Ножки Мирового Стандарта

Ножки Мирового Стандарта

Программа «Ножки Мирового Стандарта» в свое время произвела практически революцию в фитнесе для похудения. То есть, конечно же, влияние статического напряжения на мышцы и фигуру давно известно, например, любителям йоги и балеринам, но вот тем, кто далек от физкультуры и танцев, создатели программы Ножки Мирового Стандарта оказали большую услугу.

Ножки Мирового Стандарта – это программа домашних занятий, направленная на совершенствование женских проблемных зон. Она обещает уменьшение в объеме бедер до 10 см, сужение талии, подтяжку живота, похудение. Все это достигается за счет укрепления мышц в статическом напряжении. Многие упражнения системы «Ножки мирового стандарта» пришли к нам из балета.

Как заниматься по программе «Ножки Мирового Стандарта»

Программа “Ножки Мирового Стандарта» предусматривает систематические занятия по книге с упражнениями. Техника движений описана достаточно подробно, да еще и фотографиями проиллюстрирована. Причем сами упражнения, если учиться им «с нуля», осваиваются довольно быстро. Проблемы с программой «Ножки Мирового Стандарта» возникают как раз у тех, кто занимался силовым фитнесом. Им придется заново научиться приседать, например. Так что, если даже у вас нет опыта занятий фитнесом, освоить Ножки мирового стандарта не составит особого труда. Работать по программе предстоит шесть недель, потом вы сможете перейти на поддерживающий курс.

Для занятий «Ножками мирового стандарта» практически не требуется дополнительный инвентарь. Достаточно будет обычного стула с высокой спинкой, детского мяча из плотной резины или теннисного мячика и небольшого коврика или полотенца для выполнения упражнений на полу.

Те, кто не любит заниматься по книгам, сегодня могут скачать видео Lotte Berk Method. Балерина Лотта Берк, получившая травму позвоночника, и не способная из-за этого выполнять амплитудные движения и прыжки, разработала систему упражнений для поддержания формы. Именно эти упражнения и легли в основу книги Ножки Мирового Стандарта.

Комплекс ножки мирового стандарта содержит также несколько упражнений на верхнюю часть тела и талию. В принципе, его можно считать достаточным для фитнес-тренировки женщин, которых, например, не интересует развитие бицепсов и плеч.

По ощущениям комплекс «Ножки мирового стандарта» похож на калланетику. Статическое напряжение, тремор мышц и быстрое уменьшение объемов – вот что вы будете испытывать на себе, занимаясь «Ножками Мирового Стандарта».

Мнение фитнес-тренера

«Ножки Мирового Стандарта» способны укрепить мышцы бедер, ягодиц, внутренней стороны бедра, талии и уменьшить объемы в проблемных местах. Этот комплекс упражнений отлично подойдет тем, кто  по каким-то причинам не может заниматься классической аэробикой и силовой тренировкой в тренажерном зале. Статическое напряжение уплотняет мышечную ткань, повышает метаболизм. Следовательно, вы начинаете больше энергии тратить в покое и можете даже позволить себе незначительные «перекосы» в питании. Правда усердствовать все равно не стоит, идеально работа по программе «Ножки Мирового Стандарта» сочетается с умеренным дробным питанием с пониженным содержанием жира и простых углеводов.

Единственная «претензия» к программе – то, что она действительно потребует колоссальной силы воли и мотивации. Тренировки в фитнес-режиме самостоятельно – настоящее испытание для тех, кто только начинает свой спортивный путь. Причем работа с книгой намного сложнее, чем тренировки под видео, так что тем, кому сложно сконцентрироваться самостоятельно я бы советовала заниматься по видеокурсам Лотты Берк. Они построены на тех же принципах, что и «Ножки Мирового Стандарта»,  и помогают похудеть и укрепить ноги и ягодицы ничуть не хуже, но в то же время более наглядны.

А вы уже занимались по книге «Ножки Мирового Стандарта»? Тогда оставьте свой отзыв!

Комментарии

  1. Оленька

    07.11.2010

    Я занималась 2 года и сейчас хочу снова возобновить занятия после длительного перерыва.
    Упражнения оказались для меня поначалу крайне сложными- первую неделю я делала почти месяц. Когда ноги более менее окрепли, перешла ко 2 неделе комплекса.
    Могу сказать, что когда дошла до шестой недели — я скинула 5 кг, мышцы стали твердыми, вытянутыми, ягодичные мышцы вообще могу напрячь до каменного состояния, походка стала летяшая, спина прямая и общий тонус стал супер. А самое главное, у меня появилась великолепная растяжка, которой до сих пор восхищаются подруги, хотя не занимаюсь уже лет 6.
    Сейчас снова начала болеть спина, как в юности — знак, что мышци начали слабеть. Так что снова ВПЕРЕД!!!))

  2. инна

    29.10.2012

    Ничего эффективней не пробовала,у кого совсем физ.подготовка нулевая тяжело будет,но результат стоит того!!!!!!это действительно будут-Ножки мирового стандарта!)))

  3. Татьяна

    06.03.2013

    Занимаюсь по этому методу уже более 10 лет. Были конечно перерывы в общей сложности на 4 года. Когда набираю вес снова начинаю заниматься по книге и сразу с шестой недели увеличивая постепенно нагрузку. Комплекс очень сложный, помню, когда начинала с первой недели дошла до шестой крепли мышцы и могла спокойно сделать коплекс упражнений 6 недели было супер. Сейчас делаю 2 раза в неделю и получаю удовольствие от занятий потянуться и растянуть мышцы. Всем рекомендую, жир сжигается моментально, мышцы на попе и ногах становяться очень красивые. Запасайтесь терпением и начинайте не пожалеете!

  4. Ника

    31.03.2013

    Действительно, лучший комплекс для ног. После его прохождения ( не полного, на данный момент,но более половины пройдено) я чувствую все мышцы своих ног. Форма на мой взгляд начала вытачиваться очень приятная глазу. Но меня поражают ощущения… после очередного занятия «ножек» непередаваемо-приятное тепло по всей нижней части тела, лично я этим наслаждаюсь.
    Ходила на групповые занятия- не мое. В ножках ты задаешь свой темп, а тем самым минимализируется стресс для мышц. Мышцы не ноют после этих упражнений, в отличии от тех, когда инструктор прыгает как бешенный и все 40 человек, задыхаясь делают то же самое. Ножки- лично мой выбор!

  5. Айгуль

    29.04.2013

    Я в восторге! Чего только не попробовала в борьбе с объемами и целлюлитом (и массаж, и тренажерный зал, и лазерная липосакция). НАчала эту программу, останавливаться не хочется. Потихоньку дошла уже до 4 недели. Состояние мышц и формы мне определенно нравится. В предвкушении дальнейших преображений 😉

  6. Анна

    06.06.2013

    Занималась раньше, лет так 8 назад. Я не особенно физичиски развитый человек. каждую неделю делала около одного месяца,чтобы прежде чем перейти на следующую, я предыдущую могла сделать хотя бы без заминок и ошибок. Это тяжело очень. Дошла до третьей недели. Бывало делала и плакала от напряжения и боли. Но,блин, это того стоило. Тогда у меня были действительно красивые ноги, а привычка делать жим ягодицами осталась. И сейчас при моем достаточно большом весе, не могу сказать что у меня попа висит)))) Хочу заняться опять и пройти этот путь до последней недели.

  7. Лариса

    09.07.2013

    Я занималась «Ножками» (так мы с подругой называем этот комплекс упражнений) с 19 лет. Сейчас мне 37. Очень сильно поправилась будучи студенткой 2 курса. Подружка подарила книгу «Ножки мирового стандарта». Я решилась. Ждала долгой встречи с любимым парнем (это и подтолкнуло). Дошла до 6 недели. Похудела очень! Но самое главное мышцы и рельефы тела были обалденными! Мама говорила, что попа и ноги как кирпичи, не продавишь. Иногда было так невыносимо, что я плакала, а потом втянулась. Упражнения делала последний раз в 2010 г., чтобы сильно похудеть. Похудела. Но худеть начала с 3 недели упражнений. Я родила двух детей, ем, что хочу, но сильно так и не поправляюсь, а попа и ноги всегда упругие, даже сверстницы завидуют. Верю только этому комплексу упражнений, больше ничему!!!!

  8. Елена

    02.08.2013

    В 16 лет приобрела эту книгу и ни капли не пожалела!Сегодня мне 33 и я в отличной форме!Всем рекомендую И БЛАГОДАРЮ АВТОРОВ!!!

  9. Елена

    17.10.2013

    Занимаюсь лет 15-17 периодически, с перерывами год, полгода, иногда два года. Тяжело первый месяц — два, а потом, даже после перерыва мышцы быстро вспоминают (сейчас я вообще не чувствую боль, только приятное теплое жжение и силу мышц) . Первый раз 6 недель было просто ужасное жжение в мышцах, до слез. У меня были кривые ноги выше колен, просто неразвитые приводящие мышцы или очень худые ноги, смотрелось как колесо между ног. Сейчас эти мышцы выпрямились, наросли и ноги выглядят как на книжке с упражнениями (голубая книга с ногами девушки в белой юбке), при этом я в том же весе как и в 20 лет (р.176, 55 кг). Тоже подходит и тем у кого искривление ног ниже колен, т.к. мышцы полностью перекраиваются, вытягиваются, становятся длинными и тонкими. никаких ужасно перекачанных круглых мышц как у балерин или спортсменов, а будут именно длинные и красивые, как у танцовщиц. При этом результат остается надолго и не превращается в жир. Можно всегда вернутся к упражн., не надо торчать в спортивных клубах, после достижения нужного вам результата, для его поддержания можно делать упраж. в сокращенном виде 2,3 р. в неделю по 30,40 мин, дома, в любое свободное время. Этого достаточно чтобы выглядеть спортивной и очень стройной. Для тех кто начинает: не гонитесь за быстрым результатом, скоростью, вы надорветесь и откажетесь от занятий. Когда жжет мышцы можно их расслаблять и отдыхать 1-2 минуты, эффект тоже будет. Если заниматься 2-3 раза в нед. полный цикл упражнений, то через 1-2 месяца вы сделаете шпагат, через год у вас будут совсем другие ноги, ягодицы и бедра. Вы будете заниматься легко и незаметно по времени. Бонус к ногам — плоский живот, гибкая поясница, растяжка всего позвоночника, укрепление свода стопы (профилактика плоскостопия), нет опасной нагрузки на суставы как при обычном приседании, мышцы не перекачиваются, если делать растяжку.

  10. Жанна

    20.06.2014

    Замечательная программа упражнений. Эффект моментальный. Если необходимо срочно привести себя в норму — лучше средства не найти.

  11. Людмила

    23.06.2015

    Купила эту книгу в 1997 г. Занималась результат был хороший. Потом закрутилась, родила троих сыновей. Стала поправлятся. Решила опять начать заниматься по книге, т.к фитнес, катание на коньках, не дало результатов. Фигура у меня груша. Сейчас на пятой неделе занятий. Результат есть, но работать и работать. Стала нравится себе в зеркале в купальнике. Но до фигуры на фото в книге нужно потрудится.

  12. Раиса

    09.01.2016

    Занималась по книге в 1999г. Результат просто шокировал! Такой подтянутой, молодой, красивой я никогда не была! Первое, что почуствовала- это улучшение в коленях. пресс отличный появился и все, как в книге описывается. Шестую неделю до конца не доделала- трудно стало. Впрочем пяти недель мне хватило, что бы получить отличную осанку, и т.п. Всем рекомендую данный комплекс. Впрочем, есть много других методов привести себя в порядок. Было бы желание и мотивация. И плюс еще сбалансированное питание. Может быть — это важнее всего. Сейчас, когда мне нужно подтянуть свое тело, выборочно делаю упражнения из этой системы. За пару недель можно прекрасно себя восстановить. Мне сейчас 55 лет. вес и формы в норме. Главное не распускать себя!

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email
Перейти к верхней панели