Тренажер Leg Magic

Тренажер Leg Magic

Тренажер Leg Magic

Тренировка мышц ног в тренажерном зале – довольно тяжелое и утомительное занятие. А домашние велотренажеры и эллиптические машины не дают эффекта круглых ягодиц и прокачанных бедер. Именно поэтому тренажеры для ног, продаваемые в телемагазинах, и пользуются широкой популярностью. Наиболее продаваемая модель  — Leg Magic.

Тренажер для ног Лег Мэджик, по утверждениям производителей, вещь совершенно уникальная. Он одновременно строит мышцы и сжигает лишний жир и все это происходит всего за 2 минуты занятий, а через месяц постоянных тренировок вы вполне сможете приобрести джинсы на размер меньше.

Как работает Leg Magic

Тренажер представляет собой вариант «слайда» — специальной скользкой доски для сведения и разведения ног. «Слайдинг» используется для того, чтобы сделать тазобедренные суставы гибкими, а мышцы более крепкими, ведь в классическом варианте скольжения вы вынуждены еще и держать равновесие.

Leg Magic упрощает задачу. «Скользить» на нем можно только разводя и сводя ноги за счет мышц ягодиц, бедер и внутренней стороны бедра. Стабилизация позы и напряжение пресса не требуются, так как «пользователь» держится за специальный поручень тренажера и стоит при этом довольно устойчиво.

Leg Magic – это не эспандер или блочный тренажер. Он не придает дополнительного сопротивления и вся работа происходит только с собственным весом тела. По мысли авторов, так занимающаяся не нарастит «лишние» мышцы, а наоборот, только сожжет жир и уменьшит объемы бедер и ягодиц. Заниматься «разведением-сведением» нужно всего 2 минуты в день, но тренировки должны быть ежедневными и систематическими. Тренажер задействует более 200 мышц, включая мелкие и так называемые «трудные» мышцы вроде мышц внутренней стороны бедер.

Тренировки с Leg Magic не требуют дополнительных усилий или движений вроде кардиоразминки или работы на других тренажерах. Машинка рекламируется как совершенно самостоятельный снаряд для ног.

Leg Magic довольно компактен и легок, он умещается в сложенном состоянии под кроватью. Изделие имеет сертификат тренажера для домашних тренировок. Соответственно, оно безопасно и рекомендовано к самостоятельному использованию.

Мнение фитнес-тренера

Приверженцы «классического» фитнес-подхода говорят, что ничего лучше приседаний и выпадов для мышц ног еще не придумали. Все остальные упражнения – модификации или дополнения, которые заставляют работать отдельные группы мышц дополнительно, и рассматривать их как самостоятельный вид тренинга не стоит.

Однако, если посмотреть на ситуацию реально, большинство женщин, которые тренируются дома самостоятельно, выполняют приседания и выпады неправильно. Да и слишком маленький вес «домашних» отягощений не дает добиться значительного прогресса. А простые махи ногами эффективны только как дополнение. Действительно, покупка тренажера для ног оправдана, если в зал вы в ближайшее время не собираетесь, а также серьезно заниматься освоением техники силовых упражнений тоже не хотите.

Однако Лег Мэджик может лишь подтянуть мышцы тела. При рекомендуемом режиме занятий вы всего лишь немного повысите тонус мышц. Серьезное сжигание жира за 2 минуты невозможно. Равно как и повышения обмена веществ за счет «роста» мышц у вас не произойдет. Поэтому использовать тренажер стоит немного не по инструкции.

Этот «продвинутый слайдер» отлично дополнит серии приседаний и выпадов с небольшими гантелями, а также он хорош как часть интервальной тренировки — см. видео.  Движения с Leg Magic могут стать отличным элементом системы силовых упражнений. Но вот «имитировать ножницы» каждый день явно не стоит. Намного эффективнее приобрести в компанию к Мэджику гантели и фитбол, и делать «магические упражнения» после каждого классического упражнения на ноги.  Ну а чтобы сжечь жир придется посидеть на диете и позаниматься на велотренажере или эллипсоиде.

Комментарии

  1. Лена

    26.11.2010

    Я давно думала на счет покупки тренажера. Ведь на поход в спортзал не всегда есть время и силы, а иметь под рукой тренажер очень удобно, в любое время можно позаниматься. И на день рождение мне муж преподнес такой подарок, тренажер Leg Magic. Я не особо обрадовалось такому сюрпризу, я хотела велотренажер или беговую дорожку. Но уже ничего не поделаешь, пришлось осваивать Leg Magic. В инструкции было написано, что нужно заниматься всего лишь 60 секунд в день. Я в это не поверила, что за тренировка 1 минута. Но когда я начала заниматься на тренажере, то поняла, что как раз 60 секунд достаточно. Я сразу чувствовала напряжение в ногах, и потом начинали болеть мышцы, как будто я полдня провела в спортзале. Через 3 недели я увидела, что мои ноги окрепли и стали стройнее. Да и животик подкачался. Классный тренажер, мне очень нравится. Идеальный вариант, у кого мало времени. Советую девчонки))

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email
Перейти к верхней панели