Как действуют таблетки для похудения «Идеал»?

Как действуют таблетки для похудения «Идеал»

Как действуют таблетки для похудения «Идеал»?

Препарат для похудения «Идеал» был разработан специально для ускорения процесса похудения, полного очищения организма и улучшения состояния кожи  и волос в результате вывода шлаков. В его основе лежат исключительно лекарственные растения, произрастающие в Индонезии и веками использующиеся для нормализации работы желудочно-кишечного тракта. На территории России «Идеал» реализуется уже более 10 лет и за это время он успел неоднократно доказать свою эффективность.

Состав таблеток «Идеал»

Главными активными ингредиентами в составе препарата являются природные компоненты.

Ревень дланевидный

Обладает способностью улучшать обменные процессы в организме, а также оказывать бактерицидное действие. Но главным свойством этого растения считается его способность обволакивать стенки кишечника особым веществом, которое препятствует всасыванию жира из пищи (по подобному принципу действуют таблетки «Ксеникал»), а также обладает легким слабительным действием.

Гуацума вязолистная

Это растение при попадании в кишечник также обволакивает его и значительно замедляет всасывание жиров, поступивших вместе с пищей. Это приводит к тому, что их большая часть выводится из организма, так и не превратившись в источник лишних калорий, которые в дальнейшем отложатся на талии и бедрах в виде подкожно-жировой клетчатки.

Околоплодник ареки

Этот компонент таблеток «Идеал» помогает организму  выводить шлаки и токсины, скапливающиеся в желудочно-кишечном тракте. Будучи достаточно мощным абсорбентом, околоплодник ареки способствует полному очищению организма, повышению тонуса и улучшению самочувствия.

Таким образом, главные активные вещества, входящие в состав препарата «Идеал» имеют растительное происхождение, а их действие направлено на очищение и тонизирование организма.

Как правильно принимать «Идеал» для снижения веса

Курс приема таблеток «Идеал» — 2 месяца. За этот период времени вы сможете потерять до 10 килограммов. Чтобы добиться такого результата, необходимо принимать по 2-3 капсулы препарата ежедневно в вечернее время, одновременно с последним приемом пищи. После достижения желаемого результата таблетки для похудения «Идеал» можно использовать в качестве поддерживающей терапии, принимая по 1-2 капсулы во время ужина.

Для усиления эффективности таблеток и ускорения процесса избавления от лишних килограммов одновременно с приемом «Идеала» целесообразно начать соблюдение любой диеты с пониженной калорийностью. Особенно эффективными в данном случае станут любые белковые диеты – рыбная, куриная, молочная. Это связано с тем, что белок —  пища довольно тяжелая. И не всегда во время длительной диеты, основанной на его потреблении, кишечник может очищаться полностью. «Идеал» решит эту проблему, наладив процесс опорожнения и сделав его легким.

Прием таблеток «Идеал» с целью снижения веса – что говорят диетологи?

Любые БАДы для снижения веса, особенно если они обладают ярко выраженным слабительным эффектом, принесут вам скорее вред, чем пользу, уверены диетологи. Приучая кишечник к искусственной стимуляции извне, вы лишаете его возможности и «желания» работать самостоятельно, поэтому после отмены подобных препаратов велика вероятность столкнуться с такими явлениями как ухудшение перистальтики, непроходимость кишечника и отравление организма вследствие плохого и замедленного очищения.

При этом, отмечают медики, вопреки распространенному убеждению, привыкание к слабительным вызывает вовсе не какой-то искусственный  компонент в его составе.  Зависимость развивается из-за самого действия подобных препаратов, отучающих кишечник работать самостоятельно. Поэтому даже самый натуральный состав – вовсе не гарантия отличного самочувствия и отсутствия подобных эффектов в виде привыкания и ухудшения работы ЖКТ.

Вторым негативным моментом, присущим всем слабительным при их длительном применении с целью снизить вес, является значительное обезвоживание организма. Вместе со шлаками, покидающими кишечник, выводится значительное количество жидкости. И далеко не всегда эта жидкость лишняя, содержащаяся в межклеточном пространстве. Гораздо чаще обезвоживаются сами клетки, что приводит к серьезному дисбалансу воды и минеральных солей.

Итак, с точки зрения науки, прием препарата «Идеал» не поможет значительно снизить вес, так как он не способствует сжиганию подкожно-жировой клетчатки. Но при этом он может привести к нарушению работы желудочно-кишечного тракта и резкому ухудшению самочувствия вследствие обезвоживания организма.

Как вы относитесь к приему слабительных для похудения? Есть ли у вас личный опыт снижения веса с помощью таблеток «Идеал»? Оставьте, пожалуйста, свой отзыв после статьи!

Комментарии

  1. Мария

    07.05.2014

    Я принимала, но как раз врачи (хорошие врачи), предупреждают сразу — принимать, как можно больше обычной воды, чтобы избежать обезвоживания. А то что слабительный эффект — мне понравилось, хочется верить, что я избавилась от шлаков)))

  2. Екатерина

    07.06.2014

    Не знаю кому как, а мне Идеал помог скинуть вес и стала себя намного лучше чувствовать.

  3. Светлана

    07.07.2014

    Я думала, у меня у одной такой эффект. Лёгкость чувствуется уже на 2-ой день.

  4. Леночка

    11.09.2014

    прям так сразу?? Надо попробовать тоже!

  5. Валерия

    16.10.2014

    Прочитала всю статью, но вот пишут, что «Ксеникал» также на природной основе и действует так же как «Идеал». У меня очень негативное мнение о ксеникале, чувствовала я себя плохо — тошнота, понос и слабость, есть не хотелось совсем, но и сил не на что не было. Про Идеал не могу такого сказать.

  6. Наталья Полякова

    18.11.2014

    И у меня от Ксеникала осталось только воспоминание о сыпи и головных болях, больше ничего «хорошего» я о нём вспомнить не могу.

  7. Буся

    20.11.2014

    Мне кажется, про Идеал мало кто может плохо сказать, да, вероятно есть люди кому он не помог, но чтоб навредил? Никогда!

  8. Анастасия Коломийцева

    20.11.2014

    Я и анорексией болела, лечилась. Голову нужно лечить, тем кто стремиться быть невесомым. До сих пор с головой у меня не лады, теперь с вышек прыгаю в бассейне и пытаюсь нарастить массу.

  9. Кира

    03.02.2015

    Идеал, это капсулы в интернете пишут, что полностью на растительной основе и даже не являются лекарством. А на сколько они тогда помогают? Мне нужно понять, если они не вредят, то как себя проявляют в направлении похудения? Заранее, спасибо за ответ.

  10. Лена

    10.03.2015

    Действительно препарат Идеал помогает. Моя сестра похудела на нем за три месяца на 12 кг. И я теперь с ним худею. Принимаю препарат два раза в день утром и вечером. Стараюсь правда меньше кушать, побольше налегаю на овощи и фрукты. И вот, результат на лицо и тело)). Но и про спорт не стоит забывать,

  11. Лариса

    17.03.2015

    Мне Идеал очень понравилась,правда результат ощутила в конце упаковки. Аппетит реально снижается и количества пищи съедаешь меньше! За 20 дней бока и живот почти ушли! Советую всем!

  12. Катя

    19.03.2015

    Не знаю как по мне то отличный препарат.за месяц скинула 5 кг.сейчас и дальше их принимаю и подключила правильное питание.ожидаю большего результата. Препарат не вреден для организма что очень мне нравится.

  13. Ксюша

    24.03.2015

    Идеал — супер преапрат, мне очень помог, я принимала его в точности по инструкции, подруга принимала — с тем же результатом. Одна дама на работе у нас результат получила — уже после месяца приема, похудела аж на целых 10 килограмм. Я считаю, что производители большие иолодцы что создали такой препарат!!

  14. Катя

    26.03.2015

    Сегодня купила Идеал.Хочется убрать животик и бока.Посмотрим,что из этого выйдет.

  15. Ксюша

    31.03.2015

    Я купила Идеал, пропила месяц, результат супер. Потом пошла в аптеку за новой пачкой! И вот на Идеале у меня ушло 5 кг за месяц.

  16. КАрина

    01.04.2015

    до родов весила-46, после поправилась до 60. Начала пить Идеал, за 6 месяцев скинула 10 кг. Потом бросила пить, за полгода вес не вернулся. Сейчас опять хочу попробовать.

  17. Анна

    02.04.2015

    Мне прям не верится,надо обязательно попробовать этот Идеал. Я много чего испытывала на себе но результата 0, буду надеяться

  18. Катя

    04.04.2015

    Я принимала Идеал, результат супер — вес уменьшается, объемы уходят, снижения аппетита я тоже заметила и побочек никаких не было. Не жалко потраченых денег!

  19. Ленка

    07.04.2015

    Я заказала Идеал, принимаю 2 недели. Пока результат — минус 3 кг. Продолжаю принимать. Через пару недель смогу написать сколько удастся скинуть за месяц. Но я уже очень довольна! Вес уходит, чувствую себя замечательно!

  20. Маша

    23.04.2015

    Огромные плюсы Идеала! Чувство насыщенности, Быстрая потеря веса, Сравнительно низкая цена среди аналогов, Возможность длительного курса лечения без привыкания.

  21. нина

    02.05.2015

    После родов поправилась на 17 кг, занималась степ аэробикой, бегала по часу, ничего не помогало, пришла весна решила пропить бады, остановила свой выбор на идеале, пью 3 день похудела на 800 граммов, это конечно мало но результат есть, дело в том, что на идеале не хочется сладкого и мучного, а вечером вообще кушать не хочется. Понравилось и то что в составе нет Сены, не несёт тебя в туалет, а ходишь как обычно. Эндокринолог ещё посоветовала ортослим, но пока решила что-то одно пропить. Через месяц напишу на сколько реально похудела.

  22. Катя

    06.05.2015

    Если надо действительно сбросить вес и большой, то лучше Идеала нет. На себе опробовано, аппетит отбивает начисто, вот в этом случае за месяц действительно на 11кг уменьшишься.

  23. Аселя

    07.05.2015

    Здравствуйте! Хочу заказать Идеал. Но живу в Казахстане. Кто подскажет как можно это сделать?

  24. Ленка

    18.05.2015

    Я с Идеалом на 5,7 кг за месяц похудела. Что понравилось — натуральный состав, естественный принцип действия, отсутствие побочных эффектов и необходимости сидеть на жесткой диете, не вылезая из спортзала. Из спорта у меня — зарядка, и фитнесс иногда.

  25. Света

    21.05.2015

    Тоже принимала Идеал Отзыв могу оставить только хороший. Похудела и при этом чувствовала себя отлично! Раньше пробовала худеть просто на диете, но эффект был гораздо ниже, вес уходил со скрипом. А тут как-то вроде как само собой получилось, хотя конечно старалась ограничивать себя в питании.

  26. Виктория

    29.07.2015

    С Идеалом не худею, а только поддерживаю вес, но если б вы знали, как мне тяжело удержаться в рамках 70-72 кг! После того, как я начала пить Идеал я нормально ем, не высчитывая постоянно, сколько калорий в блюде.

  27. Маша

    25.08.2015

    Широкая кость для меня больше не оправдание. Занилась спортом и села на диету 7 лепестков, а идеал меня поддерживает, снижает аппетит и улучшает обмен веществ.

  28. Ярослава

    25.01.2016

    Мне очень понравился эффект от «Идеала». Без труда и диеты сбросила 3 кг за месяц. Более резкий сброс веса считаю вредным, поэтому очень довольна. Буду пить курсами в течении года, надеюсь сбросить все лишнее.

  29. Мария

    04.02.2016

    Не ждала чудо от «Идеала», но результат мне понравился, уменьшился аппетит, стала чувствовать себя легче и сбросила 5 кг за полтора месяца.

  30. Мария

    05.02.2016

    «Идеал» помог сбросить 4 кг за месяц, уже пол года вес держится. побочных эффектов не наблюдала, разве что ъотелось больше пить

  31. Снежана Кузьмина

    16.02.2016

    Пробовала я этот идеал, но как оказалось очередная заманушка чтобы его покупали. Эффекта нет никакого, одно расстройство пищеварительной системы. Все таки я выступаю за активный спорт и потоотделяющую одежду.

  32. Светик

    18.02.2016

    Мама худела с помощью идеала. В первый месяц скинула рекордные 7 кг! Потом вес стал уходить медленнее, но сумарно за год (пила курсами, согласно инструкции) сбросила 20 кг.

  33. Екатерина

    26.02.2016

    Когда-то пила «Идеал» для похудения, сейчас вес меня устраивает, пью раз в полгода -год курс для профилактики уже 3 года. Вес держится на месте

  34. Катя

    02.03.2016

    Пила Идеал, могу сказать пр онего только хорошее. Смогла сбросить 2 кг за месяц, при этом ела что и когда хотела. Хочу теперь попробовать сочетать с диетой

  35. Ксения

    10.03.2016

    Заинтересовал «Идеал» необычным натуральным составом. Сейчас допиваю уже вторую упаковку. Самочувствие нормальное, побочных эффектов нет, разве что жажда, но многие таблетки для похудения ее вызывают. Вес уходит, но не слишком быстро — за месяц около 3,5 кг.

  36. Кристина

    16.03.2016

    Я за зиму набрала 5! кг. Сейчас пью идеал уже 2 недели. Пока ушло только 1,5 кг, но хочц пропить курс, посмотреть на результат. Очень хочется похудеть к отпуску.

  37. Алина

    24.03.2016

    Хорошее средство для поддержания веса. Я его начала принимать уже после того, как долгое время сидела на диете, ведь при выходе из диеты рацион меняется, становится более каллорийным, а с Идеалом новых кг не набрала.

  38. Лена

    31.03.2016

    После 2х месячного приема препарата похудела на 8 кг. При этом 2 раза в неделю ходила на йогу

  39. Полина

    08.04.2016

    Достаточно легкий натуральный препарат. Смогла скинуть 3 кг в месяц

  40. Анна

    13.04.2016

    Я принимаю Идеал каждую весну — готовлюсь к лету. Всегда скидываю наеденные за зиму кг.

  41. Полина

    21.04.2016

    Принимаю «Идеал» уже 3 недели. Через пару дней после начала приема уменьшилось чувство голода, перестало тянуть на сладкое. Пока похудела на 2 кг.

  42. Вероника

    25.04.2016

    Принимала «Идеал» 2 раза с перерывом в пол года. В первый раз просто пила таблетки — результат — 3 кг. Второй раз ограничивала себя в питании(жирное, жареное, сладкое) — результат — 4,5 кг.

  43. Наташа

    28.04.2016

    При моей сидячей работе спасает только «Идеал». Принимаю его по месяцу раз в пол года и вес стоит на месте уже 3 года!

  44. Эля

    26.03.2017

    Если соблюдать диету, которую предлагают с приемом Идеала, да еще и спортом заниматься — выкиньте из этой рекомендации Идеал вообще — 100% похудеете! Диета сама по себе позволяет худеть, спорт тоже дает шикарный результат, так при чем тут тогда сомнительные слабительные капли?????

  45. Тарас

    11.06.2017

    У моей бабушки несколько лет назад из-за этих таблеток случился микроинсульт

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email