Антицеллюлитный крем Vichy

Антицеллюлитный крем Vichy

Средства от французской компании Vichy, несмотря на довольно высокую цену пользуются устойчивым спросом. Однако отзывы при этом довольно неоднозначные. Почитайте форумы, и вы встретите диаметрально противоположную реакцию – от обожания средств Виши до глухой ненависти и злости за бесцельно потраченные деньги. Действительно, предыдущая линия кремов Липо-Метрик была не слишком удачной. Даже пятипроцентный экстракт кофеина в ее составе работал не слишком хорошо. Видимо, виной тому недостаточная ясность относительно способа применения крема. Его довольно маслянистая текстура нуждалась в активном массаже, а в инструкции говорилось о легких массажных движениях.

Эта фирма постоянно проводит научные исследования и обновляет линию антицеллюлитных средств. Сегодня антицеллюлитный крем Виши – это Vichy Cellu Destock. Видимо, производитель хочет повторить успех легендарного средства D-Stock, которое признано экспертами одним из лучших антицеллюлитных кремов из серий аптечной косметики. Так или иначе, сегодня Vichy Cellu Destock – основной «ударный компонент» антицеллюлитной линии Liposculpture.

Состав нового антицеллюлитного крема Vichy

Самый главный компонент, на который делает ставку французский производитель  — это запатентованная формула растительного флавоноида Липоцидин. Это вещество призвано не только усиливать синтез коллагена в клетках кожи, но и позитивно сказываться на строительстве новых мышечных волокон. Клинические исследования Виши показали, что Липоцидин способен примерно на треть ускорить восстановление мышц. А это является определяющим фактором в отношении повышения упругости кожи при сжигании излишков жира. С последним крему тоже есть чем побороться. Антицеллюлитный крем Виши содержит пятипроцентную улучшенную вытяжку из бобов кофе. Этот состав способен значительно повысить кровообращение в проблемных зонах и стимулировать сжигание жировых отложений. В отличии от многих средств, которые только сушат кожу, крем Виши содержит увлажняющий комплекс Акваторил на основе термальной воды Виши. Это средство призвано моментально улучшить внешний вид бедер и ягодиц.

Как применять антицеллюлитный крем Виши

Инструкция к крему советует пару раз в неделю пользоваться специальным скрабом от Виши, который будет улучшать кровообращение. А в остальное время необходимо просто наносить крем на проблемные зоны утром и вечером. Стоит заметить, что средство избавилось от излишней «маслянистости» предшественника, более приятно пахнет и быстро впитывается.

Антицеллюлитны крем Vichy — мнение фитнес-тренера

Вызывает интерес действие Липоцидина. Если этот компонент действительно работает так, как утверждают французы, то лучшего антицеллюлитного крема для девушек, которые занимаются фитнесом, просто не найти. Однако отсутствие независимых экспертиз Липоцедина несколько настораживает. Спортивные медики подтверждают, что некоторые группы растительных флавоноидов и антиоксидантов улучшают восстановление мышц и способствуют синтезу ткани. Так в практике силовых тренировок применяются антиоксиданты и флавоноиды зеленого чая. Однако о том, чтобы вещества усваивались тканью непосредственно через кожу, подтвержденных научных данных нет. И конечно же, ни один Липоцедин не заменит полного набора аминокислот, которые должен поступать с пищей. Так что это средство стоит попробовать в комплексе с высокопротеиновой,  сбалансированной по калориям диетой и регулярными силовыми тренировками.

Радует то, что крем не содержит «термоэлементов» и, следовательно, не помешает активной жизни и качественному тренингу. Плюс это средство одно из немногих сертифицировано для продаж в аптеках, что свидетельствует об отсутствии опасных для здоровья компонентов.

Комментарии

  1. Зоя

    29.11.2010

    Пользовалась этим кремом VICHY. Эффекта никакого. Хотя пользуюсь косметикой VICHY, все нравится, а вот антицеллюлитный крем VICHY мне не помог к сожалению. Мазала его целый месяц. Целлюлит не прошел и никаких изменений не произошло. Очень жаль, я ожидала конечно положительного результата. Плохо впитывается, да и стоит не дешево. Единственное, что кожа стала приятней и нежнее на ощупь. Еще плюс в том, что косметика VICHY продается исключительно в аптеках, вызывает доверие и не боишься, что не нарвешься на подделку. Думаю если его применять и заниматься спортом, то поможет. А я этого не делала. Хотя у каждого свой организм, кому то подходит и помогает, а кому то нет. VICHY вообще хорошая косметика, но с антицеллюлитным средством мне не повезло…

  2. Картинка профиля Danaya

    Danaya

    06.07.2012

    Считаю, что косметика продаваемая в аптеках является гормональной.

  3. диана

    01.02.2014

    антицеллюлитные крема помогают только при занятии спортом и правильном питании, никакого чуда другого они не творят просто от того, что наносишь его на тело. не стоит заблуждаться и ждать эффекта сидя на диване.
    виши не является гормональной косметикой. откуда вообще такой миф взялся?!

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email
Перейти к верхней панели