Крем для похудения Турбослим

Крем для похудения Турбослим

Крем для похудения Турбослим

Российский производитель БАДов «Эвалар» взялся и за комплексную борьбу с лишним весом. Однако если БАДы для похудения Турбослим, по свидетельствам принимавших, являются банальным слабительным с добавлением гуараны, то крем в свое время вызывал фурор в косметических кругах.

Турбослим призван стимулировать локальное сжигание жира и уменьшать жировую прослойку в проблемных зонах. Производитель заверяет, что средство эффективно и в качестве борца с целлюлитом. Кроме того, крем для похудения Турбослим предотвращает появление растяжек в случае регулярного применения. Крем Турбослим выпускается в двух вариантах – для лица и тела. Он стоит примерно 5 долларов США за тюбик и продается как в аптеках, так и в обычных магазинах косметики.

Состав крема для похудения Турбослим

Этот крем для похудения относится к охлаждающим средствам. Крем для похудения «Турбослим» содержит довольно высокую концентрацию ментола, так что зимой «в креме» можно и замерзнуть! Также в его составе есть традиционный стимулятор кровообращения — кофеин,  вяжущий экстракт иглицы для подтяжки кожи, ламинария, фукус, эфирное масло грейпфрута, L-картинин. Казалось бы, стандартный набор любого недорогого антицеллюлитного средства, ничего особенного или нетипичного. Однако в состав крема входит еще и аминофиллин.

Аминофиллин – довольно давно известный фармакологической промышленности «родственник» теофиллина. Эта соль способна влиять на гладкую мускулатуру кровеносных сосудов бронхов, что приводит к ликвидации спазмов, снятию излишнего тонуса. Да-да, это не опечатка, аминофиллин применяется при лечении бронхита. В чем же смысл его использования в антицеллюлитном креме?

Очевидно, производитель хотел «сыграть» на сосудорасширяющем эффекте, но не учел того простого факта, что аминофиллин не способен на молекулярном уровне проникнуть через кожу. Поэтому с точки зрения здравого смысла, ждать особого результата от этого вещества в плане улучшения кровоснабжения тканей не стоит.

Как применять крем Турбослим?

Производитель не относит средство к классу массажных. Он рекомендует всего лишь наносить крем два раза в сутки на проблемные зоны и слегка втирать массажными движениями. Однако в аннотации сказано, что взятый отдельно от БАД Турбослим, крем не является эффективным средством для похудения.

Крем для похудения Турбослим — мнение фитнес-тренера

Больше всего потребителей привлекают новинки косметической индустрии и технологии, которые применяет только одна марка. Именно на это и «ставит» Эвалар, вводя в антицеллюлитный крем средство от бронхита. В аннотации к крему написано, что аминофиллин способен проникать в жировую ткань и вызывать ее нагревание, что стимулирует процесс сжигания жира. Однако суровая наука физика говорит, что жир человеческий довольно-таки тугоплавкий материал, и растопить его как кусок сливочного масла без летальных последствий для организма не удастся. Так что не слишком верьте в жиросжигание от нагревания.

Биология процесса тут немного иная, повышение локальной температуры активизирует кровообращение, а оно приносит тканям больше катализаторов расщепления – молекул кислорода. Именно поэтому работает термогенный эффект большинства перцовых и кофейных кремов. Ну, а вводя в состав аминофиллин, производители как бы «забыли» о том, что его усвоение кожей – миф.

Тем не менее, остальные компоненты крема способны стимулировать подтяжку кожи, уменьшение целлюлита и жировых отложений в сочетании с физической нагрузкой и рациональной диетой.

Вам удалось похудеть при помощи крема для похудения Турбослим? Оставьте свои отзывы!

Комментарии

  1. kristi

    24.11.2010

    Едва только услышав о креме, помчалась его покупать. Решила похудеть без перенапряжения.
    Купила, довольная такая, принесла домой и только тут стала читать аннотацию. Оказалось надо ещё и биологические добавки пить, для достижения результата. Немного расстроилась, но решила, что обойдусь и без них.
    Когда первый раз нанесла его на кожу, поняла- вот оно! Запах обалденный, коже приятно… Но вот спустя полтора месяца наконец то прозрела, что в объемах не уменьшаюсь. Хотела уже начать переживать по этому поводу, но тут обнаружила, что целлюлит начал пропадать.
    В общем теперь пользуюсь этим кремом не для того чтобы похудеть, а в качестве средства против целлюлита.

    • Дайана

      03.03.2014

      Девочки, а наносить каждый день надо? коробочку потеряла(((

  2. Лаура

    14.12.2010

    не очень верю этой марке,пила их бады, эффект-0! Хотя кремом не пользовалась…

  3. анна

    11.03.2011

    Мне это крем посоветовала подруга. Ну я и купила его после восторженных отзывов. Похудения от крема Турбослим я особого не заметила, но есть один очень существенный результат. После двух недель я заметила, что кожа стала очень гладкой, муж даже обратил внимание!!!

    Так что теперь перед пляжнным сезоном опять приобрету себе крем турбослим 🙂 надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь пригодится.

  4. Иринка

    22.03.2011

    Я тоже пользуюсь кремом турбослим только пока 4 день, эффекта пока не вижу и еще при этом сижу на диете, думаю недельки через две увижу результат..:):):):)

  5. Амина

    18.04.2011

    А я вот любительница похудеть-поправиться… Так вот при похудении турбослим очень даже хорошо подтягивает кожу. А если, как полагается, массажироваться хорошо при нанесении — результат впечатляет.

  6. Галина

    31.05.2011

    При первом нанесении крема на тело был сильный охлаждающий эффект. После второго раза привыкла. Кожа действительно становится более гладкой. А после крема для лица уменьшилась угревая сыпь (ее практически не стало)

  7. оксана

    10.06.2011

    Привет всем. МНЕ ПОДРУГА ПРЕДЛОЖИЛА ЭТОТ КРЕм и я сейчас им пользуюсь пока что я пользуюсь им только дней 3 или 4 точно не помню, но при этом соблюдаю жесткую диету!!! Посмотрим что будет через 2-3 нидели!!!

  8. Руслан

    28.08.2011

    Только что посмотрел Здоровье с Малышевой — говорит что аминофиллин хорошо проникает через кожу и помогает бороться с целлюлитом, но для хорошего результата нужно правильно питаться (наверное витамины и содержание белка в еде на достаточном уровне) и приседать (мышцы помогают улучшить отток лимфы, которая транспортирует продукты распада, тогда как дренажный, антицеллюлитный массаж массируют лишь кожу и по результату никакой целевой пользы не несет, хоть взахлеб и обещает чудо без труда)

    Кто пользуется кремами с аминофиллином + тренировки на ноги (а может быть на все тело) — опишите, плииз «до» и «после» (возраст, вес, рост, объем бедра, внешний вид кожи, обвисла из-за похудения или подтянулась вслед за похудевшим телом и др., что посчитаете важным сказать) и что именно мажете, когда, как часто, как тренируетесь и что кушаете

  9. Ольга

    31.08.2011

    Программу Малышевой тоже случайно видела, вот и заинтересовалась этим аминофилином. Отзывы весьма противоречивые.Крем обязательно попробую. А вот напиток Турбослим-дренаж использую каждые три месяца по 5 дней. Столько лишней воды выходит из организма!! Всем советую.

  10. танюша

    02.08.2012

    я вообще то не толстая, но захотела подтянуть все части тела стать этакой фитнес девочкой, сижу на диете боннский суп, сладкое мучное не жру, иногда позволяю себе конфетку, утром вечером комплекс упражнений на руки, грудь, ноги, жопу, пресс,спинку и массаж жесткой вехоткой и кремом турбослим, работа сидячая поэтому стала разминаться почаще. эффект зашибись, настроение отличное и гордость что все получилось:) парень приедет с вахты а я такая вся красивая, счастливая и улыбчивая! так что девчушки берите себя в руки и вперед, два месяца уже упорно работаю над собой и эффект на 5+…. главное хорошо настроиться и не ругать сябя а боготворить:)

  11. Лика

    05.08.2012

    я вешу 49 кг рост 160 сижу на диете поэтому похудела.. раньше весила 57кг но охото быть более подтянутой еще стройней. решила попробовать крем турбослим,обошла уже все аптеки города и негде его не продают((((((((((((((((( ненаю уже где его искать((((((((((

    • Олеся

      17.07.2013

      Скажите пожалуйста.а на какой диете вы так похудели и за какой срок

  12. Анжела

    19.11.2012

    Я не долго пользовалась кремом .но мне сразу помог.кожа стала гладкой и цилюлит стал уходить!даже 2 размера ушло!но как перестала все вернулось обратно!

  13. оля

    18.03.2013

    скажите,а надо заворачиваться в пленку с этим кремом?

  14. Мария

    01.04.2015

    К сожалению, по себе знаю, без занятий спортом, кремы не помогают, но , как дополнение к занятиям, очень даже хорошо — помогает шлаки выводить

  15. Сара

    12.11.2015

    Не знаю, кто всё ещё верит в эти ягоды годжи и проч., ни разу не слышала, чтобы кто-то от них худел. Лекарства – другое дело. Я вот на орсотене слим худею, от него эффект есть, и очнеь неплохой.

  16. Евгения

    07.06.2016

    Очень хороший эффект по сравнению с другими кремами для коррекции фигуры. Использую перед занятием на элептическом тренажере утром и вечером по 30 мин. под костюм для коррекции фигуры для фитнеса. Разница заметна. Вначале импользовала другие, потом вообще без кремов, а вот с ним уже неделю спустя кожа заметно выровнялась стала очень гладкой на бедрах , нежнее на ощупь , цилюлитеая прослойка стала заметно мягче и равномернее на ощупь .

  17. Валерия

    26.09.2016

    Кремом Турбослим ночь пользуюсь уже около двух недель, решила скорее подтянуть и разгладить кожу, чем похудеть. Выбирала недорогое средство, по отзывам и натуральному составу приглянулся Турбослим крем ночь. Крем приятный, легко распределяется по коже и, главное, не оставляет следов на белье, несмотря на то, что мазалась достаточно обильно. Действует он скорее всего, растапливая подкожный жир, потому что даже чувствуется разогревание под кожей через несколько минут после нанесения. Крем меня приятно удивил, хоть ничего особенного и не ждала. С талии уже ушло 2 см и сама кожа стала намного глаже и выглядит даже несколько спортивно и упруго, как будто пресс покачала)) Очень довольна, даже появился стимул заняться спортом, чтоб подкрепить результат теперь серьезными тренировками. А крем теперь будет моим главным помощником перед пляжным сезоном, так как кожу подтягивает просто отлично!)

  18. Кристина

    24.10.2016

    Всякой девушке или женщине кажется, что их буквально преследуют жировые отложения и целлюлит. Я — не исключение. Мои ноги и живот постоянно меня тревожат, и я никак не могу о них не думать. Понятно, что самый лучший способ избавиться от всего этого «сокровища» — физические нагрузки, но, к сожалению, не могу себе этого позволить из-за отсутствия времени. Решила найти способ попроще и нашла! Купила тюбик 100 мл Турбослим крем для коррекции фигуры и мазала на протяжении всего дня. Старалась, чтобы процесс сжигания шел непрерывно. В инструкции написано, что компоненты крема активно взаимодействуют с жировой тканью, сжигая накопления. Об этом и говорит легкое жжение. Так вот через 15 дней эффект очень сильно заметен. Кожа стала гладкой, и объем ноги уменьшился примерно на 1 см. Надеюсь еще пару недель и смогу спокойно смотреть на свои ноги! Советую всем, кому не дает покоя целлюлит!

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email
Перейти к верхней панели