Фитослим-Актив


ФитослимФитослим-Актив

Ранее это средство было известно на рынке как БАД для похудения Фитослим, потом в его состав добавили некоторые компоненты и провели «ребрендинг». Фитослим претендует на решение очень сложной задачи – локальное сжигание жира в проблемных местах, активное снижение веса, снижение тяги к употреблению калорийной, жирной и сладкой пищи, нормализацию метаболизма.

Фитослим-Актив распространяется по почте и через сеть интернет-магазинов. Он производится российской компанией ООО «Алтафит» и зарегистрирован в качестве биологически активной добавки к пище для лиц, контролирующих массу тела.

На сайте производителя выложены результаты клинического исследования Фитослим-Актив, проведенные д.м.н. профессором Е.Б. Букреевой. Данные исследования весьма оптимистичны. Большинство пациентов снизили вес и отметили улучшение самочувствия. Правда некоторые вопросы вызывает специализация руководителя группы исследователей. Доктор Букреева известна как пульмонолог, а не диетолог.

Состав Фитослим-Актив

Помимо традиционных для «похудетельных» БАДов экстракта гарцинии, экстракта зеленого чая и пиколината хрома, Фитослим Актив содержит витамин В6, набор незаменимых аминокислот в виде Л-карнитина, Л-тирозина, Л -Орнитина. Указанные вещества регулируют жировой обмен в организме. Правда Л-карнитин, который в последнее время рекламируют как сжигатель жира, способен повышать аппетит и входит в состав лекарств для детей со сниженным иммунитетом и аппетитом (Карнитон, например).

Фитослим-Актив – практически единственный БАД российского производства, который содержит экстракт джимнемы. Данное растение воздействует на вкусовые рецепторы языка, и человек перестает воспринимать сладкий вкус продуктов. По мысли производителя, это должно снизить аппетит.

Л-тирозин представляет собой аминокислоту, которая способна активизировать работу щитовидной железы. Фактически, состав добавки Фитослим-Актив рассчитан на замедленный обмен веществ полного человека, но при нарушениях гормонального фона подобные препараты запрещены, так как реакция щитовидки непредсказуема в этом случае.

Серьезное отличие от подобных препаратов – коэнзим Q10, в составе Фитослим-Актив. Это вещество улучшает тонус кожи и помогает решить проблему «лишней кожи» при серьезном похудении.

Фитослим-Актив: мнение фитнес-тренера

Фитослим-Актив — типичный представитель группы «моральной поддержки» человека, который решил нормализовать питание, повысить активность и похудеть на несколько килограммов. Отзывы о препарате Фитослим-Актив свидетельствуют о том, что лучше всего он работает в сочетании с диетой и упражнениями, а не сам по себе. Аминокислоты в составе БАДа помогут вам быстрее восстанавливаться после тренировок и легче переносить «недостаточность» питания. Хотя для компенсации, например, вегетарианского рациона, существуют более специализированные комплексы аминокислот.

Веществ, которые влияют на головной мозг и блокируют центр голода, в его составе нет, так что он может употребляться здоровым человеком. Кроме того, Фитослим-Актив не является слабительным, что удобно для ежедневного применения социально активными людьми.

Некоторые вопросы вызывает факт того, что клиническое исследование БАД проведено пульмонологом, а не диетологом, а также то, что не указаны условия, место и время проведения эксперимента. В доступных медицинских источниках полный текст отчета также не был опубликован, что наводит на определенные мысли о рекламном характере представленной информации.

Фитослим-Актив: противопоказания

Производители БАДа Фитослим-Актив советуют перед употреблением обратиться к врачу, но однозначно противопоказаны таблетки беременным, кормящим, тем, у кого есть заболевания ЖКТ, почек и печени, а также повышенное артериальное давление, склонность к нарушениям сна, повышенной нервной возбудимости.


Комментарии

  1. Соня

    14.10.2010

    Прорекламировали мне этот Фитослим-Актив еще полгода назад. На работе девчонки обсуждали. Вроде как помогало, ну я почитала отзывы – все ажурно, решила сама. В моем теле то лишних килограмм предостаточно…
    Пила месяц. Теперь понимаю, почему вообще никакого эффекта не было. Еще диета нужна((( . Спортом мне заниматься некогда, дел много.
    Короче не знаю, похоже выбросила деньги на ветер. У меня 2 килограмма всегда прыгают то в плюс, то в минус. Живот как был, так и висит, ну и все остальное соответственно тоже.
    В общем, у меня создалось ощущение, что я просто витамины пила. Только там ведь их и нет толком… так вилами по воде писано. Снижения аппетита особо не наблюдала: как хотелось есть сладкое, так и оставалось. Только остатки силы воли с этим справлялись.
    Не знаю, кому как, но я что пила Фитослим, что радио послушала. Очень недовольна результатом. Короче, девочки, если хотите похудеть, то лучше тогда уж на диету сядьте. Смысла заглатывать эти капсулы нет.

  2. Регина

    15.11.2010

    я худею уже лет 10, и впервые почувствовала результат благодаря Фитослиму. ела как раньше (для меня это важно, не могу я впроголодь жить) на работе все в один голос твердят, что похорошела, помолодела, соседи по дому комплименты говорят. пила Фитослим месяц, потом месяц перерыв, потом месяц Карнивит. всего-то ушло 4,5 кг. а отражение в зеркале радует, живот подтянулся, щеки меньше, а глаза как будто больше. помолодела! муж доволен ;-)

  3. XAPOH

    21.11.2010

    Ну, начну Я, пожалуй с того, что занимаясь борьбой порвал себе мениск на левом коленном суставе, пока восстанавливался, вел малоподвижный образ жизни, за год Я набрал более 20 кг. При обычном весе в 70-80 кг, что для спортсмена норма, Я стал весить 107-110 кг. Было неприятно, коллеги по работе меня не узнали, когда Я вернулся с больничного, второй подбородок и складки на боках… Я успокаивал себя тем, что начну заниматься спортом и всё уйдёт. Когда Я проходил медкомиссию, мой врач сказал, что у меня нарушен обмен веществ, Я ему естественно не поверил, и начал ходить в качалку по программе сброса веса, а не наращивания мышц. Ходил Я регулярно, но весь затормозил на отметке в 95кг и Я не мог сбить его, прерывая занятия Я резко набирал в весе, снова начинал заниматься, но опуститься ниже 95 не удавалось.
    Тогда, представив, что будет со мной через несколько лет, Я ужаснулся и пошел к своему врачу за советом. Он напомнил мне про то, что у меня нарушен обмен веществ, и физическая нагрузка не поможет. Он обрадовал меня, сказав, что это поправимо и посоветовал мне принимать фитослим-актив, сначала Я думал, что это глупость, потому что это женское дело есть БАДы и таблетки для похудания, но выбора у меня не осталось. Я начал принимать фитослим, сначала чувствовал себя глупо, но когда Я увидел изменения, Я с какой-то торжественной радостью продолжил принимать фитослим. Для меня кончилось всё хорошо, сейчас Я вешу 75 кг, в спорт не вернулся, зато не стыдно появиться на пляже.

  4. Наталья

    25.11.2010

    Мне тоже помог фитослим похудеть. Спасибо)

  5. Елена

    26.12.2010

    Я пропила фито слим 10 дней ,настроение отличное начали уходить объемы,повысилась работоспособность.

  6. Катерина

    04.03.2011

    пропила курс уже три недели, результат ноль, причём я пью комплексом — фитослим и корневит q-10. при этом я не ем ни сладкого, ни мучного, и утром выполняю упражнения (50 для пресса, 60 приседаний). потратила около пяти тысяч, и что пила, что не пила((( мой вес 66 кг

    • Наталья

      19.07.2012

      Аналогичная картина. Уже прошло 10 дней, а вес стоит на месте, объемы тем более, хотя физичкескую активность проявляю, все делаю по схеме.

  7. Анна Николаевна

    20.03.2011

    Вот и решила оставить свой отзыв о Фитослим актив. Вес начался прибавляться после рождения второго ребенка и так прогрессивно, что бывало порой страшно, фигура поплыла. Пробовала диеты, но хватало меня только на неделю, решила попробовать препараты. Первые две недели результата не видела, хотела уже бросить пить капсулы, но хорошо что этого не сделала. К концу третей недели заметила, что джинсы стали застегиваться намного легче, объемы я не замеряла, сказать на сколько похудела не могу, но теперь я одеваю ремень, так как без него джинсы слезают. Прошло полтора месяца, чувствую вес по немногу снижается. Буду заказывать еще один курс. Сделаю замеры и следующий ран напишу более точные результаты.

  8. Катерина

    21.03.2011

    неделю назад закончила пить фитослим и корневит q-10.потеряла аж полкилограмма, и то только за последнюю неделю, когда преперат не пила, а сидела на жёсткой диете))) (800ккал в день). Поэтому смысла тратить такие деньги не вижу)))

  9. Ирина

    22.04.2011

    А я скажу, что Фитослим — это классно, он работает! минус 4,5 кг за 3 недели и без всякой нервотрепки, к шоколадкам — ровно. Из упражнений — утром 15 минут бодифлекса. Буду продолжать, а потом еще пропью вместе с карнивитом!

  10. Елена

    23.04.2011

    Мы с дочерью вместе на Фитослиме худели. Я скинула 9 кг, она — 11. Дочь пила его с Карнивитом. Вполне приличный результат, будем повторять курс к лету.

  11. К_Ира

    25.04.2011

    И я поделюсь результатом: минус 4 кг (понимаю, не много за месяц) и минус 6 см в объеме, а это между прочим джинсы минус 2 размера :) Вот такой подарок сделала себе с Фитослимом! И вообще, смотрю на себя в зеркало — минус 5 лет! СПА-СИ-БО!!!

  12. Дина

    27.04.2011

    Тоже пропила Фитослим Актив. Первые две недели результат не замечала, только на третью неделю стали уходить объемы, это не только я заметила но и мои родные. Сняла замеры, интересно стало сколько все же в см я потеряю. После курса приема результат впечатлил, талия уменьшилась на 15 сантиметров!!! Прохожу вторй курс Фитослим Актив + Карнивит Q10 талияууменьшилась на 1

  13. Оля

    30.04.2011

    Исключительно удобное похудение! Дисциплинирует: не тянет на мучное, сладкое, в принципе аппетит уменьшается. Объемы уходят просто шикарно!!

  14. Татьяна

    01.05.2011

    А я удивлена такому количеству положительных отзывов о фитослиме — прошел месяц, а результата ноль. Выбрашенные зря деньги.

  15. К_Ира

    04.05.2011

    Татьяна! По-моему нужно удивляться тому, что у Вас нет результатов! Смотрите: если Вы решили сбросить вес, купили Фитослим и за месяц ничего не произошло, то: либо Вы так и не отказались от маслица-конфетки-ветчины (ну чего там еще на столе у Вас?), либо просто Вы ждали волшебства какого-то… Я еще раз повторю: мои 4 кг как ушли, так и ушли. И к сладкому и жирному у меня отношение намнооого спокойней стало!

  16. Аватар (Adrenalinka)

    Adrenalinka

    05.05.2011

    Убедительная просьба ко всем, желающим оставить свой комментарий. Цель сайта — дать объективную информацию и честные отзывы о продукте, поэтому прошу не ставить несколько отзывов под разными именами. Практикующих подобные способы будем вынуждены забанить на нашем сайте без предупреждения.

  17. Ольга

    03.08.2011

    Полностью поддерживаю мнение о напрасно потраченных деньгах. Пью Фитослим пол-месяца, результат-0. На сладкое как тянуло, так и тянет. Главное, боюсь- как бы не было хуже. Раз нет положительного результата, значит, намешана какая-то ерунда.Хорошо, если какой-нибудь мел, а вдруг что-нибудь опасное? Сейчас идет передача «Пусть говорят» о БАДах, я в ужасе.

  18. Татьяна

    05.09.2011

    Милые девушки и женщины! Не платите вы бешенные деньги за эту ерунду!!! Пропила целый курс и никакого результата! Пока не сядите на диету и не займетесь спортом — никакие чудо пилюли не помогут! испробовано на мне!!!! Обратите внимание, на всех сайтах одни и те же коментарии!!! Это лохотрон!

  19. В.А.

    31.07.2012

    Обман чистой воды! Причем за немалые деньги! Не обманывайтесь, не тратьте деньги и нервы. Ерунда полная.

  20. аленка

    05.09.2012

    я чуть было не прикупила сивидал,наткнулась на отзывы,теперь думаю,блин,а стоит ли связываться с алтавитом?

  21. мама

    02.10.2012

    Купила полный курс — максимальный результат. Две недели пила очищающее фрол-чего-то там номер один. Потом месяц пила фитослим с коэнзимом. С сегодняшнего дня пью фито-чего-то там номер 2 и гептрал. За полтора месяца, которые пила таблетки, результат плюс 5 кг. За питанием слежу, ем очень немного, стараюсь больше ходить. За полгода до этого приема самостоятельно на диете похудела на 18 кг., потом вес встал на .8 мес., я думала подмогнуть организму, но……. В объемах тоже прибавила чуть-чуть. Короче — не поняла. Думаю, что может в связи с осенним похолоданием организм утепляется жировыми запасами? Пока продолжу пить последний этап экстренного похудения. Может поможет через какое-то время?

  22. ЕЛЕНА

    07.11.2012

    Странно читаю разные отзывы об одном и том же препарате и все пишут по разному.
    ПРИЧИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ 3.
    1.Кто-то реально пиарит препарат.
    2.Кто-то реально из конкурентов хаит.
    3.Те кто правда пил и не помогло ТАКИХ ЗДЕСЬ ОДИН ДВА. ОСТАЛЬНЫЕ ВРУТ.
    Если пить месяц и сидеть на диете как пишут здесь некоторые то можно похудеть и без таблеток если у вас этого не происходит то надо не идти а бежать к врачу!!!!!!!! Это явно гормональные нарушения сдайте кровь на гормоны которые вырабатывают яичники без этого не одни таблетки не помогут!!!!!!!!!!!!!! А если пить таблетки и заедать булкой с маслом и т.д…………… а потом писать отзывы: — типа пью 3 недели и сижу на диете; а результат нулевой.

  23. ирина

    30.03.2013

    Девчата! Помогите,читаю везде комментарии.И не знаю покупать или нет Фитослим?где правда?
    Не могу сидеть на диете,да и ем то не много,просто режима нет,работа не дает.В спорт зал не хожу.
    стоит попробывать?

    • Аватар (Adrenalinka)

      Adrenalinka

      30.03.2013

      Мне кажется, что без изменения питания никакие таблетки не помогут.

  24. Саури

    09.04.2013

    С Фитослим Актив кто-то теряет 3 кило, а кто-то 15. Но ведь и 7-10% от общего веса (разного у всех!) — это не фиксированная цифра! Если лишний вес 5 кило, естественно, они уйдут медленнее, чем те же 5 кило из 50-ти! Просто нужно набраться терпения — препарат работает во многих направлениях! У меня лишних было как раз эти упорные 5 кило, которые вцепились в меня мертвой хваткой. Я уже смирилась с ними и не очень следила за весом, а Фитослим пила уж до кучи — все пила, а его нет — непорядок! На второй месяц пошла потому что меня устроило мое самочувствие и уменьшился аппетит… Через 3 месяца этих «липучек» не стало, медленно, согласна, но ведь их нет!

  25. Larisa

    24.08.2013

    Поддавшись на рекламу и хвалебные отзывы и заказала Фитослим Актив, Карневит, Гептро Актив… Очень надеялась на результат, при этом, чтоб не терять времени в ожидании заказа села на диету, причем жесткую японскую диету( кто сидел, знает). Пока ждала БАДы, потеряла 4 кг. И вот получив начала принимать, но диету держала. Моему удивлению не было предела, когда вес сначала стал, а затем медленно, но верно пошёл ВВЕРХ. Сначала я не расстроилась — ну мало ли, реакция на витамины или ещё какие-то компоненты, но нет. Снижения веса больше не происходило, я допила БАДы да конца и мой результат — ПЛЮС 4 кг и некрасивые объемы и минус большие деньги. С полученными проблемами фигуры приходится бороться теперь своими методами, а с потерей денег… приходится смириться. Сама виновата, не надо кидаться на все, что рекламируют. Я не являюсь конкурентом данного предприятия, просто пишу так как вышло у меня. Это не значит, что кому-то он не помог. У каждого человека индивидуальная восприимчивость и это надо учитывать.

  26. Душка

    27.11.2013

    Фитослим мне не подошел. Такое впечатление, что вообще какую-то пустышку пила. Ну хоть бы какие-то сдвиги были. Ну вообще ноль!!!! Сделала вывод, что на БАДах не похудеешь.

  27. Галина

    12.12.2013

    Не знаю насколько он актив, но у меня лишний вес как был, так и остался.

  28. Nastya

    07.05.2014

    Почитала комментарии и вот, что вам скажу девочки. Мы с подругой одновременно на Фитослим сели. Только перед этим не обсуждали про диету. Каждая, как говорится, пила себе и пила. А потом через месяц мы встретились и обалдели каждая друг от друга. Она у меня спрашивает: «А, как ты похудела так сильно?» А я одновременно у нее спрашиваю: «Не поняла, а почему ты совсем не похудела?» А она мне отвечает, что психологтчески думала, раз принимает таблетки, которые гасят аппетит, то и есть можно сколько хочешь. Мол, таблетки лишнего съесть не дадут. Так она и просидела месяц якобы на Фитослиме, а на самом деле поедая все подряд. А я в это время на диету села, первые пару дней было голодно, а потом отлично. Наверное препарат в организме накопился. Я наоборот себе говорила: «Фитослим только помогает справиться с голодом и меньше есть.» Т.е. никакого заблуждения. Я не надеялась, что препарат, как липосация вымоет мой жир из организма. Понимать же надо, что основа похудения всегда будет — не есть. А БАДы нам даны в помощь. Они не могут сделать за нас нашу работу. У меня результат отличный 7 кг за месяц.

  29. Лариса

    08.05.2014

    Мне фитослим понравился всем, и как вес уходит постепенно, и что аппетит в норму приходит, и вообще нормализуется пищеварение. Я сначала опешил когда после недели приема почувствовала какой-то прилив энергии, силу жизненную что ли. А на самом деле ничего удивительного, просто такой эффект от приема препаратов для улучшения обмена веществ. Стоит не совсем дешево, да, но и не дороже пресловутого зеленого кофе, который вообще мне не помог.

  30. Маргарита

    12.05.2014

    Врач посоветовала мой участковый. В комплексе с ЛФК. После операции восстанавливалась я. Худела медленно но Света (доктор) говорила что это норма. Медленно но верно. Так и вышло в на деле.

  31. Вера

    14.05.2014

    Я 11 сбросила после родов. Правда и до них нормально весила а принимала в комплексе с карнивитом. Так что не знаю… В принципе довольна.

  32. Перестаю верить всему (((

    23.05.2014

    У меня апатия о него появилась. Ничерта почти не похудела. Пять кило ни туда ни сюда. /Кристи/

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email