Роликовый гель «Плоский живот» от Garnier

Подтягивающий роликовый гель «Плоский живот» от Garnier

Большинству женщин не избежать не только негативного воздействия целлюлита, но и выпирающего животика. Причем последний может наблюдаться и у довольно стройных представительниц прекрасного пола. Требуются серьезные тренировки, которые не только будут прорабатывать пресс, но и помогут сжигать жир. Кроме того, следует питаться мелкими порциями, избегать простых углеводов и животных жиров…Все это давно известно, но как же хочется порой «срезать острые углы» в программе похудения и достичь больших результатов с меньшими затратами времени и сил.

Подтягивающий роликовый гель «Плоский живот» Garnier стоит особняком в линейке антицеллюлитных кремов этой марки. Он призван дополнять действие активного антицеллюлитного крема против выраженного целлюлита, жиросжигающего крема, уменьшающего объем проблемных зон, и скраба для разглаживания кожи проблемных зон.

Из чего состоит и как действует подтягивающий роликовый гель «Плоский живот» Garnier

Это недорогое средство содержит безводный экстракт кофеина. Доказано, что именно такая форма кофеина является наиболее удачной, когда речь заходит о необходимости проникновения в глубокие слои кожи, сжигании жировых отложений. Безводный экстракт кофеина более активен по сравнению со своим «классическим собратом» и может применяться более долго, не вызывая эффекта привыкания кожи. Экстракт кофеина значительно повышает кровообращение, что помогает не только подтянуть кожу живота, но и восстановить мышцы пресса после усиленных тренировок.

Во многих источника пишут, что гель содержит эластофибры. Это собственно и есть медицинское название тех самых соединительных тканей кожи. А содержит подтягивающий роликовый гель «Плоский живот» Garnier вовсе не сами эластофибры, а довольно значительное количество хорошо известного своим укрепляющим действием экстракта ламинарии и фукуса. Именно водорослевый гель и есть второе действующее вещество этого средства.

Способ применения роликового геля «Плоский живот»

Весь секрет эффективности геля «Плоский живот» состоит в сочетании массажного эффекта с воздействием активных веществ. Рекомендуется предварительно помассировать кожу при помощи роликовой насадки в течение 5-10 минут, и только потом наносить крем-гель и продолжать массажные движения.

Мнение фитнес-тренера

Подтяжка кожи живота – чуть ли не более сложная, чем уменьшение целлюлита задача. Специфика этого участка состоит в том, что он значительно большее количество раз растягивается и сжимается. Беременность, резкий набор веса, да и просто систематическое переедание до состояния «вот-вот лопнет живот» — основные факторы того, что кожа на животе постоянно растягивается и сжимается. А значит и жировые отложения в этой зоне часто расположены не ровно, а своеобразными «пучками», поэтому добиться эффекта плоского живота довольно сложно.

Упражнения способны укрепить мышцы пресса, кардиотренировки помогут сжечь жир, но вот «физиологический минимум» на животе может остаться. Так что приходится подключать и дополнительные средства вроде кремов и массажа.

Бытует мнение, что живот нельзя трогать в процессе антицеллюлитного массажа и наносить на него термогенные средства. Это якобы может спровоцировать заболевания женских органов. На самом деле прямой связи между массажем и «гинекологией» нет, если конечно, не подразумевать под массажем удары в живот. Таким образом, если вы хотите достичь эффекта плоского живота, стоит задуматься об использовании специального крема. Ну а средство от Гарнье отлично подойдет и для массажа, и для подтягивания и разглаживания.

Вы использовали роликовый гель «Плоский живот» от Garnier? Поделитесь своим мнением, оставьте свой отзыв в комментариях!

Комментарии

  1. Картинка профиля martinadonelle

    martinadonelle

    23.11.2010

    Вот уж действительно продукт так продукт! Уже давно различные косметические фирмы стали выпускать средства, которые борются с целлюлитом. Некоторые это делают эффективно, некоторые не очень. Но вот средство, которое борется с жировыми отложениями на животе, я встретила впервые. Я пользуюсь им всего около двух недель, и уже заметны значительные улучшения. При моей фигуре типа «яблоко», любой лишний вес в первую очередь откладывается в проблемных зонах на животе, поэтому этот гель для меня настоящая находка. Советую другим применять его в сочетании со специальными фитнес-упражнениями для разработки мышц живота и хула-хупом.
    С уверенностью могу сказать, что роликовый гель от Garnier теперь всегда будет стоять на моей полке в ванной. Для меня это средство и правда оказалось незаменимым.

  2. Оля

    26.11.2010

    Увидела рекламу по телевизору роликового геля Garnier «Плоский живот», и когда увидела в магазине, то решила купить это разрекламированное средство. Тем более намечался отпуск, и надо было срочно привести себя в форму. Больше всего мне понравился массажер. Очень удобная насадка для втирания крема, не надо пачкать руки, мучится, тереть. Поводил пару минут в день по животу и все. Эффект почувствовала примерно через две недели: животик стал более подтянутым и плоским. Но мне нужен был еще красивее живот, и поэтому я ходила пару раз в тренажерный зал. Через месяц после использования геля и тренировок я действительно пришла в форму, и было уже не стыдно раздеться на пляже))) Я была безумно счастлива результатом. Роликовый гель реально помогает уменьшить объемы у девушек у которых небольшой животик. Конечно, не стоит возлагать на него большие надежды, нужно и самой прикладывать усилия.

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email
Перейти к верхней панели