Диета Инны Воловичевой

Как похудела Инна Воловичева?

Настоящая известность к участнице российского реалити-шоу Инне Воловичевой пришла вовсе не благодаря тому, что она была талантливее или красивее других. Девушка за считанные месяцы преобразилась, сбросив 28 килограммов и сменив размер одежды 50-52 на 46-48. В среде интернет-пользователей ее волшебное преображение стало темой для жарких дискуссий. Кто-то утверждал, что диета Инны Воловичевой ни что иное как известная в среде отечественных селебрити система похудения Маргариты Королевой, некоторые полагали, что Воловичева изначально шла на проект не строить любовь, а худеть, ведь такими были условия ее контракта.

В своем блоге девушка неоднозначна и загадочна. Всего лишь год назад Инна Воловичева утверждала, что ей проще раскрутить полноту в глазах миллионов телезрителей, чем сбросить хоть грамм лишнего веса. Инне, которая одно время называла своим любимым мужчиной холодильник, было всегда проще и комфортнее много есть. Худеть она могла только на «кремлевской диете», но и тут держалась недолго – мечты о жареной картошечке и запотевшей бутылочке пивка были более реальны, чем необходимость сбросить, в общем-то, немалый лишний вес.

Тем не менее, факт остается фактом, Инна Воловичева похудела, но сама отрицает «сидение» на какой-либо из известных диет во время участия в Доме-2.

Диета Инны Воловичевой, каково же ее меню?

Девушка говорит, что начала сбрасывать вес естественным путем, испытав стресс от обстановки на телепроекте, по ее словам, есть под прицелами телекамер, да еще и ссорясь со своим избранником было довольно сложно. Именно так она потеряла большую часть лишнего веса, а именно 20 кг. Потом в ход пошел план питания, который якобы посоветовала девушке довольно худая от природы Ксения Собчак.

Итак, диета Инны Воловичевой – это овсянка без соли, молока и масла на завтрак. Добавка для вкуса – яблоко, апельсин, грейпфрут или ананас. После завтрака любые фрукты кроме грейпфрутов есть уже нельзя. На обед – кусочек мяса или рыбы с овощами и порция черного хлеба, а на ужин свежие или тушеные овощи. После шести Инна Воловичева не ест, только перекусывает грейпфрутом или пьет грейпфрутовый сок, считая, что он сжигает жиры.

По словам Инны, ее похудение происходило «при активной поддержке» спорта, девушка действительно посещает спортзал, но вот что она там делает доподлинно неизвестно.

Книга Инны Воловичевой

Недавно Инна выпустила книгу, в которой делится всеми секретами своего похудения.  Узнать из первых уст о том, как похудела Инна Воловичева, можно из ее недавно изданной книги: Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов.

Инна Воловичева ДО и ПОСЛЕ

Вам интересно будет посмотреть на несколько фотографий Инны Воловичевой до и после похудения.
До похудения Инна Воловичева выгладела так:
До похудения Инна Воловичева выгладела так

До похудения Инна Воловичева выгладела так

До похудения Инна Воловичева выгладела так

Фотографии Инны Воловичевой после похудения:
Фотографии Инны Воловичевой после похудения

Фотографии Инны Воловичевой после похудения
Вот так Инна выглядит сейчас:
Вот так Инна выглядит сейчас

Вот так Инна выглядит сейчас

Диета Воловичевой — мение фитнес тренера

То, что сегодня обсуждается как диета Инны Воловичевой суть не что иное как «фитнес диета номер два». Ее обычно рекомендуют тем, кто хочет похудеть, не слишком перетруждая себя в спортзале. Диета основана исключительно на снижении калорийности рациона, именно за счет энергетического дефицита и худеет «сидящий» на ней человек. В целом для здоровья эта диета не опасна, правда, людям с повышенной кислотностью желудочного сока, гастритом или язвой желудка стоит избегать грейпфрутов или грейпфрутового сока, а также ананасов. Из фруктов можно есть яблоки некислых сортов или бахчевые типа арбуза и дыни. Недостаток конкретного плана питания состоит в том, что ужин не содержит белков, и поэтому чувство голода после 6 обеспечено. Более комфортной без потерь эффективности сделает эту диету добавление стакана кефира, пары ложек творога или кусочка рыбы к вечерним овощам. Хорошо дополнить такой план питания двумя силовыми тренировками на все группы мышц и несколькими часами аэробики в неделю. Отличный результат даст посещение бани или сауны, о чем, кстати, упоминает Инна Воловичева в одном из интервью.

Вы сидели на этой диете? Оставьте свой комментарий!

Комментарии

  1. Маша

    21.11.2010

    Мне 25 лет, вес 52 килограмма, рост 170 см. 3 месяца назад мой вес был 62 кг. Поправилась после беременности, грудное кормление, сидение дома, депрессия, все это внесло свою лепту в массу тела. Взяться за голову меня заставила подруга-врач, которая просто обожает всем рассказывать, что и как есть. Поскольку мы давно не виделись, а только общались по телефону, она был слегка шокирована увидев «чуть пополневшую» меня.
    Именно она мне и рассказала, каким образом принять былые формы по методу Воловичевой. В спорт зал ходить я не могла, так что альтернатив не было.
    На питании по ее методу я пребываю до сих пор, сперва было сложно, сейчас – это уже привычка. Вес начал снижаться через месяц, в среднем уходило 4 кг за месяц. По поводу грейпфрутов не знала, что они так полезны, включу их в рацион. Большое спасибо Инне Воловичевой за то, что вдохновила меня совим примером.

  2. torabirch

    24.11.2010

    Я бы не сказала, что Инна Воловичева придумала что-то новое. Всем известна польза от фруктов и кисломолочных продуктов. А на снижении калорийности рациона основана буквально каждая вторая диета. Конечно, сброс веса Инны впечатляет, но, возможно, девушка лукавит, не называя его истинных причин. Интересно, что она говорит, что стала терять вес из-за частых стрессов. Но, как известно, стресс чаще всего приводит к прямо противоположному результату — еще большему набору веса. Конечно, большинство советов госпожи Воловичевой хороши. Баня, сауна, фрукты, занятия спортом действительно приводят к похуданию. Но в данном случае я просто не вижу, что принципиально новое придумала Инна. А коли она ничего не изобрела, то термина «диета Инны Воловичевой» просто не существует.

  3. kristinka81

    24.11.2010

    В принципе я согласна с тем, что Инна Воловичева не изобрела ничего нового. Таким образом худеют на протяжение многих лет. Но нужно отдать ей должное за хороший пример.
    Я до беременности весила 50 килограмм при росте 157 сантиметров, а вот после родов стала весить 71. Представьте каким колобком я стала…
    Долго пыталась похудеть различными способами- начинала, бросала. Результаты надолго не задерживались.
    Но вот как то однажды увидела рекламу Дома 2, и не поверила своим глазам. Та огромная женщина из телевизора, превратилась в милую стройную девушку.
    Вот тут я и решила- чем же я хуже? Нашла её рекомендации, и приступила… Сейчас вернула свои былые формы. И очень благодарна этой девушке, за такой яркий и заразительный пример!

  4. Инна

    15.02.2011

    Диета очень старая, ей худели, худеют и будут худеть

  5. Violetta

    07.04.2011

    Диета Инны Воловичевой конечно не является ее изобретинием. Но Инна такая молодец! Такое преображение! Респект и уважуха, как говорит мой коллега 🙂 Даже из-за этого она достойна называть диету своим именем. Выглядит шикарно! А я помню, какой она пришла на проект — явно за 100 кг была.

  6. Италия

    04.05.2011

    Какая же молодец Инна Воловичева!! Она для меня — лучшая мотивация. Уже если Инна Воловичева похудела — значит и я смогу!

  7. Элиза

    15.05.2011

    Инна — молодец. Из такой тушки превратиться в аппетитную красотку — просто слов нет. Только не уверена, что она сама, без помощи препаратов похудела. Но если все это правда, и она похудела просто сидя на диете, то большой респект Инне Воловичевой.

  8. Анжелика

    23.02.2016

    Как и любая диета, позволяющая сбросить большой вес, диета Инны Воловичевой из Дома 2 является строгой, но в то же время этот способ похудения не сложен.

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email