Жуйдемен — капсулы и чай для похудения


Жуйдемен  — капсулы и чай для похудения

На отечественном рынке под маркой «Жуйдемен» продаются два продукта – чай и капсулы для похудения. И, пожалуй, нет другого БАДа с такой же противоречивой репутацией, как Жуйдемен. Одно время писали, что он содержит огромные дозы сибутрамина – психотропного препарата для подавления аппетита, и поэтому крайне вреден для здоровья и психики человека. Официально эту информацию подтвердили в 2007 году, спустя 3 года после начала продаж Жуйдемен в России. После анализа, проведенного Роспотребнадзором, крупные партии БАД «Жуйдемен» были изъяты из аптек по всей России, но потом БАД все-таки прошел сертификацию. Было официально подтверждено, что мышьяк и сибутрамин в его составе отсутствуют, таким образом, его употребление вполне безопасно для здорового человека.

Состав капсул для похудения Жуйдемен

На сегодняшний день капсулы Жуйдемен состоят на 40 процентов из порошкового экстракта зеленого чая, а также содержат цветки хризантемы, семена кассии тора, экстракт боярышника, листья периллы, цветки эльшотии ресничатой. Указанный состав печатают на упаковках, его подтверждает и Роспотребнадзор. Чай «Жуйдемен» содержит большое количество семян кассии тора, поэтому является сильным слабительным.

Состав средств «Жуйдемен» типичен для БАДов, направленных на похудение. Зеленый чай обладает незначительным термогенным эффектом, ускоряет обмен веществ и является слабым мочегонным препаратом и стимулятором ЦНС и двигательной активности. Боярышник укрепляет сердечную мышцу, перилла – отличное средство против токсинов, а эльшотия является противовоспалительным и мочегонным средством. А вот кассия тора хорошо известна любителям похудения при помощи БАДов как экстракт сены. Это очень эффективное слабительное.

Эффективность средств Жуйдемен

Капсулы Жуйдемен

Первые таблетки для похудения Жуйдемен раскупались как горячие пирожки. Несмотря на довольно высокую цену на курс, они стали очень популярными за короткий срок Отзывы о капсулах Жуйдемен тех времен в основном восхищенные. А реклама капсул «Жуйдемен» образца 2005 года гарантирует похудение на 5-10 килограммов в месяц без всяких диет и усилий. Те, кто принимал Жуйдемен первой волны, действительно говорят, что таблетки практически полностью отбивали аппетит. Постоянно хотелось пить, но вот еда и ее вкус совершенно не интересовали пациентов.

Побочными эффектами от первых партий были типичные для сибутраминовых препаратов изменения здоровья: сухость слизистых оболочек, жажда, повышение температуры, страхи, депрессия, тремор конечностей и неровное сердцебиение.

От этих капсул худели за счет уменьшения потребления пищи в среднем на 6 кг в месяц. За рекомендованные три курса можно было значительно снизить вес, однако похудение с «сибутраминовым» Жуйдеменом негативно сказывается на здоровье и весе в будущем. С момента восстановления аппетита вес начинал постепенно расти, так как после приема сибутраминовых препаратов наблюдается не только «эффект отмены», но и «эффект стресса», то есть неконтролируемая мозгом тяга к употреблению высококалорийных продуктов,  а также  нарушение углеводного обмена.

Чай Жуйдемен

Эффективность чая Жуйдемен основана на слабительном эффекте. За счет содержимого кишечника человек может сбросить около 5 килограммов  в месяц, именно это и происходило, но и возврат веса практически не связан со стилем питания. Если прекращается прием чая – примерно за неделю возвращается вес.

Эффективность Жуйдемена после 2007 года, по отзывам потребителей, значительно снизилась. Он уже не вызывает такого мощного подавления аппетита и не способен на такие же результаты, как  таблетки «первый волны». Это неудивительно, ведь состав Жуйдемен сегодня направлен на ускорение обмена веществ и улучшение стула в большей мере, чем на подавление аппетита.

Жуйдемен для похудения – пить или не пить

Сегодня Жуйдемен для похудения абсолютно безопасен для здорового человека. Он вполне может использоваться в рамках комплексной терапии лишнего веса, если нет таких заболеваний как гипертония, пиелонефрит, почечная и печеночная недостаточность, стенокардия, ишемия. Противопоказан Жуйдемен и при заболеваниях ЖКТ – колитах, язвах, гастритах. В остальных случаях его можно пить в сочетании с рациональным питанием и занятиями спортом, но клинически эффективность этого препарата не подтверждена. Кроме того, никто не может гарантировать, что в один прекрасный день опять не появятся партии капсул с опасными для здоровья компонентами.

Вы пили капсулы для похудения Жуйдемен или чай Жуйдемен? Оставьте свой отзыв в комментариях!


Комментарии

  1. Аватар (Adrenalinka)

    Adrenalinka

    01.09.2010

    Года 4 или 5 назад пила капсулы «Жуйдемен». Ну что могу сказать — эффект был. Я похудела за три месяца примерно на 8 кг. Капсулы полностью отбивали аппетит, кушать совсем не хотелось. Иногда в день съедала всего одно яблоко. Через неделю после того, как начала принимать «Жуйдемен» почувствовала сильную слабость (из-за того, что почти не ела в это время), и стала заставлять себя есть. Испытала на себе все побочные эффекты от бессоницы до учащеного сердцебиения и приступов плохого настроения. Капсулы продолжала пить, так как желание похудеть побеждало все доводы рассудка.

    Перестала пить капсулы «Жуйдемен» только тогда, когда в Росии запретили их оригинальный состав. Капсулы с новым составом аппетит совсем не подавляли, и толку от них не было. Поэтому перешла с них на Лиду.

    Надо сказать, что когда перестаешь принимать капсулы, то аппетит возвращается. И не простой аппетит, а зверский. Все килогграммы, потерянные на Жуйдемене, возвращаются почти сразу, как перестаешь пить капсулы. Знаю это и по своему опыту, и по опыту многих подруг. А сидеть на капсулах всю жизнь тоже невозможно, так что рекомендую поберечь здоровье и выбирать более полезные способы похудения.

  2. ольга

    15.11.2010

    Я капсулы не пробовала, но вот чай пила. Было это примерно два года назад.
    Кушать хотеть я не переставала, зато не могла на долго отлучиться от дома, точнее от туалета. Бегала туда очень часто.
    За два месяца я похудела почти на 10 килограмм. Результат держался довольно приличное время, особенно если учесть мой аппетит- практически 3 месяца. Но за время приема этого чая, я просто замучилась от эффекта слабительного. Поэтому, даже потеря лишних килограммов не скрасила этот ужасный эффект.
    Всем кто хочет попробовать это средство, советую пробовать во время отпуска, или хотя бы в выходные дни. На всякий случай…

  3. Катерина

    25.11.2010

    Не соглашусь с предыдущим комментарием. Принимая любые добавки для похудения, даже если они совсем отбивают аппетит, то надо помнить, что кушать все равно надо! Правильно, не есть ничего и быть бодрым — невозможно!Вы едите меньше, желудок уменьшается. Заканчиваете прием препарата и глаза голодные, хочется все то, чего так давно не ели. Набрасываетесь и едите все подряд. Вот и результат. И так при любой диете и при приеме БАД. Кушать можно все, но понемногу. Не стоит голодать и полностью отказываться от еды во время курса и не стоит бросаться на всю еду в доме после окончания приема БАД и диет. Сами портим свое здоровье, а виноватых ищем. Не могу сказать ничего плохого про эти капсулы Жуйдемен. Мне они понравились.

  4. Рыжачелка

    09.01.2011

    Мне очень нравился Жуйдемен первой волны. Наличие в нем чего-то психотропного не было тайной (по ощущениям понятно), поэтому я просто снизила дозу, соблюдала разумную диету и делала перерывы… Эффект был, и довольно длительный. Да, эти добавки влияют на мозги — но разве наш образ жизни, эта бесконечная реклама и искусственно ароматизированная пища — не влияют? А разумное использование Жуйдемена давало независимость…

    Впрочем, не есть я могу и без таблеток. Но голодание — не метод. И спорт — не панацея. И эффективность диет, увы, с возрастом все ниже. А с первым жуйдеменом действительно рассасывался внутренний жир на пузе (а не только подкожный).

    Кстати, просто сибутрамин (Линдакса) — редкостная дрянь, вот тут действительно побочные эффекты зашкаливают (даже при уменьшении дозы, даже у здорового человека).

    Так что чего-то граждане фармацевты там крутят свое… непонятное))

  5. нигина

    24.03.2011

    Честно говоря купила чай Жуйдемен с большой опаской.Лишних кг у меня где-то 5-8. Сижу дома и никак не удается похудеть.Очень люблю сладкое.Стараюсь коненчо держать себя но видимо плохо в последнее время получается.Пью его 3 дня пока. первый день сильно болел живот,бегала в туалет,во второй день стало легче,на третий еще лучше.Самочуствие хорошее.настроение тоже. Аппетит не отбивает ,кушается как прежде.Посмотрим,увидим.начиталась всяких гадостей про препарат,теперь задумалась — где правда ? Пить или не пить,? Увлекаться не собираюсь,хотела хотябы месяц пропить.Теперь задумалась..

  6. светлана

    21.05.2011

    я пропила курс таблеток жуйдемен 3года назад и похудела на 8кг.Потом их запретили,сейчас они появились и я снова купила их и принимаю потому что ни турбо слим не другие препораты ,а я их пила не дают такого результата!

  7. Дарья

    28.06.2011

    Пила Жуйдемен лет 5 назад….вес у меня был в норме, но хотелось быть еще тощее)))в итоге минус 5 кг они мне давали!И чувствовала себя при этом прекрастно, ела как всегда, аппетит не уменьшался почему-то особо. Но вот подруга, глядя на меня, тоже решила попробовать…..ее состояние было совсем иным-слабость, температура, рвота, после 3-й таблетки она выбросила всю банку,жизнь наладилась. А другая подруга тоже хорошо худела на Жуйдемене, у нее был как раз лишний вес, но после отмены капсул она не вернулась к своим изначальным кило,набралось совсем немного

  8. Ольга

    04.01.2013

    Привет! Пила эти капуслы лет 8 назад. Правда и фитнесом занималась по 2 тренировки ежедневно. Энергии было немеренно за 3 месяца на 20кг похудела. с 70 до 50. Мне было 32 года. Больше 25 никто даже с натяжкой не давал. Плохого ни чего сказать не могу. Жаль что сейчас они не такие. Инвалида они с меня не сделали.

  9. Юлия

    13.01.2013

    Начала принимать жуйдамен неделю назад. набрала за Новый год лишний вес.эффект просто ошеломил. -3.5 кг.Побочные эффекты конечно есть.: бессонница, высыпаюсь зато за 5 часов, бешеная активность и работоспособность,раньше такого не было. Низ живота периодами болит, покалывает иногда в пояснице справа.Зато худая.Продолжаю пить дальше!

    • Елена

      02.04.2013

      Где купили у вас настоящие ))) тоже хочу лет 8 назад похудела за пол года на 18 кг была в восторге счас не могу их достать ни где

  10. катерина

    15.04.2013

    Пила жуйдемен 2 месяца похудела на 17кг…..когда перестала пить ,,,, аппетит был зверский вернулось 3 кг…..но я успела себя остановить…жива,здорова!))))

  11. ольга

    29.04.2013

    пила 2005 году .результат меня поразил .за месяц ушло 12 кг .причем реально жира ,даже гардероб пришлось менять .Правда на второй банке стало в боку под животом тянуть,Пришлось завязать с приемом .Вес особа не на брала ,Жива здорова )))спустя годы пробавыла опять ,результат ноль .

  12. Екатерина

    09.05.2013

    Девочки, у кого сейчас есть такие же результаты, как раньше (2005-2006гг)?
    Пожалуйста, поделитесь инфой где покупали/заказывали?

  13. татьяна

    05.12.2013

    Подскажите когда лучше пить Утро ,обед,вечер??

    • Лилия

      17.05.2014

      Танечка привет!Утро у меня начинается обязательно с каши-любой(только варить нужно а не пакетированную брать)вот во время завтрака я и пью 2 капсулы жуйдемена

  14. Лилия

    17.05.2014

    Пьем вдвоем с дочерью вот уже три недели.я сама фармацевт со стажем.перепробовали раньше все что появлялось на фарм рынке(но конечно же в разумных пределах).Эффект-!мы даже такого не ожидали-аппетит притуплен,сладкого вообще не хочется,воду пьем-это нужно делать и не только в период похудения.За 3 недели минус 2,5 кг.Мне 46.а дочери 26 лет-обмен веществ естесственно разный-но эффект есть .Упадка сил нет,чувствуем себя бодрячками.ритм сердца в норме,сон нормальный.Мы в восторге!

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email