Easy Shaper

Easy Shaper

Easy Shaper

Почему многие женщины стесняются ходить в тренажерный зал? Вероятно, большинство из нас настолько погрязли в мыслях о собственном несовершенстве, что просто не могут думать об упражнениях, если их надо делать на людях, да еще и в обтягивающем спортивном костюме. У нас нет времени на тренировки или желания ходить в спортзал. В итоге, с годами фигуры расплываются, а мечты о стройности так и остаются мечтами.

Сегодня даже для тех, у кого есть всего 15 минут на работу дома над своей фигурой, появилась прекрасная возможность ускорить процесс похудения с помощью  различных тренажеров.  Для этого не надо осваивать ни технику упражнений, ни покупать дорогостоящее оборудование. Среди тренажеров для домашних занятий известность приобрел Easy Shaper. Каких результатов можно с ним добиться?

Как работает Easy Shaper

Для того чтобы наши бедра, животы, спины и руки были упругими, необходимо повысить мышечный тонус. А эта задача в принципе решается двумя путями: либо вы будете выполнять статические упражнения, подолгу замирая в одной и той же позе, либо попробуете тренировки с сопротивлением или отягощением.

Easy Shaper обеспечивает уровень сопротивления, доступный как для начинающих, так и для опытных спортсменок. Усилие можно регулировать, а значит, тело не скоро адаптируется к упражнениям, и вы будете получать стабильный эффект от тренировок.

Тренажер  Easy Shaper создан для того, чтобы вы могли работать над бедрами, ягодицами, спиной, прессом и руками. Вы можете выполнять более 20 упражнений для различных частей тела. Тренажер сконструирован таким образом, что долгой настройки вам не потребуется. Вы можете сразу приступить к следующему упражнению, а регулировка сопротивления занимает считанные минуты.

Это очень ценная черта для «женского» тренажера. Не секрет, что в женском тренинге значительный эффект дает хороший темп выполнения упражнений, большое количество повторов при небольшом весе отягощения или среднем сопротивлении тренажера.

Мнение фитнес-тренера

Easy Shaper подойдет тем, кто раньше не занимался фитнесом. Женщинам со значительным фитнес-стажем лучше выбрать либо классическую силовую станцию, либо хороший набор гантелей, штанг и амортизаторов вместе со степ-платформой. Почему? Просто техника работы с Easy Shaper очень отличается от обычной тренировки.

Тренажер Easy Shaper помогает прорабатывать мышцы в изоляции. Например, позаниматься ногами целиком, как мы это делаем в приседании, не удастся. Вы сможете проработать отдельно ягодицы, отдельно внутреннюю и отдельно внешнюю поверхность бедра. Почему такой подход работает только для новичков? Просто работа в изоляции означает подтяжку мышц в режиме минимальных энергетических трат. Те, кто занимается фитнесом достаточно давно, используют упражнения в изоляции для того, чтобы придать объем той или иной мышце после выполнения комплексного упражнения. Например, чтобы увеличить ягодицы, сначала приседают со штангой, а затем отводят ногу назад на тренажере.

Но если сравнивать работу в изоляции с правильной техникой и тренинг со свободным весом, не слишком отточенный технически , предпочтительнее первый вариант. Easy Shaper сконструирован таким образом, что практически исключает возможность неправильного выполнения упражнений. Так что достаточно посмотреть видео один раз, и вы все поймете.

Лучше всего заниматься, работая  над мышцами всего тела 3 раза в неделю и дополнительно прокачивать пресс каждый день. Если вы хотите еще и похудеть, избавиться от жировых отложений, следует подключить работу на любом кардиотренажере. А вот заниматься бедрами каждый день, даже всего по 15 минут, не следует – так вы можете нарастить ненужный объем.

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email
Перейти к верхней панели