Антицеллюлитный крем «Чистая линия»

Антицеллюлитный крем «Чистая линия»

Антицеллюлитный крем «Чистая линия»

«Чистая линия» – российский бренд натуральной косметики с использованием растительных экстрактов. Сегодня производитель предлагает два различных антицелюлитных средства – антицеллюлитный крем «Черный жемчуг» и собственно антицеллюлитный крем «Чистая линия». Как и другая «косметика российских трав», это средство очень недорогое. Большой тюбик крема стоит не больше 5 долларов США, так стоит ли его покупать и может ли он принести пользу коже и победить целлюлит?

Антицеллюлитный крем «Чистая линия»: состав и отличия от других

Антицеллюлитные кремы «Чистая линия», как и другие средства марки, производятся по особой технологии. Растения для получения экстрагируют не в воду или масло, а непосредственно в основу для косметики. Это позволяет добиться лучшей текстуры и более качественного воздействия на глубокие слои кожи.

Основной компонент крема – экстракт родиолы розовой. Это растение известно еще под названием Золотой Корень. Его целебные свойства впервые открыли врачи древнего Тибета. Оттуда сама культура распространилась по Алтаю и стала известна российским целителям. Родиола розовая применяется как в народной, так и в классической медицине в качестве мощного тонизирующего средства. Химический состав растения позволяет выделить дубильные вещества, которые положительно сказываются на упругости кожи, и кислоты, производящие омолаживающий эффект. Экстракт родиолы розовой усиливает регенерацию клеток и питает, но вот жир он не способен сжечь. Однако масло, полученное из этого растения, может сделать кожу по-настоящему гладкой.

Экстракт женьшеня издавна применяется для преодоления нервного и физического истощения. Однако и его антицеллюлитные дренажные свойства – отнюдь не новость. Так, в народной китайской медицине полным женщинам предписывалось принимать теплые ванны с настоем женьшеня и медом, чтобы уменьшить объемы тела и сбалансировать обменные процессы. Экстракт женьшеня способен буквально «вытягивать» межклеточную жидкость и уменьшать за счет этого объемы тела. Он также несколько усиливает кровообращение в проблемных зонах и улучшает белковый обмен.

Антицеллюлитный крем «Чистая линия» также содержит экстракт одуванчика, известный своими дренажными и дубильными свойствами. Таким образом, по составу это средство может быть отличным помощником в борьбе с «водным» целлюлитом.

Применение антицеллюлитного крема «Чистая линия»

Крем относится к средствам ежедневного ухода за кожей. Его не следует использовать в бане или под пленку, так как при контакте с жидкостью или нагревании активные компоненты родиолы розовой и женьшеня действуют хуже. Однако крем будет отличным выбором после бани, если вы хотите повысить упругость кожи.

Мнение фитнес-тренера

Увлажнение и питание кожи – первоочередная задача, если вы намереваетесь выглядеть молодо в любом возрасте. Но вот процессы похудения активизируются не только и не столько при помощи антицеллюлитных кремов и гелей. Это средство, пожалуй, одно из лучших недорогих решений для тех женщин, чья проблема – вялая, уставшая кожа, растяжки и отсутствие тонуса.

И если фитнес поможет избавиться от жира, то крем с большим количеством дренажных и дубильных веществ способен подтянуть кожу, чтобы после похудения вы не выглядели как собачка породы шар-пей.

А вот тем, кто имеет ярко выраженный целлюлит из-за значительных жировых отложений, крем «Чистая линия» вряд ли поможет, ведь его формула не содержит жиросжигающих агентов и направлена в большей степени на подтягивание кожи и дренаж межклеточной жидкости.

Вы применяли  антицеллюлитный крем «Чистая линия»? Оставьте свои отзывы!

Комментарии

  1. martinadonelle

    23.11.2010

    Конечно, несомненным плюсом этого продукта от «Чистой линии» является его дешевизна и доступность женщине даже с довольно низкой покупательской способностью. Хочу отметить, что его низкая цена не означает, что крем плох. Напротив, он отлично справляется со своим предназначением. Я периодически им пользуюсь, могу сказать, что он отлично разглаживает кожу и даже немного уменьшает растяжки, их красноту. В статье справедливо указано, что с запущенным целлюлитом он не справится. Крем от «Чистой линии» скорее предназначен для профилактики этого заболевания.
    Ну и конечно, не стоит забывать, что любая косметика на основе натуральных экстрактах, приносит телу только здоровье. После применения кожа действительно становится блестящей и разглаживается!

  2. Ольга

    26.11.2010

    Согласна, цена доступная и косметика хорошая. Во первых -наша отечественная, а во вторых- сделанная на травах и натуральная. Вообще мне нравится косметика «Чистая линия». Постоянно ей пользуюсь и как только в продаже появился антицеллюлитный крем Чистая линия-я его сразу же купила. Пользовалась ежедневно в течении двух недель и хочу заметить-кожа стала намного лучше выглядеть. Стала гладкой и более упругой. Хороший крем для профилактики целлюлита и избавления от него на начальной стадии. Никакой аллергии не было и это плюс. Потому, что кожа у меня чувствительная и не каждый крем подойдет для меня. Косметика сделанная на травах намного лучше, чем косметика на химии. Не наносит вреда и не вызывает привыкания. Хочу сказать, что «Чистая линия»- хороший выбор и отличная цена.

  3. Викки

    26.11.2010

    Мне вообще нравится продукция этой марки.
    Во первых, она действительно доступна по цене.
    Во- вторых, привычней доверять своим, отечественным производителям.
    В- третьих, не один крем из этой серии, ни разу меня не разочаровал. В том числе и антицеллюлитный.
    Позволю себе не согласиться с мнением фитнес- тренера. У меня был ужасный целлюлит, а сейчас он едва заметен. Кроме этого крема, не пользовалась ничем. Хотя может быть помогло то, что именно в это же время я перешла на раздельное питание?
    Сейчас использую этот крем в профилактических целях.
    Кстати он и растяжки мои немного скрыл, они стали менее заметны.

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email