Антицеллюлитный крем Грин Мама

Антицеллюлитный крем Грин Мама

Косметика Green Mama – это натуральные вытяжки из растений и водные экстракты, заключенные в нежные кремы и другие средства ухода. Сегодня Грин Мама предлагает целю серию средств для ухода за кожей проблемных зон, склонных к образованию целлюлита. Стратегия работы этих кремов несколько отличается от всего, что мы привыкли использовать. Ведь каждое средство линейки делает ставку на преимущества одного растительного активного компонента. Концентрация остальных существенно ниже, все ингредиенты подобраны таким образом, чтобы решить «самую важную на данном этапе ухода» задачу. Сегодня Грин Мама – единственная сертифицированная серия косметики, содержащая фитогормоны.

Именно поэтому антицеллюлитный крем Грин Мама всего лишь немного подтянет кожу и улучшит кровообращение. Ну а другие средства, по утверждениям производителей, помогут и сжечь жир, и укрепить соединительные волокна эпидермиса, наладив белковый обмен.

Комплекс «Антицеллюлитный уход» от Green Mama состоит из трех продуктов: Скраб для тела антицеллюлитный, маска для тела антицеллюлитная, крем-гель массажный антицеллюлитный.

Скраб предназначен не только для удаления омертвевших частиц кожи, но и для борьбы с растяжками, усиления тока лимфы, дренажа. В результате применения средства кожа подготавливается к нанесению маски и уже после одного воздействия скраба становится более упругой и нежной.

Маска для тела призвана «растворить» жировые отложения, укрепить коллагеновые волокна эпидермиса и препятствовать новому образованию целлюлита. Это средство действует подобно «проявителю» для всех остальных компонентов программы, оно усиливает жиросжигающий и лимфодренажный эффект.

Крем-гель предназначен для ежедневного пятиминутного  массажа проблемных зон. Он имеет дренирующий эффект, укрепляет кожу и способен улучшить кровообращение в тканях.

Антицеллюлитная серия Green Mama: состав

Все средства серии содержат исключительно растительные и природные компоненты. Так, скраб для тела антицеллюлитный с морскими водорослями основывается на отшелушивающих частицах вулканической пемзы и каолина (белой глины). Для увлажнения и подтягивания он содержит комплекс из водорослей фукуса и ламинарии. Действие активных компонентов усиливается концентратом эфирного масла лимона, небольшой дозой кофеина. Средство содержит экстракт черники, известный своими антиоксидантными свойствами. А для смягчения текстуры и придания коже нежности в составе есть масло зародышей пшеницы и кунжутное масло.

В маске помимо морских водорослей содержатся экстракты родиолы розовой, кофеин, эфирное масло розмарина и косточек облепихи. Указанные компоненты очень активно усиливают кровообращение, поэтому передерживать маску на коже не рекомендуется.  Овес и соя являются ценным источником фитогормонов. Они — аналог естественного прогестерона, который отвечает за упругость кожи у женщин.

Крем-гель, кроме указанных ингредиентов, содержит можжевеловое масло и разогревающий камфорный спирт, так что обладает термоэффектом.

Применение антицеллюлитной серии Грин Мама

Скрабом в комплексе с маской пользуются 2-4 раза в неделю в зависимости от чувствительности кожи и того, насколько выражен целлюлит. А вот крем используют для массажа два раза в сутки, как и любой другой антицеллюлитный крем.

Антицеллюлитная серия Грин Мама — мнение фитнес-тренера

Эта серия представляет собой некий компромисс между сложными многоступенчатыми антицеллюлитными уходами и использованием одного крема. Преимущества Грин Мамы в том, что косметика действительно прошла сертификацию, причем по нормам Европейской Комиссии по защите прав потребителей. Компоненты кремов и масок действительно работают  и усиливают друг друга. А вот фитогормонов бояться не стоит, ведь они не усваиваются организмом, а только воздействуют на клетки кожи. Причем клинически доказано, что этот процесс не влияет на метаболизм.

Вам удалось похудеть и избавиться от целлюлита при помощи антицеллюлитного крема Грин Мама? Оставьте свой отзыв!

Комментарии

  1. koko

    28.11.2010

    Здравствуйте! Пробовала антицеллюлитную серию — Грин Мама. И хочу сказать — я просто в восторге! Я просто не ожидала такого результата. У меня с возрастом, как и у большинства женщин начал появляться целлюлит. Женщины которые сталкивались с этой проблемой меня поймут. Как это неприятно, не красиво и расстраивает женщин.Как начала использовать эту серию, менее заметны стали растяжки, кожа благодаря скрабу стала более гладкой.А сам крем, если пользоваться как и положено два раза в день — очень помогает. Да и нанося крем массируем кожу, что так же очень приятно и полезно. Никакой сухости кожи после применения. Вообще хорошо когда косметика натуральная, ей больше доверяешь и пользы соответственно больше. Green Mama как раз одна из таких натуральных косметических средств. Не могу сказать, что целлюлит полностью и бесследно исчез, но все же, результат уже есть. Пока продолжаю дальше пользоваться этой серией. И уверенна, что Green Mama мне поможет.

  2. Картинка профиля christina

    christina

    03.12.2010

    Антицеллюлитная серия и правда хороша. Конечно, женщинам, ее приобретающим, стоит помнить, что с серьезным и запущенным целлюлитом никакой крем не справится. Тут нужен спорт и диета. Все крема и другие средства в основном воздействуют на кожу, разглаживая ее, питая и увлажняя. Исчезнут растяжки, или хотя бы станут невидимыми, апельсиновая корка тоже станет практически незаметной. И все же, не стоит надеяться только на Green Mama. Эта серия должна служить лишь хорошим дополнением к активному избавлению от целлюлита при помощи физической активности. Ну, и в качестве профилактики его появления. И тогда все будет просто отлично.
    Лично я часто пользуюсь этой серией, но не постоянно, поскольку подобные средства надо всегда менять, чтобы не пропадал положительный эффект.

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email
Перейти к верхней панели