Упражнения для похудения

Упражнения для похудения

Упражнения для похудения

Упражнения для похудения почему-то пугают людей больше, чем диета. Очень многие девушки уверены, что упражнения – это трата времени, причем, если поголодать, результат придет быстрее, чем если побегать или попрыгать со скакалкой. Но суровая правда состоит в том, что больше половины людей, сбросивших лишний вес одними диетами, всего за каких-то полгода набирали его вновь. Упражнения для похудения – это не только «ускоритель» процесса, но и «проявитель» красивой фигуры, а еще – закрепитель результата. Главное – правильно их подобрать.

Эффективные упражнения для похудения

Эффективные упражнения для похудения — какие они? Кому-то нравится спокойная фитнес-йога, а кому-то взрывное энергичное тай-бо или зажигательная латина. А иных людей булками не корми, дай только в штанги потягать на уроке Hot Iron. Очень многие думают, что самые эффективные упражнения для похудения – аэробика. Продвинутые «силовики», наоборот, гонят всех в тренажерный зал. Но правда заключается в том, что эффективность тренировок повышается в комплексе. То есть, чтобы похудеть и удержать результат вам обязательно придется использовать несколько видов упражнений. Например, вы можете каждое утро делать дыхательную гимнастику Оксисайз!, чтобы немного разогреться и разбудить метаболизм. В дополнение, 2 раза в неделю по часу вы будете заниматься калланетикой для ускорения обмена веществ в покое, подтяжки мышц и лепки красивой фигуры, ну а для сжигания калорий пару раз в неделю можете потанцевать латину или зумбу, или посетить урок фитбокс.

Упражнения для быстрого похудения: мифы и реальность

Упражнения для быстрого похудения действительно существуют. Почему же большинство людей сидят на диетах?  Да, самые быстрые упражнения довольно сложны технически – дыхательные гимнастики, тайбо и его разновидности, прыжки со скакалкой, силовые hot Iron и система Т-Тапп. Секрет стройности прост – «реактивные» тренировки требуют полной самоотдачи. Например, если вы готовы потратить примерно неделю на отработку техники дыхания Бодифлекс, то всего через месяц занятий сможете оставить в прошлом целый размер одежды. Если вы  — продвинутая спортсменка, можете заняться тай-бо  или фитбоксом вместо привычного «медленного» кардио на дорожке. Великолепно сжигает жир и строит мышцы и прохождение «лагеря новобранца» по системе Т-Тапп. Так что единственное условие упражнений для быстрого похудения – упорство, желание разучить новые техники и не пропускать занятия несмотря ни на что.

 

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email