Raspberry Ketone: поможет ли малиновый жиросжигатель побороть лишний вес

Малиновый кетон отзывы

Рынок красоты и здоровья постоянно пополняется ранее неизвестными методиками, разработанными с целью стабилизации веса. Производители привлекают покупателя яркой рекламой о пользе и эффективности того или иного препарата, наряду с убедительными отчетами знаменитостей. Одним из таких средств является жиросжигатель Raspberry Ketone (малиновый кетон), и удостовериться в том, эффективен ли он для похудения, как всегда, помогут отзывы худеющих и мнения экспертов в данной сфере.

Что такое малиновый кетон

Кетон малины (n-гидроксифенилбутанон) – это химическое соединение, которое содержится в красной малине и отвечает за вкус и запах ягод. Изобретатели малинового жиросжигателя рекламируют свой товар, как содержащий только натуральные компоненты, что есть неверным заявлением. Во всех добавках используется кетон малины, полученный синтетическим путем.

Данное вещество широко используется в спортивном питании, которое предназначается для увеличения активности и наращивания мышечной массы.

Жиросжигающие свойства гидроксифенилбутанона были обнаружены японскими учеными после испытания действия добавок с его составом на лабораторных животных. В ходе исследования у подопытных особей было выявлено уменьшение липидов в крови, снижение массы тела и жировых отложений в печеночных клетках. Данный факт и лег в основу создания препаратов, содержащих кетон малины, для снижения избыточного веса у человека.

Но, так как в ходе клинических исследований на людях средство себя не оправдало, в инструкции к нему появилась приписка «…эффективно в сочетании с низкокалорийным рационом и физической активностью».

Заявленное действие на лишний вес, состав и польза Raspberry Ketone — от производителя

Raspberry Ketone жиросжигательСогласно данным, которые указаны на упаковке Raspberry Ketone, кроме кетона малины в составе данного средства присутствуют следующие вспомогательные вещества:

  • стеарат магния (Е572);
  • мальтодекстрин (патока);
  • диоксид титана (Е171);
  • желатин;
  • диоксид кремния (Е551);
  • пищевой краситель.

Изобретатели малинового жиросжигателя обещают, что их средство поможет организму бороться с лишним весом все 24 часа в сутки, следующим образом:

  • активизируя обмен веществ и процессы липидного метаболизма;
  • блокируя усвоение жиров, а также превращая их «запасы» в энергию;
  • повышая активность и снижая потребность в пище.

Производитель премного заботится о своем покупателе и рекомендует употреблять кетон малины совместно с зеленым чаем, что усилит его действие, а следственно, и скорость движения к поставленной цели. Также на сайте по продажам товара напоминается, что малиновый кетон принесет более заметные результаты на пару с тренировками.

Кроме того, указано, что препарат Raspberry Ketone для похудения помогает не только стать стройным, но и несет достойную пользу организму:

  • насыщает необходимыми микроэлементами;
  • нейтрализует свободные радикалы;
  • улучшает самочувствие;
  • укрепляет иммунитет;
  • омолаживает организм;
  • убирает недостатки кожи;
  • стимулирует рост волос.

О кетоне малины рассказали специалисты программы «Жить здорово» с Еленой Малышевой в этом видео:

Малиновый кетон и безопасность для здоровья: вред и противопоказания

Фирма-изготовитель заявляет о полной безвредности своего продукта, но точных сведений, подтверждающих данный факт, нет. Медики со своей стороны предупреждают, что применение Raspberry Ketone может спровоцировать обострение таких заболеваний, как:

  • гипертония;
  • сахарный диабет;
  • воспаление пищеварительной системы;
  • бронхиальная астма;
  • аллергия;
  • сердечные патологии.

Строгими противопоказаниями применения любых добавок являются непереносимость их компонентов, детский возраст, беременность и лактация.

Технология приема, стоимость и порядок приобретения препарата

Малиновый жиросжигатель в порошке содержится в емкостях по 70 гр. Для полного курса коррекции веса необходимо приобрести минимум 4 единицы товара. Принимать малиновый жиросжигатель следует по схеме: 1 ст.л. (30 гр) средства разводится с водой, соком или молоком. Употреблять коктейль необходимо по одному стакану 1-2 раза в день до еды. Для разведения малинового кетона запрещается использовать кипяток.

Кроме того, малиновый кетон часто выпускается в виде капсул, жевательных конфет и жидких капель.

Скорее всего, в аптеках вы не найдете Raspberry Ketone, его можно купить только на официальном сайте. Препараты, приобретенные на посторонних ресурсах, могут являться подделкой. Стоимость одной баночки (70 гр) составляет 990 рублей (октябрь 2016). На полный комплекс предоставляется скидка: так, за четыре баночки (280 гр) вы заплатите 2970 рублей, и за шесть (420 гр) – 3960 рублей.

Raspberry Ketone: отзывы, мнения и рекомендации

Raspberry Ketone для похудения отзывыНесколькими годами ранее малиновый кетон был популярным средством для похудения в Америке, но, видимо по причине его малоэффективности, длилось это недолго. Сегодня продажи Raspberry Ketone растут в России и некоторых странах СНГ.

Врачи в своих отзывах заверяют, что никакие добавки для похудения, в том числе и Raspberry Ketone, не могут являть прямое действие на сжигание жиров. Единственный и правильный путь к спасению от лишних килограммов – изменение образа жизни. Они уверенно говорят, что это очередной маркетинговый ход для привлечения денежных средств.

Эксперты в области похудения также обращают внимание покупателя на то, что производитель, указав в инструкции, что его препарат будет активно бороться с жировыми соединениями только наряду с ежедневных тренировками, скорее всего, подстраховал себя.

Если вы следите за питанием и уважаете спорт, но ваша фигура не становится совершенной, желательно довериться специалистам и выяснить причину избыточного веса, нежели методам, распространяющимся через всемирные сети.

Raspberry Ketone для похудения активно обсуждается на форумах и насчитывает немало как положительных, так и отрицательных реальных мнений и отзывов худеющих. Несмотря на мнение специалистов, некоторым удается худеть, принимая малиновый кетон, даже лежа на кровати и поедая вкусную пищу (хотя звучит это сомнительно). Но таких отзывов очень мало, и не факт, что они правдивы. Встречаются отзывы, из которых понятно, что малиновый жиросжигатель усиливает результаты в похудении наряду с двигательной активностью и диетой.

Конечно, хочется выглядеть красиво, но для похудения не все средства хороши, так как могут навредить вашему здоровью или попросту опустошить кошелек, поэтому, делая свой выбор в пользу Raspberry Ketone, изучите отзывы и хорошо все взвесьте. А если вы уже пробовали малиновый кетон, поделитесь своим мнением в комментариях.

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email
Перейти к верхней панели