Сантимин


СантиминСантимин — капсулы и чай для похудения

Под этой торговой маркой продаются капсулы для похудения и чай. БАДы Сантимин сертифицированы как источник витаминов и биологически активных веществ для лиц, которые контролируют массу тела, препараты Сантимин свободно продаются в аптечных сетях любого города. Ранее данные БАДы для похудения выпускались швейцарской фирмой Неогален. Теперь по лицензии их делает российская компания «Фора Фарм».

Препараты Сантимин рекламируются как уникальное средство для восстановления нарушенного или замедленного обмена веществ, которое способно подавлять аппетит, ускорять сжигание жиров, повышать двигательную активность и регулировать выведение из организма шлаков и токсинов. Производитель настаивает на том, что все компоненты формулы Сантимин идеально подобраны для похудения и поэтому БАД может быть рекомендован не только тем, кому надо сбросить пару килограммов, но и людям с ожирением, нарушением углеводного обмена, а также женщинам, набравшим вес после беременности.

Состав чая Сантимин

Чай Сантимин, в отличие от других подобных продуктов, содержит экстракт матэ, который известен своими бодрящими свойствами. Поэтому чай Сантимин не рекомендуется людям с повышенной нервной возбудимостью, а также тем, кто страдает артериальной гипертонией. Помимо матэ в состав чая Сантимин входит ставшее традиционным в подобных препаратах слабительное – александрийский лист, а также экстракт кассии тора. Проблема заключается в том, что александрийский лист и кассия тора – это один и тот же экстракт сенны, так что вызывает резонный вопрос, с какой целью производитель добавил в чай двойную дозу слабительного, и «замаскировал» это разными названиями веществ. Кроме того, чай содержит экстракт брусники, который положительно влияет на сердечную мышцу и в целом оказывает успокаивающее действие. Чай Сантимин бывает с различными ароматическими добавками.

Состав капсул Сантимин

Капсулы Сантимин чем-то напоминают по составу Турбослим. Они также содержат экстракт сенны, пиколинат хрома, гарцинию камбоджийскую и гуарану. Гидроксилимонная кислота, содержащаяся в экстракте гарцинии призвана снизить тягу к сладкому, мучному, перекусам, которые не вызваны чувством голода. Пиколинат помогает восстанавливать после нагрузок мышцы, способствует росту мышечной ткани, а вот его влияние на сжигание жира наукой не доказано. Гуарана – природный стимулятор, который поднимает тонус и артериальное давление, ускоряет реакции и незначительно повышает метаболизм.

То есть фактически капсулы для похудения Сантимин —  это слабительное с элементами минеральной подпитки и бодрящих веществ. Таким образом, капсулы и чай примерно идентичны по действию, что подтверждают отзывы о приеме Сантимин.

Мнение специалиста

Потеря веса при совместном приеме капсул и чая Сантимин может составить до 3 килограммов в неделю. Причем основной причиной такого «похудения» будет обезвоживание организма и вывод содержимого кишечника из-за постоянной диареи. Подобное действие капсул и чая Сантимин может быть полезно только тем, кто страдает хроническими запорами на фоне высокобелковой и низкоуглеводной диеты. Однако подобная «эксплуатация» ЖКТ, почек и печени способна спровоцировать их неправильную работу и даже заболевания.

Кроме того, постоянная диарея – кратчайший путь к выводу из организма важных витаминов и минералов, а это уже может пагубно отразиться на мышцах, включая сердечную и скелетные.

Прием Сантимина необходимо дозировать и сочетать с разумными ограничениями в питании, только тогда он поможет действительно похудеть. А вот влияние его на аппетит на сегодняшний день не доказано. У некоторых людей постоянное «очищение организма» может вызывать приступы голода, а не обещанное рекламой естественное снижение тяги к перекусам.

Вы испытали капсулы или чай Сантимин на себе? Оставьте свой отзыв об эффективности этих БАДов!


Комментарии

  1. Ольга

    01.11.2010

    Люди жрать меньше надо, к этому способствует Сантимин очень хороший препарат, я уже 2мес пью и эффект замечательный — минус 8 кг. Чувствую себя прекрасно, по сравнению с другими препар. для похудения! Активный образ жизни, физические нагрузки , 2л. жидкости и после 6 вечера не жрать!

  2. Любовь

    26.11.2010

    Действительно, чтобы вес был меньше-надо меньше есть. Синтамин помогает сбросить лишние килограммы и довольно быстро. Принимала 2 недели и скинула 7 кг. Прекратила прием, потому что мне 7 кг вполне хватит. Чай я вообще не люблю, поэтому выбрала капсулы. Хорошо когда есть что выбрать, кому то нравится чай, кому то легче капсулы глотать. Конечно плохо, что во время приема Ситамина происходят частые позывы в туалет. Главное побольше воды пить, чтобы обезвоживания не было. И кушать все таки надо, чтобы организм не страдал и не испытывал стресса. Тогда все будет нормально. Ну а в общем хороший препарат и по настоящему помогает. Деньги как говориться на ветер не выкинула. Очень довольна СИНТАМИНом

  3. Аватар (christina)

    christina

    01.12.2010

    Я с подозрением отношусь к подобного рода препаратам, но вот Сантимин действительно помог мне сбросить. В то время, когда я его принимала, 5 килограмм сбросила. И все же, я считаю такой способ похудания неприемлемым, мне кажется, препараты наносят большой вред. Лучше сочетать хорошую диету с регулярными занятиями спортом. Сейчас довольно много методик похудания, каждый может выбрать себе ту, что его будет полностью устраивать. Конечно, с помощью капсул или «волшебного» чая похудеть легко и быстро, но неизвестно, какой это все ценой достается. Я не буду говорить, что больше ни разу не буду употреблять Сантимин, потому что наверняка буду, когда понадобится сбросить много килограмм за короткий срок. Но лучше делать это как можно реже.

  4. Анна

    17.02.2011

    я пила сантимин 2 недели — при этом ходила в спортзал — скинула 4 кг, но не скажу что прямо быстро. главное — что при приеме этого бада не лезут волосы и не ломаются огти как это у меня было с турбослимом. мне 32 года и вес сбрасывать конечно сложнее чем 5 лет назад)) но тем не менее — могу посоветовать сантимин как хорошее средство но с медленным результатом.

  5. Лида

    27.02.2011

    хотела бы спросить
    мои параметры
    рост 170
    вес 63 кг
    я школьница
    можно ли мне принимать этот препарат?

  6. Рената

    14.03.2011

    Прочитала хорошие отзывы о сантимине и удивилась. А вот мне не помогли эти капсулы. Чувство голода совершенно не подавилось, постоянно бегала в туалет, а рузультат — каких 2 кг, которые потом очень быстро вернулись. В общем, видимо, сантимин не всем полезен. Про чай сантимин ничего сказать не могу — не пробовала.

  7. reta

    31.03.2011

    Капсулы Сантимин помогли мне похудеть на 6 кг за месяц. Но к сожалению примерно за 2 недели я набрала 5 из них обратно. Особо не наедалась, ела как обычно. Вот такой у меня результат. Так что делайт евыводы.

  8. HELENA

    06.04.2011

    Я пью чай сантимин с ароматом клубники, на второй день побегала в места не столь отдалённые раза 3 за день, потом нормально стало, от еды воротит, стараюсь воды пить больше! и гидромель пью как Малышева советует, посмотрим что будет!

    Я за 2-ю беременность набрала 20кг, сейчас вешу 70, раньше 56 кг, и ничего не помогает, вес туда сюда плавает +- 3 кг и хоть убей!

  9. Екатерина

    16.08.2011

    Пила капсулы Сантимин в том году перед поездкой на море + ежедневные вечерние пробежки (1-2 км) + крутила обруч по 10 минут 2-3 раза в день, и сладкое почти не ела (хотя страсть какая сладкоежка!), похудела за месяц на 7 кг, но вот негативный момент это то, что вечером из туалета не вылазила, особенно не удобно если в гости идешь или в заведение какое-нибудь. Сейчас в декрете, после родов 5 кг осталось, снова купила Сантимин, благо дома сижу — туалет рядом! :-) И еже на 4-х недельную диету села, посмотрим что будет, результатами поделюсь!

  10. Алена

    16.08.2012

    почти месяц пою сантимин-не фига я от него не худею, первое время хоть запоры прошли, а сейчас вообще в туалет сходить, по 3-4 дня запоры, вот вам и сантимин((((

  11. Алена

    16.08.2012

    да. кстати, я не хотела похудеть, я хотела очистить с помощю него кишечник-а получилось все наоборот, только хуже стало, даже желудок стал болеть и тошнота по вечерам жуткая

  12. oksana

    15.09.2012

    очень даже не плохой результат,хотя не всем может этот чай подходит

  13. мария

    28.02.2013

    в общем так.За три месяца я похудела на 10кг.Сидела на овощной диете,потом чтоб не поправиться снова после диеты я купила чай Сантимин.Каждое утро хожу как нормальный человек в туалет,ем что хочу и ничего не откладывается!!!!супер,мне чай нравиться,я довольна.

  14. Мариам

    11.06.2013

    Девочки! Рекомендую следующее. Каждый день находите среди дня 5 минут для треноровки. Ложитесь на спину, руки за голову, чуть приподнимаете голову и начинаете ногами крутить, как крутите велосипед. Когда тело привыкнет к нагрузке можете время увеличивать. Уверяю вас, уйдут бока, живот и талия станет тоньше. Плюс чай сантимин. И кушать малы дозами. Вы будете открывать рот от удивления, когда каждое утро на весах вы будете все меньше и меньше. Это мой способ похудения. Я после родов поправилась. До родов весила 58-59, а после 67. Сейчас я 63. 2 кило я скинула без чая за недели 3. Почти ничего не ела и много гуляла с ребенком.но не есть я не могу, купила чай. Еще 2 кг вместе с чаем я скинула за 4 дня. Это я чай купила 4 дня назад, причем пью его иногда два стакана в день, иногда один. И при этом меня не тянет в туалет, нет диареи. Естесственно позывы бывают и я хожу, но не такие как после слабительного или клизмы. Обычные. Самое главное, не нужно лишних тренировок, тренажеров и т.д. 5 минут в день крутите выдуманный велосипед и измеряйте талию.

  15. Екатерина

    01.08.2013

    Пью сейчас чай. Это ужас какой то! уже третий день как пью его, а кушать все больше и больше хочется. За вчера съела столько, сколько объчно за три дня съедаю:(

  16. Наталья

    13.11.2013

    День добрый! Девочки, дорогие, прекрасно понимаю вас, ищущих средства для похудения, я из того же числа! Ну так вот по поводу этого препарата вместе с чаем, для меня это категорически НЕТ-чесно сказать терпела почти неделю, а потом бросила-жаль выброшенных денег. Это принимать может только тот кто сидит дома, я работаю-это ЖУТКОЕ СОСТОЯНИЕ: дикие боли живота , причем с нарастающей силой и диарея это еще легко сказано, это вода в чистейшем виде, причем за один поход в туалет она не заканчивается, сходить туда придется несколько раз!!!!!!!!!!!!! Так что имейте в виду дорогие работающие девочки!

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email