Антицеллюлитный крем Биотерм

Антицеллюлитный крем Biotherm

Антицеллюлитный крем Biotherm Body Celluli Laser – самый известный на сегодняшний день представитель немногочисленных, но эффективных кремов против целлюлита, которые используют не только растительные, но и искусственно синтезированные компоненты.

Антицеллюлитный крем Biotherm Body Celluli Laser эффективно борется как с понижением упругости кожи, так и с жировыми отложениями. На сегодняшний день это единственное средство, способное снизить уровень гликана и обеспечить одновременный дренажный эффект.

Состав антицеллюлитного крема Биотерм

Как и вся косметика этой марки, антицеллюлитный крем Biotherm Biofibrine Body Celluli Laser содержит дополнительно термальную воду и чистый термальный планктон, запатентованный как Dermobiotic. Он известен тем, что способен налаживать белковый обмен и повышать упругость кожи намного качественнее, чем аналогичные вытяжки из фукуса и ламинарии. Специалисты Биотерм умудрились разъединить крупные молекулярные связки без потери эффекта и это вещество теперь действительно способно проникать сквозь глубокие слои кожи.

Biofibrine  в составе крема сжигает жир и борется с избыточным образованием гликана, что помогает результату от применения крема удерживаться максимально долго. Сегодня биофибрин – единственное жиросжигающе соединение, которое может самостоятельно проникнуть в жировые клетки без помощи агентов, разрушающих мембраны.

Растительные экстракты представлены в креме известным свои антицеллюлитным и тонизирующим эффектом маслом грейпфрута. Это эфирное масло способно повышать кровообращение в несколько раз. Оно модифицировано в составе крема таким образом, чтобы не повышать общую «жирность» средства.

Жиросжигающий растительный комплекс представлен безводной смесью экстрактов гингко, колы, кофеина и женьшеня. Формула на основе указанных веществ выведена искусственно, и поэтому их «проникающая» способность выше, чем у обычных водных или масляных экстрактов.

Также в составе крема Биотермс можно выделить успокаивающее и охлаждающее эфирное масло мяты.

Способ применения Biotherm Biofibrine Body Celluli Laser

Существует «дневной» и «ночной» вариант этого средства. В серии также есть и антицеллюлитный скраб. Его применяют 2-3 раза в неделю, чтобы усилить эффект обновления кожи, ну а дневной и ночной крем, соответственно, используют утром или вечером после душа. Крем отлично впитывается и не требует долгих массажных движений. Кроме того, он способен мгновенно повысить упругость кожи.

Антицеллюлитный крем Биотермс — мнение фитнес-тренера

Средство представляет собой довольно удачный гибрид «растительной аптечки» с современными способами обработки сырья. Специалисты Биотерм не просто используют «все полезные для сжигания жира растения», но и комбинируют компоненты так, чтобы они действительно воздействовали на кожу.

Этот крем может быть выбором тех, кто не любит многоступенчатые уходы и обертывания, ведь он способен решить задачу подтяжки, укрепления и уплотнения кожи в одиночку.

Неоспоримым преимуществом крема Биотерм является то, что он очень комфортен. Сильные крио и термоэффекты не столько борются с целлюлитом, сколько мешают нам в обычной жизни, а это средство смело можно использовать каждый день как обычное увлажняющее молочко.

Однако стоит обратить внимание и на «обертывания» от других марок, если ваша проблема не только целлюлит, но и «лишняя» провисающая кожа, которая осталась после резкого и быстрого похудения. В этом случае, возможно, температурные эффекты способны помочь лучше.

Вам помог антицеллюлитный крем Биотерм? Оставьте свои отзывы!

Комментарии

  1. Ксения

    26.11.2010

    Столкнувшись с проблемой целлюлита-решила купить крем Biotherm. Увидев его в рекламе по интернету. Хочу сказать, что крем Biotherm действительно работает. Наносила его после душа перед сном. Хорошо впитывается и после нанесения чувствуется холод на коже, куда был нанесен крем. Кожа заметно стала нежная и гладкая. Сразу чувствуется разница до и после. Проходит «дряблость» кожи. Пользовалась месяц кремом Biotherm и очень им довольна. Сжигает жиры и не требуется никакого обертывания. И довольно приятный запах, сразу чувствуется, что качественный крем. Потому что многие крема имеют не приятный запах и пользоваться ими вообще не хочется. Попробовав раз знаю, что действующее средство.И если еще раз с проблемой целлюлита, то воспользуюсь Biotherm, потому что проверенно!

  2. Инесса

    30.03.2011

    Я обожаю косметику Биотермс. Раньше пользовалась только кремами для лица, а недавно попробовала и антицеллюлитный крем от Биотерм. Мне нравится, очень приятный в применении, приятный запах, кажа после него становится гладкой, упругой. Рекомендую всем.

  3. Екатерина

    04.02.2013

    Полнейшая фигня, только зря деньги отвалила!!!!!!!!!!!!!!! Скатывается в комки, просто ерунда, не покупайте.

  4. Елена

    25.07.2014

    Заканчивается второй месяц, как я использую ночной крем. Результата ноль. Только лишь кожа очень мягкая стала. Блестки на теле остаются. Мне не нравится. Я разочарована. Сейчас домажу тюбик и все…

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email