Блокатор калорий «Фаза 2»

Блокатор калорий «Фаза 2»

Пару лет назад появилась реклама нового средства для похудения. Блокатор калорий Фаза 2 называли настоящей «палочкой — выручалочкой» для тех, кто привык питаться большими порциями углеводистой пищи. Производители средства настаивали на том, что их БАД может снизить калорийность обычного питания человека и вызывать похудение без диеты.

Купить блокатор калорий «Фаза 2» стало чуть ли не делом чести в кругах диетических мучеников. Отзыве о БАД для похудения очень противоречивы. Лишь немногие говорят, что действительно похудели с помощью этих капсул без изменения режима питания. Однако его эффективность подтверждают клинические исследования Института Питания РАМН. Кому же верить?

Отзывы о блокаторе калорий «Фаза 2»

Медики полагают, что экстракт белой фасоли действительно блокирует выработку альфа-амилазы в организме человека, а значит делает любимые многими пирожки, печенья, макароны и каши менее калорийными. Просто в ЖКТ больше нет фермента, который отвечает за усвоение сложных углеводов. То самое клиническое исследование ИП РАМН РФ доказывает, что принимающие блокатор калорий «Фаза 2» сбрасывают на 3% жировой массы больше, чем те, кто не пьет таблеток. А теперь посчитайте, сколько килограммов будут эти самые 3% от веса и поймете, что результаты исследования не так уж и драматичны.

Большинство использовавших эти таблетки без диеты не отметили сколь-либо значительного снижения веса, но зато метеоризм и вздутие живота отмечались почти у половины опрошенных.

Зарубежные исследовании (НИИ Питания Италии, Милан) показали, что правильное применение «Фазы 2» способно вызывать снижение веса в среднем на 2, 9 килограмма в месяц. Участники исследований принимали БАД один раз в сутки вместе с самым углеводистым приемом пищи.

Вреден ли блокатор калорий «Фаза 2»?

Мягко говоря, побочные действия не слишком удобны для социально активного человека, но вот способность вырабатывать амилазу восстанавливается спустя 24 часа после последнего приема Блокатора, так что вреда здоровью нет. Он эффективен, только если принят в самом начале завтрака, обеда или ужина. Но использование «Фазы 2» провоцирует одну из самых мощных психологических ловушек – средство может заставить человека «отпустить» контроль порций. Полагающийся на таблетку пациент начинает переедать, что отметили исследователи-итальянцы.

Так что блокатор калорий «Фаза 2» не способен решить проблемы избыточного потребления пищи и фактически эффективен, только если пациент строго следует инструкции приема, да к тому же, не теряет здравого смысла в великом деле подсчета калорий.

Комментарии

  1. Оксана

    25.11.2010

    Перепробовала кучу добавок для похудения. Ничего не помогало. Стыдно говорить, но все время хотелось есть. Подруга посоветовала блокатор калорий и я решила попробовать. И действительно помогло. Вес ушел не сразу и не весь, а постепенно. Но главное ушел. И никакого вреда организму прием Фазы2 не нанес. Очень благодарна создателям препарата. 6 кг улетели и надеюсь никогда не вернутся. Главное не запускать себя, женщина должна быть красивой и стройной!

  2. Юлиана

    05.03.2011

    Я тоже как-то повелась на рекламу этого средства и купила себе этот блокатор калорий. Месяц приема фазы 2, к сожалению, так ничего и не дал. Для меня блокатор калорий оказался напрасной тратой времени и денег.

  3. таня

    16.06.2012

    И мне блокиратор калорий не помог, к сожалению.

  4. Лена

    23.07.2012

    Мне он не помог…. сижу ищу другой вариант=)

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email
Перейти к верхней панели