Фрукт Баша

Фрукт Баша

БАД со странным и интригующим названием «Фрукт Баша» появился сравнительно недавно и уже снискал достаточную популярность среди тех, кто пытается похудеть за счет подавления аппетита таблетками и стимуляции обмена веществ.  На самом деле этот БАД для похудения – вовсе никакой не фрукт, а обычные такие капсулы, которые, по свидетельствам производителей, могут помочь избавиться от жировых отложений в проблемных зонах. Китайская компания Дали, известная на нашем рынке как производитель капсул для похудения Лида, продает фрукт Баша как очистительный БАД, помогающий потерять до 10 килограммов веса за один месяц. Якобы волшебный фрукт взаимодействует с «аминокислотами пищеварительного тракта» и позволяет ускорить метаболизм, сжечь накопившиеся излишки и избавиться от шлаков. Кроме того, он может заменить привычный витаминно-минеральный комплекс, ведь его компоненты подобраны в соответствии с потребностями худеющего организма.

Отзывы о препарате в основном положительные, авторы отмечают, что худеется легко, аппетит снижается, правда иногда мучает вялость и плохое настроение. По словам производителя, Фрукт Баша поможет убрать то, чтоб было не под силу другим БАДам для похудения, в том числе и ЛиДе. Эффект от приема капсул держится более двух лет, а потом потребуется поддерживающий курс, но в целом таблетки не вызывают привыкания и «синдрома отмены», проще говоря лекарственной ломки.

Сертификацию в качестве БАДа для торговли через аптечную сеть Фрукт Баша не прошел, что не мешает ему продаваться через интернет.

Состав  препарата «Фрукт Баша»

Основным компонентом БАДа Фрукт Баша является экстракт так называемой бразильской яблони. Это растение, которое произрастает в тропиках Амазонки, пишет производитель. Если не полениться поискать информацию о загадочном фрукте, можно выяснить, что это банальный орех кешью – источник полезных жиров и аминокислот. Кроме него в состав Фрукта Баша входит комплекс витаминов группы В и некий римонабант, который при ближайшем рассмотрении оказывается препаратом, разработанным итальянскими учеными для лечения пищевых зависимостей и диабета второго типа. Естественно, последний никакого отношения к орехам кешью и фруктам не имеет. А что же такое фрукт Баша, спросите вы? Не более, чем торговая марка. Хотя, может быть, в Китае так называют кешью, кто знает.

Фрукт Баша — мнение специалиста

Понятное дело, от набора незаменимых аминокислот еще никто не похудел. Они нужны совершенно для другого – стимулировать восстановление мышц после физических нагрузок. Примерно этим же самым занимаются и витамины группы В. Кроме того, описание БАДа настолько туманно и напоминает набор наукообразных терминов, что можно насторожиться, просто его прочитав. Чего стоят «аминокислоты пищеварительного тракта», которые я процитировала в начале статьи. Что имеется ввиду, уж не состав ли гладкой мускулатуры ЖКТ?

А вот римонабант – это лекарство от диабета второго типа, в качестве побочного эффекта его приема «теряется» аппетит. На его основе разработано популярное средство от ожирения Акомплия. Лекарство не получило одобрения ФДА США, да и в Европе в большинстве стран продается нелегально. Дело в том, что оно имеет серьезный побочный эффект – усиливает депрессивные настроения и может послужить причиной самоубийства. Зафиксировано 6 случаев летального исхода от приема Акомплии и более 5000 тяжелых депрессивных расстройств.  Принимать данный препарат опасно, тем более что Фрукт Баша вполне официально содержит римонабант в составе, но производитель не говорит, сколько именно граммов опасного лекарства в одной капсуле.

Вы пили препарат для похудения «Фрут Баша»? Оставьте свой отзыв в комментариях.

Комментарии

  1. Ирина

    25.10.2010

    Я вообще как то не очень доверяю китайским добавкам. Но все таки решила попробовать. Штука классная! Постоянно ела и ела. Стала на два размера больше, просто запустила себя. Твердо решила похудеть, но не знала как. А сейчас так много БАД, что глаза разбегаются и не знаешь, что и выбрать. Привлекло меня в «Фрукт Баша» то, что это новинка среди БАД. И название необычное. Всегда думала, что похудеть за месяц на 10-12 кг-это просто сказки. А оказалось реально. Сейчас вернула свой прежний 46 размер и очень довольна. Действительно хорошая добавка для борьбы с лишними кг.

  2. torabirch

    02.12.2010

    Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Если бы это опасное вещество содержалось в капсулах в больших дозах, препарат просто не допустили бы к продаже. К тому же, меня интересуют все эти случаи депрессии и самоубийства. Как доказали, что они произошли именно в результате того, что все эти люди принимали данный препарат? Человек, склонный к суициду, в любом случае совершит его, рано или поздно. Я принимала «Фрукт Баша», скинула тогда около семи килограммов. Мое самочувствие никаким образом не изменилось во время приема. Хотя нет, изменилось. Я стала намного оптимистичнее взирать на жизнь, когда увидела первые результаты. Каждый выбирает то, что ему нравится. Могу сказать, что солидарна с предыдущим оратором. «Фрукт Баша» действительно одна из лучших добавок для похудения, представленная на сегодняшнем рынке.

  3. Mam

    10.05.2011

    Я пробовала капсулы фрут баша, к сожалению, мне не помогли.

  4. Светлана

    22.06.2011

    Помогает, помогает, если кто не верит! Из моего окружения всем, кто пробывал!!! Вопрос только в том на сколько это вредно и как удержать вес! Ведь аппетит возвращается и лишние кг и объемы возвращаются быстро(

  5. Елена

    12.05.2013

    самое главное не забывать хоть что то кушать за сутки! а то без обмороков не обойтись))мне очень даже помог, носила 52 размер, после вернула любимый 46…

  6. Карина

    31.05.2013

    оригинал капсул в упаковке на которой написаны иероглифы

  7. Татьяна

    24.10.2013

    Отличный препарат был…. Пила года два назад, за 2 месяца похудела на 12 кг, счастью не было предела))). Сейчас вес набрала, решила вновь пропить, заказала через сайт, но, увы пришла подделка. Где взять настоящий ?????

  8. Елена

    04.05.2014

    ДРУЗЬЯ! МОЖЕТ ТО, ЧТО НАРИСОВАНО НА КОРОБОЧКЕ, У НИХ И НАЗЫВАЮТ «БАША», НО ВООБЩЕ ЭТО — ПЛОДОНОЖКА ОТ ОРЕХА КЕШЬЮ. Я НЕДАВНО ИЗ ТАИЛАНДА ВЕРНУЛАСЬ, ПОЭТОМУ ТОЧНО ВАМ ГОВОРЮ. ЕЁ ЕДЯТ, КОНЕЧНО, НО ОНА СОВЕРШЕННО НЕВКУСНАЯ И АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНАЯ (ПОЧИТАЙТЕ В ИНЕТЕ). ТАКИЕ ПЛОДОНОЖКИ НАЗЫВАЮТСЯ «ПСЕВДОФРУКТ». ИХ, НАВЕРНОЕ, ДАЖЕ ОБЕЗЬЯНЫ КУШАТЬ НЕ СТАНУТ….

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email