Тренажер для груди Easy Curves

Тренажер для груди Easy Curves

Тренажер для груди Easy Curves

Прекрасная половина человечества, пожалуй, порядком устала от навязчивых рекламных заявлений о средствах для увеличения груди. Чего только не предлагает нам современная индустрия! Кремы и маски, таблетки и порошки, упражнения и тренажеры. В телемагазинах продается тренажер Easy Curves. Его производители обещают, что всего за три недели занятий вы «накачаете» себе плюс один размер. В то же самое время дряблая задняя поверхность руки и вялый бицепс уйдут в прошлое. Такие, прямо скажем, потрясающие результаты обещает нам запатентованная система «двойного сопротивления» Easy Curves.

Как работает Easy Curves

Это тренажер-эспандер, который можно не только растягивать, как обычный эксертьюб или резиновый амортизатор, но и сжимать как мяч или фитбол. В процессе тренировки сначала задействуются крайние пучки больших грудных мышц, а затем прорабатывается мышца ближе к центру грудной клетки. Таким образом, при помощи несложных движений с эспандером вы получаете аналог серьезной силовой тренировки. Обычно чтобы получить такую нагрузку, вы должны проделать серию жимов лежа или отжиманий, разведение рук с гантелями и пулл-овер.

Тренироваться с Easy Curves придется каждый день, но одно занятие отнимет всего пять минут вашего времени. Техника упражнений очень проста – вы будете сжимать и растягивать тренажер, меняя положение рук.

Известно, что мышцы человека отлично адаптируются к нагрузке и заниматься с одним и тем же сопротивлением, просто повторяя упражнения, более трех месяцев подряд бессмысленно. Тренировочный эффект будет стремиться к нулю как раз из-за привыкания. Для того чтобы противостоять адаптации, Easy Curves имеет регулятор уровня нагрузки.

Тренироваться надо только на том уровне, когда последние 3-4 повторения из 20 даются с большим трудом, вы чувствуете работу мышц, жжение.

К тренажеру Easy Curves прилагаются два комплекса упражнений, их необходимо чередовать. В первый день вы будете выполнять сжимание-растяжение тренажера, держа его чуть ниже талии, а завершите сет с эспандером на уровне груди, а во второй день тренажер нужно переместить вверх, ставя поочередно «рабочую» руку под углом 45 градусов к оси. Все упражнения хорошо иллюстрированы и техника их выполнения подробно описана в буклете.

Мнение фитнес-тренера

Идея увеличения груди при помощи упражнений будоражит женские умы не первый год. Пожалуй, началось все с советских женских календарей и упражнений в стиле «сожмите ручки перед грудью». Все статические позы, которые рекомендуют женщинам для работы над мышцами груди, а также упражнения с легкими гантелями и отжимания от пола «с колен» улучшат форму зоны декольте за счет «подтяжки» мышц. Но вот увеличить грудь на размер или более этим движениям не под силу.

Тренажер Easy Curves может помочь тем, кто только начинает заниматься фитнесом или по какой-то причине не способен отжаться от пола и выполнить полноценный жим штанги лежа. Этот эспандер действительно укрепляет мышцы, вот только заниматься подобным тренингом больше 3-4 месяцев не имеет смысла. Даже если вы будете увеличивать сопротивление до максимума, мышцы постепенно привыкнут и наступит «плато». Да и не способны тренировки с эспандером дать что либо большее, чем просто подтяжка мышц.Грудь поднимется, станет более упругой, но вот ее объем останется в прежних показателях.

Между тем, объем мышц груди действительно можно увеличить, только для этого стоит выполнять тяжелые жимы, «разводки» в тренажерном зале. Если при этом вам удастся не сжечь слишком много жира, из которого состоит молочная железа, пресловутый рост на размер произойдет. А вот с помощью Easy Curves вы просто приведете мускулатуру в тонус.

Комментарии

  1. Светлана

    28.11.2010

    У меня от природы, третий размер груди. Грудь всегда была красивой и безупречной. Но во время кормления, грудь увеличилась до пятого.
    Кормила своего малыша, я аж до двух лет. Естественно, что это сразу же отразилось на форме груди. Превратилась она в этакие «ушки спаниеля». Как раз в это же время, по многим нашим российским каналам, крутили рекламу о чуде тренажере для груди.
    Мне собственно ничего увеличивать не надо было, а вот вернуть былую форму, или хотя бы немного подкачать мышцы груди не мешало.
    Короче купила я его, начала заниматься… Особого эффекта я не обнаружила. Занималась примерно полгода, даже наверное немного побольше- грудь совсем немного приподнялась. Продолжаю заниматься, правда уже больше по привычке, но всё таки надеюсь достичь более высоких результатов…

  2. жасмин

    19.11.2013

    и это сколько стоит? и где можно купить?

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email