оболочки вокруг органов и защищают их от переохлаждения и травм;
  • являются составляющими человеческого мозга, без достаточного количества которых замедляется рост и деление клеток, что приводит к быстрому старению и снижению умственной активности;
  • без участия жиров не усваиваются такие витамины, как А, D, К и Е, являющиеся жизненно важными для человека.

Но есть в организме и «плохие» жиры, которые локализуются, в основном, в области талии, живота и бедер, как раз они являются основной причиной лишнего веса, с которыми Симеонс и предлагает побороться.

Гормоны

В основе его формулы лежит такое понятие, как хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) – гормон, вырабатываемый в женском организме во время беременности. Под его воздействием «плохой» жир высвобождается приблизительно в количестве 1500 калорий и является пищей для развивающегося плода.

По мнению доктора Симеонса, если организм будет получать заменители с эффектом ХГЧ, наряду с его диетой запустится механизм высвобождения и сжигания жировых запасов, оптимизируются обменные процессы и начнется процесс похудения.

Об этом гормоне и его применении в бодибилдинге можно посмотреть интересное видео:

На чем основывается диета Симеонса и ее примерное меню

При переедании, к которому склонны многие, нарушается обмен веществ, что становится причиной накопления «опасного» жира.

Диета Симеонса является низкокалорийной и базируется на том, какие продукты необходимы организму в течение дня, и какое количество калорий они должны составлять, а это – 500 калорий. Естественно, что вам предстоит привыкнуть к необходимости взвешивания продуктов и вычислению их калорийности, в чем поможет специальная таблица.

И так, что включается в меню на день в процессе диеты:

  • белковая пища: куриная грудка, белая нежирная рыба, обезжиренный творог;
  • фрукты: яблоки и клубника, грейпфрут и апельсин;
  • овощи и зелень: помидоры и огурцы, капуста белокачанная, цветная, кольраби, брокколи, шпинат, сельдерей, спаржа, лук;
  • углеводы: рисовые лепешки, хлебные палочки Гриссини;
  • специи, которые не содержат жира и сахара;
  • несладкие чай, кофе, вода.

Диета доктора Симеонса менюНе без того, что на первых порах будет трудно без еды, к которой вы себя приучили, но уже через неделю меню покажется легким и аппетитным.

Так, на протяжении четырех декад сочетание действия ХГЧ с диетическим меню будет активно сжигать лишние жиры. К тому же, система позволяет чувствовать длительное насыщение, так как организм будет получать 1500 калорий из высвобожденных жиров и 500 калорий с пищей.

Преимущества диеты британского врача Альберта Симеонса

Как доказывают многие исследования, система снижения веса по Симеонсу приводит к безупречному здоровому функционированию всех систем организма человека.

Если придерживаться всех рекомендаций, то в процессе похудения:

  • уходит до 200 грамм веса в день;
  • организм избавляется от «плохих» жиров;
  • диета не вызывает ощущений голода и слабости;
  • мышечная масса остается на прежнем уровне;
  • улучшается пищеварение;
  • стабилизируется обмен веществ;
  • нормализуется сон;
  • не обязательны изнурительные физические занятия.

Дополнительно уменьшается выраженность следующих заболеваний:

  • сахарного диабета;
  • варикозного расширения вен;
  • артрита;
  • высокого кровяного давления.

За счет получения низкокалорийной и легкоперевариваемой пищи улучшается метаболизм, что положительно отражается на общем самочувствии и настроении.

Условия для прохождения процесса диеты

Любая система похудения не может быть одинаково эффективна для всех. Есть некоторые рекомендации, которые необходимо выполнить перед тем, как применять метод Симеонса:

  1. Если имеются любые хронические заболевания, перед диетой следует пройти обследования, так как не всегда определенный рацион может подойти больному человеку, и только после консультации врача можно определиться с методом похудения.
  2. Также необходима консультация медика, если вы находитесь на любой медикаментозной терапии.
  3. И, естественно, комплекс противопоказан при беременности и кормлении.

Чтобы достичь результата, необходимо точно соблюдать разработанную программу. Отклонения от инструкций крайне нежелательны. К примеру, если человек приобретает только ХГЧ и не следует диете, результат будет отрицательным. А одна низкокалорийная диета может привести к истощению организма.

Как заказать методику и сколько она стоит

По поводу приобретения комплекса похудения обращаться необходимо только на официальный сайт. Таким образом, вы будете худеть по диете доктора Симеонса при поддержке главного консультанта Анат Штерн (диета проверена на ее личном опыте), а также получите следующие преимущества:

  • защита от подделок;
  • доступ к форуму худеющих;
  • полное описание и руководство по применению диеты;
  • гарантии качества заменителя ХГЧ;
  • точно составленное меню;
  • своевременные ответы на вопросы.

Обойдется диета Симеонса по Анат Штерн чуть более 80 евро (на момент публикации статьи, март 2016). В эту сумму уже включена стоимость доставки, а также вам дается право выбора способа оплаты.

Отзывы о диете Симеонса

Вопросов вокруг диеты доктора Симеонса не мало. Именно вопросов, так как на официальном сайте продукта и независимых форумах худеющих мы увидели только положительные отзывы. По этой причине у желающих приобрести стройный силуэт, помимо желания довериться уникальному методу, закрадываются опасения относительно негативного влияния на организм самого процесса.

Диета Симеонса с Анат Штерн отзывыОтзывы врачей, где было бы упомянуто о состоянии здоровья человека, находящегося на диете доктора Симеонса с применением ХГЧ, мы не нашли. Есть некоторые комментарии, в которых специалисты не приветствуют заменители ХГЧ, так как вещество может иметь неприятные последствия для организма, а также сомневаются в полезности стремительного похудения.

Попадая на официальный сайт распространителей диеты, мы получаем информацию о том, что активные заменители ХГЧ совершенно безвредны, а система быстрого похудения по Симеонсу улучшает состояние здоровья и способствует закреплению результата после ее окончания.

Многие похудевшие довольны результатами диеты Симеонса и оставляют только позитивные отзывы, отмечая в них, что ограничительная калорийность не была в тягость и, помимо сброшенных килограммов, у многих улучшилось состояние здоровья.

В любом случае, прежде чем диета доктора Симеонса окажется у вас в руках, стоит убедиться, что данная методика подходит именно вам, а также советуем обратить внимание на то, что отзывы немногочисленные, что говорит о низком спросе на продукт.

Просьба к читателям: если вы опробовали данный метод и можете поделиться своим опытом, напишите об этом в комментариях внизу страницы. Ваш отзыв будет полезен многим, которые решаются или решились на метод похудения по Симеонсу.

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email
Перейти к верхней панели