Крем для похудения Кларанс

Крем для похудения Кларанс или Clarins High Definition Body Lift

Clarins High Definition Body Lift называют в десятке лучших средств против целлюлита такие авторитетные журналы как Shape и Fitness magazine. Однако не являются ли подобные утверждения банальным способом продвижения продукта? Уж слишком часто крем для похудения Кларанс всплывает в СМИ. Его называет своим любимым средством и Ли Энн Раймс, и Сиара. Стоит разобраться, что же в этом средстве такого особенного.

Производитель косметики Clarins сделал себе имя на средствах с растительными экстрактами, по эффективности превосходящими химические компоненты. Крем для похудения Кларанс работает в сочетании с особой схемой нанесения под названием методика Самостоятельного Моделирования тела Кларанс. Подразумевается еще, что вы будете использовать скрабы для тела от этой марки регулярно — не реже 2 раз в неделю — для удаления отмерших частиц кожи и усиления действия крема для похудения.

Производитель продвигает Clarins High Definition Body Lift не как средство для похудения, а именно в качестве средства для улучшения контуров тела, повышения упругости и способа борьбы с целлюлитом и отеками.

Состав крема для похудения Кларанс

Активным компонентом крема для похудения Кларанс является экстракт перуанской лианы. Это вещество стало известным в качестве иммуномодулятора и общего тонизирующего средства. Оно содержит антиоксиданты в высокой концентрации, что стимулирует регенерацию кожи и налаживает восстановление тканей и белковый обмен.

Экстракт короставника (скабиозы) способен нарушать целостность оболочек жировых клеток и помогает действовать компонентам-жиросжигателям.

В качестве «вяжущего» и лимфодренажного компонента Clarins High Definition Body Lift содержит экстракт и масло герани. Действительно, антицеллюлитные свойства этих веществ подмечены давно, и они входит в состав многих антицеллюлитных масел. Кофеин улучшает кровообращение и сжигает жир, особенно в сочетании с индийским каштаном. А экстракт бачариса налаживает белковый обмен и укрепляет подкожный слой коллагеновых волокон.

Применение Clarins High Definition Body Lift

Для достижения видимого эффекта крем для похудения Кларанс советуют применять 2 раза в сутки после душа. Моделирующий массаж от Кларанс представляет собой общие советы по нанесению антицеллюлитных кремов – движение от щиколоток к бедрам, интенсивные разминающие, но не растягивающие техники, воздействие на каждую зону примерно 3-4 минуты. Такой массаж сам по себе активно усиливает дренаж, поэтому может считаться эффективным методом борьбы с целлюлитом.

Мнение фитнес-тренера

Проблема большинства растительных средств от целлюлита заключается в том, что их невероятно сложно «проводить» через кожу в жировые отложения. Ну а большинство молекул активных веществ просто не способно проникнуть сквозь мембраны жировых клеток. Они слишком велики, именно поэтому большинство кремов «растительного наполнения» и не сравнятся по эффективности с «химическими» средствами. Большинство производителей полагают, что достаточно использовать побольше кофеина или кайенского перца, чтобы активное кровообращение сделало то, что «не дорабатывает» крем. Однако расширить поры мембраны ни одно из этих веществ не может. Поэтому потребители антицеллюлитных кремов во многих случаях просто не наблюдают результата.

Но в Кларанс довольно ответственно подошли к решению «мембранной» задачи и применили экстракт короставника. Кстати, и патент на «антицеллюлитное действие» указанного компонента принадлежит этой фирме. Вещество способно повысить проницаемость мембраны, следствием чего становится проникновение агентов прямо в клетку. Именно поэтому можно сказать, что у Кларанс кофеин действительно работает как жиросжигатель, в отличие от большинства подобных средств.

Вы уже применяли крем для похудения Кларанс? Оставьте ваши отзывы в комментариях!

Комментарии

  1. Marlene

    15.03.2011

    Я обожаю косметику Кларинс, и крем для подтяжки и похудения не исключение. Кожа действительно подтягивается, становится эластичной, гладкой. Единственный минус — это цена. Как любая хорошая косметика — это не дешевое удовольствие. Не буду утверждать, что эффект у этого средства лучше, чем у более дешевых аналогов масмаркета. Но ведь так приятно побаловать себя хорошой дорогой косметикой…

  2. худюшка

    18.03.2011

    Мне очень нравится это крем. К сожалению не могу позволить себе использовать его постоянно. Да и врядли бы я узнала о Кларанс, если бы мне не подарила его на День рождения мама мужа. Эффект — потрясающий, но к сожалению он проходит после того, как перестаешь пользоваться кремом.

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email
Перейти к верхней панели