Вибратон – пояс для похудения

Вибратон – пояс для похудения

Вибратон – пояс для похудения

Положительное воздействие вибрации определенной частоты было описано в медицинской литературе еще в 60-е годы прошлого века. Вибровоздействие применялось при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, для улучшения кровообращения и профилактики венозной недостаточности, тромбофлебитов и варикозного расширения вен.

Практически сразу же вибрационным воздействием заинтересовалась эстетическая медицина, а в восьмидесятые вибромассажеры и вибрационные платформы уже вовсю применялись для лечения целлюлита и лимфодренажных процедур. Идея вибрации, как средства борьбы с жировыми отложениями, нашла свое воплощение в поясе Вибратон (Vibra Tone)

Как похудеть с Вибратон

Разработчики этого пояса утверждают, что их изделие способно разрешить большинство проблем, связанных с малоподвижным образом жизни, слабостью мышц и избыточными жировыми отложениями и лишним весом в области живота, бедер, ягодиц. При этом Вибратон компактен, а использовать его можно практически в любое время дня, в том числе и тогда, когда вы занимаетесь обычными делами.

Производители полагают, что Vibra Tone способен вызывать мышечные сокращения, которые сродни тем, что возникают во время тренировки. Именно поэтому массаж при помощи пояса является своеобразной альтернативой фитнеса для ленивых. Однако и спортсменам он может сослужить хорошую службу. Вибрационное воздействие определенной силы способно расслаблять мышцы, готовить их к качественному отдыху, избавлять человека от мышечной боли и переутомления.

Vibra Tone рекомендуется как элемент комплексной программы похудения, наряду с диетой и тренировками. Он может использоваться для массажа поясницы и талии, а также пресса. Гибкая манжета позволяет фиксировать пояс поочередно на каждой ноге и массировать бедра, ну а обернув пояс Вибратон вокруг ягодиц, вы не только повысите тонус мышц, но и избавитесь от целлюлита.

Пояс Vibra Tone имеет пять режимов вибрации, именно поэтому его можно использовать и для повышения тонуса мышц и для расслабления мышечного корсета. Он снабжен пультом дистанционного управления и может быть использован практически в любом месте.

Мнение фитнес-тренера

Вибрационный массаж действительно используется в процессе физиотерапевтического лечения ожирения. Правда вибрация не «разбивает жиры», как думают многие обыватели, а всего лишь массирует мышцы и усиливает кровоток. За счет этого вибромассаж способен повысить упругость кожи в короткие сроки и помочь в борьбе с целлюлитом. В клиниках снижения веса «трясучки» назначают и тем, чьи мышцы очень плохо восстанавливаются, чтобы люди не мучились от крепатуры.

Для похудения используется комбинация вибромассажа и кавитации или комбинация ультразвукового липолиза и вибромассажа. Это последовательно выполняемые профессиональные салонные процедуры, которые к «герою» нашего описания не имеют никакого отношения. При их проведении жировые клетки сначала разрушаются невидимыми волнами, а потом излишки жидкости выводятся при помощи вибромассажа.

Чтобы обеспечить качественный дренаж  и улучшение кровообращения, вибромассаж должен проводиться с высокой частотой. Тесты пояса Vibra Tone, проводимые авторитетным журналом Fitnessmagazine, свидетельствуют о том, что нужной для реального антицеллюлитного эффекта частоты он не дает. Кроме того, изделие не всегда плотно прилегает к коже, что также снижает эффективность воздействия. Однако определенное повышение кровообращения от него все-таки наступает. Так что, возможно, покупка пояса является более гуманной альтернативой перцово-кофейным кремам. Но вот надеяться на серьезное уменьшение жировой прослойки не стоит.

Вы испробовали пояс Вибратон на себе? Оставьте свои отзывы!

Комментарии

  1. Олеся

    15.11.2010

    Повелась я на этот Вибратон. Блин, ставят моделей в рекламу, у которых лишнего жира в жисть никогда не было, а ты потом покупаешь эту ерундень, надеясь на великое чудо! У меня, кстати, даже эти бабочки лежат, которые тоже на батарейках работают. Толку – ноль. Абсолютно. Живот так и болтается. Не знаю, может я чего не правильно делала, но там ведь особого ума не надо.
    Как в рекламе – надел и сиди книжку читай))) Кстати, давала даже подруге поносить, тоже самое! В общем если вы хотите похудеть, то этот вибратон вам реально не поможет, потому что имя ему – виброгон.

  2. Картинка профиля torabirch

    torabirch

    24.11.2010

    Вибратон действительно помогает, но не стоит возлагать на него все свои надежды. В сочетании с фитнесом и нестрогой диеты, уже через пару месяцев будут заметны результаты. Я бы на стала резко высказываться про этот прибор. К тому же, в статье явно сказано, что жир от этого не уйдет. И все же, нельзя недооценивать значение кровообращения. Чем оно лучше, тем легче и активнее будет сбрасываться вес. Как и любое средство, Вибратон хорош в комплексном применении с чем-то еще. Мои мышцы действительно укрепились от использования этого пояса, а ведь мало убрать жир, чтобы живот был действительно плоским и спортивным. Мышечная масса также имеет огромное значение в общей картине. Так что, в целом пояс для меня явился хорошим приобретением.

  3. Катерина

    25.11.2010

    Купила такую штуку, довольно прикольная и приятная. В принципе брала ее не для похудения, а для укрепления мышц живота и бедер. После использования Вибратона, бедра и попа стали более упругими. И пресс тоже подкачала. Не могу сказать, что похудела при использовании тренажера, но зато приятные ощущения и красивое, упругое тело. Удобно, то что дома сама используешь и не нужно ходить в тренажерные залы.

  4. Лена

    26.11.2010

    У меня всегда мало времени на занятия спорта, да и к тому же я очень ленивая, а лишние килограммы хочется убрать. И тогда я подалась рекламе и купила пояс Вибратон. С ним, чтобы похудеть, не надо было прикладывать много усилий, 15-20 минут в день и стройное тело тебе обеспечено. Я пользовалась этим поясом по 30 минут в день, и за неделю у меня в области талии исчезло 2 см. Я была очень довольная результатом. И стало им пользоваться два раза в день по 30 минут, и уже чрез две недели моя талия уменьшилась на 5 см. Потом уже процесс замедлился, и через месяц у меня ушло всего 2 см. Но я все равно осталась довольная результатом. Но после того как я забросила Вибратон, ко мне вернулись 4 см. В принципе с поясом можно похудеть, но для большего эффекта, лучше сидеть на диете.

  5. Natalina

    15.03.2011

    Была у меня эта штукенция. Вибратон или нет — сейчас уже не вспомню, но принцип работы именно такой же. Первую неделю я старательно каждый день оборачивалась этим поясом и ждала, пока мышцы накачаются )))) Потом забросила это занятия. Эффекта за неделю не заметила, но если честно я и не измерялась. но видимых результатов не было.

    Не знаю, может надо было дольше попользоваться этим Вибрафоном, может еще и дитеу подключить, но ведь с диетой и так похудеть можно, я потому и купила этот пояс, что хотела именно легкого похудения. В общем, лежит где-то дома пояс, совсем забытый и заброшенный. Для меня он не оказался полезным.

  6. Елена

    15.03.2011

    К сожалению не помог мне пояс Вибратон. Жаль потраченных денег. Не похудела ни на сантиметр.

  7. Blondie

    20.03.2011

    И я повелась на рекламу этого вибратона. Провозилась с ним 2 недели, потом плюнула, так как рузультата не было вообще. Может и рано забросила, но сейчас так и валяется этот Вибратон в шкуфу где-то, пылится…

  8. olla

    04.04.2011

    У меня не совсем пояс Вибратон был, но я вставлю-таки свое мнение. Я купила как-то чудо-бабочку — такая штука, которая на живот прикрепляется и там от импульсов какбы сокращает мышцы. Мышцы на животе действительно сокращались, но толку от этого ноль было. Думаю, что этот вибратон такая же ерунда, так как работает по тому же принципу.

  9. ona

    13.04.2011

    Девочки, ну не тратьте деньги на эту хрень. ну не стоит она того. я тоже поверила рекламе, купила, результата нет и быть не могло. Все это ерунда, когда мы поймем, что никакие пояса и вибратоны нам не помогут, начнем питаться сбалансированно, заниматься спортом, только тогда лишний вес уйдет.

  10. Дина

    31.05.2011

    Для похудения он не помогает, но помогает расслабить мышцы после спорта (фитнеса) и подтянуть кожу, если активно худеешь на диете и с тренировками.

  11. александр

    27.06.2011

    Здраствуйте, девушки! Извините но вы наивные дурочки! Видел рекламу этого пояса по телемагазину. Это лохотрон для таких наивных как вы! Если хотите похудеть занимайтесь плаванием, бегом, ездите на велосипеде, ходите в качалку. Это точно поможет, а этот вибратон расслабляет мыщцы, и может совсем не много качает в чем я сомневаюсь. Все что рекламируют в интернете, телемагазинах это лохотрон. Спасибо за внимание.

  12. Лилия

    27.06.2011

    Девченки собираюсь сейчас худеть! Рост 168, вес 72 возраст 28 лет, не могу сказать что толстая, но взбитая и напрягает это! 2 года назад весила 58 кг, после двух операций на руку поправилась на 12-14 кг. В связи с не подвижностью тела (перелом плеча основной кости). Скажу так лет 5 тому назад весила 52 кг, набрала 62 кг. И как я скинула 10 кг. Первое это надо завести дневник, сантиметор, весы, накупить антицеллюлитных кремов, второе в тот день как вы решили худеть надо взвесится, измерится (грудь, талия, бедра, руки, рост) записать в дневник, поставить цель и двигаться к намеченной цели!! Сразу скажу трудно, но реально. Просто на просто надо начать жить правильно, как вы для себя решите, что это повлияет на вас положительно! Другими словами, похудеть! Значит, диета такая, есть овощи, зелень, фрукты, мясо варенное, овощи паренные, исключить жаренное, жирное, сладкое, пиво. Каждый день крутить обруч от 10 мин доходить до 30 мин. После каждодневного душа мазаться кремами. Разработать для себя зарядку-гимнастику минимум для проблемных зон, если талия, качать пресс, если ноги, делать приседания,если руки взять на полненные бутылки с водой за место гантель, и заниматься по 10-20 мин в день. После 18-00 по возможности не есть, либо есть легкую пищу. Алкоголь по праздникам. НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ ЗАМЕР В ДНЕВНИК, и коротенько записи, какие достижения вы за день для своей фигуры сделали!!! Вот запись из дневника, сегодня крутила обруч 7 мин, покачала пресс 30 раз, кремами намазалась, кушала полноценно, солярий 7 минут. Следующий день, крутила обруч 11 мин, качала пресс 40 раз, намазалась кремами, завернулась в салафан, кушала умеренно. В итоге всё во шло в расписание дня, что начала так жить и не думать о том что я делаю для того чтобы похудеть, пока подруги не сказали летом ты худая дико, ты это как? а я сразу в дневник и на весы за 2 мес. без напряг 10 кг. Сейчас задача 20 кг скинуть думаю ко всему выше добавлю болонский супчик, вибротон, обруч, алкоголь запрет, обвертывание, крема, программа гимнастик минимум и всё получится!! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ! УДАЧИ.

  13. Наталья

    15.08.2011

    У меня есть Вибратон! Эффект от него есть!!! Кожу подтягивает, целлюлит меньше стал, и использовать приятно, рекомендую попробовать!

  14. Картинка профиля Darij

    Darij

    07.04.2012

    Никакого эффекта, так еще и кожа после него была красная и натертая((( Ходила и чесалась неделями. бред это все

  15. Алексей

    27.06.2012

    В процессе сушки живота решил воспользоваться этим вибротоном. Кожа чесалась и зудела, но я терпел. В течении 2 месяцев совместно с жиросжигателями, диетой и активными физ тренировками добился очень красивого животика. Незнаю что именно являлось ключевым, но сейчас живу и радуюсь. Желаю всем удачи, главное железная сила воли!

  16. михаил

    26.04.2013

    А вы не пробовали применять его с правильным питанием и хотя бы минимальными физ нагрузками??так то ясен пень результата не будет . Нужно соблюдать все условия! Даже при физ нагрузках и неправильном питании результата может не быть ,а вы пояс говорите….

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email
Перейти к верхней панели