Турбослим


ТурбослимТурбослим – средства для похудения

БАДы для похудения Турбослим разработаны российской компанией «Эвалар» и, в отличие от многих подобных средств, сертифицированы как источники витаминов, минералов и антиоксидантов для лиц, контролирующих массу тела. Их продажи разрешены в аптеках, и эти средства для похудения широко доступны, прежде всего, из-за относительно низкой цены. В линейку препаратов для похудения Турбослим входят зеленый очищающий чай для похудения, кофе для похудения, капсулы «День» и «Ночь» Турбослим, таблетки «Контроль аппетита», «Блокатор калорий», жидкие средства «Турбослим Дренаж» и «Турбослим Фитнес», крем для похудения «Турбослим»,  а также набор для экстренного похудения «Турбослим экспресс».

Состав препаратов для похудения «Турбослим»

Несмотря на большое разнообразие продуктов, препараты компании «Эвалар» содержат сходные ингредиенты и напоминают друг друга по способу действия. Чай «Турбослим» для похудения чуть более, чем наполовину состоит из александрийского листа или сены. Это сильное слабительное средство. Он также включает натуральный зеленый чай, экстракт кукурузных рылец, плодоножек вишни, лист перечной мяты и экстракт гарцинии камбоджийской. Последнее вещество регулирует углеводный обмен и снижает тягу к сладкому, а рыльца и плодоножки – эффективное мочегонное. Подобным составом отличается и кофе для похудения, только он дополнен инулином (экстрактом лопуха), призванным снижать аппетит, экстрактом гуараны, кофеином и пиколинатом хрома. Последний является важным условием восстановления мышц и веществом, снижающим тягу к сладким углеводным продуктам.

Капсулы Турбослим День содержат экстракты цитрусовых, папайи и бромелайна. Эти компоненты улучшают усвоение белка, также в таблетках имеется вытяжка из красных водорослей – природный источник йода, положительно влияющий на выработку щитовидной железой гормонов. Турбослим Ночь дополнительно имеет в составе сенну и L-карнитин.

Турбослим «Блокатор калорий» содержит хитозан, призванный ограничить усвоение жиров из пищи, и экстракт белой фасоли, препятствующий выработке альфа-амилазы в ЖКТ и усвоению сложных углеводов. Турбослим «Контроль Аппетита» дополнительно включает в себя вытяжку из кактуса худии, которая позволяет снизит аппетит. Турбослим Фитнес содержит большое количество гуараны – бодрящего аналога кофе. А «Дренаж» практически повторяет по составу чай и кофе, то есть является слабительным и мочегонным.

«Экспресс набор» Турбослим напоминает День и Ночь, но более концентрирован и  дополнен саше, которое, при разведении водой, дает стимулирующую перистальтику жидкость.

Мнение специалиста

Действительное влияние таких компонентов как гарциния камбоджийская, худия гордони, бромелайн, папаин, пиколинат хрома и Л-карнитин доказано клинически. Но следует иметь в виду, что все указанные вещества предназначены для того, чтобы помочь вам придерживаться низкокалорийной сбалансированной диеты и поддерживать при этом достаточную для похудения двигательную активность.

Сами по себе препараты Турбослим могут вызывать потерю веса за счет обезвоживания организма и эвакуации содержимого кишечника. Употребление нескольких средств, содержащих сенну в комплексе не рекомендуется, так как может вызывать диарею  и раздражение стенок кишечника. Отзывы потребителей подтверждают сильный слабительный эффект препаратов Турбослим.

Кофеин и гуарана в составе Турбослим призваны играть роль стимулятора двигательной активности. Эти вещества являются безопасными в малых дозах, но совмещать, например, прием Турбослим Фитнес и любых кофеиносодержащих напитков я бы не рекомендовала даже здоровым людям.

Противопоказания к приему Турбослим довольно стандартны – беременность, почечная, печеночная недостаточность, хронические заболевания ЖКТ, гипертония, ишемическая болезнь сердца.

Турбослим – средства для похудения

Комментарии

  1. Маргарита

    25.11.2010

    Хорошая и действительно помогающая биологическая добавка. Пробовала-Турбослим «контроль аппетита». После приема которого аппетит действительно снижается и есть практически не хочется. Больше всего мне нравится в препарате то, что это наше российское, а не китайское. Можно принимать и не задумываться об отравлениях. Турбослим можно подобрать индивидуально для своего организма, так как у этой продукции несколько видов БАД. Таблетки, капсулы, чаи. И цена приемлема. А самое главное результат. После курса приема Турбослим-похудела на 6 кг. Что является большим плюсом. Советую попробовать.

  2. майя

    28.01.2011

    Турбослим обсолютно не помогает!!!

    • Мариса

      25.07.2012

      Ну, это он Вам, наверное, не помогает, потому что я пропила курс и лишние килограммы ушли, целых 8!!!

  3. татьяна

    30.06.2011

    Три дня маялась страшными болями
    в животе после приема Турбослима
    Мне 67 лет и похудеть мне надо не
    столько для красоты, сколько для
    здоровья. У меня и так больной
    кишечник,да я еще добавила боли
    этим препаратом.Хоть бы в инструкции предупреждали. У меня
    вес 80 кг, мне необходимо сбросить
    десять кг. Болячек — целый букет.
    Помогите советом пожалуйста!

  4. Аватар (Priscilla)

    Priscilla

    30.03.2012

    Почаще на свежем воздухе + препарат = здоровье и похудение

  5. Аватар (Zayec)

    Zayec

    02.04.2012

    Не помогает только тем, кто хочет лежать на диване и ждать, пока само все пройдет.

    • jKZ

      28.02.2013

      Сколько же тут засланных казачков типа вас,хорошо вам платят за враньё?..

  6. Аватар (Nency)

    Nency

    03.04.2012

    Это точно, он помог лично мне, и я не сидела на диване

  7. Аватар (Darij)

    Darij

    07.04.2012

    Купила турбослим «для ускоренного обмена веществ». В составе ничего страшного и ужасного нет, даже мама с больными почками пьет. Только витаминки. Конечно если надеяться на «чудо упавшее с небес и вы проснетесь с осиной талией от этого чудодейственног препарата» — бред. На все нужны тренировки, здоровая пища)

  8. Юлия

    16.06.2012

    Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин таблетки супер!!!! Помогли! Живот не болит, на унитазе сутками не сидишь. Просто ускоряют обмен веществ за счет комплекса кислот и витаминов, который в них содержится. Но конечно нельзя надеяться только на таблетки , надо все-таки усмерить немного и свой аппетит! И у вас все получится.

  9. Анечка

    07.10.2012

    Здравствуйте дорогие (не скажу худеющие, т.к. это от слова худо!) стройнеющие!!! Расскажу Вам о своём небольшом опыте приёма БАДов «Турбослим»:
    -»Турбослим день» и «Турбослим» ночь: хотите в дальнейшем иметь проблемы с пищеварительной системой?! Тогда это для Вас! Особого похудения не ждите, но вот проблемы с кишечником очень уж очевидны. Эту систему я пробовала года 2 назад.
    -»Турбослим фитнесс»: после полученного опыта я решила больше не пить препараты для похудения(жаль желудочек свой и печёночку — всех их жаль). Но решила попробовать простимулировать себя на занятия спортом. Я выполняю упражнения, но захотелось силёнок прибавить. Положительные эффекты — никаких! Ну вот ни каплюшечки не было, как прыгала без «Турбослима фитнесс», так и прыгаю. Но вот отрицательные эффекты есть!!! В ночи после приёма(а это было дважды, т.к. количество напитка расчитано на разведение водой дважды)у меня сводило конечности, я просыпалась с онемевшими руками и ногами в течении всей ночи. Ощущение не из приятных и, я уверена, не из полезных! Да и кошмарило.
    Недавно у меня пошёл процесс сброса веса. Во-первых, углеводы я стараюсь не кушать, а если и ем, то лишь с утра. Во-вторых, я активно питаюсь белками, чаще омлет с овощами. В-третьих, очень стараюсь не есть после 4 дня, дабы подготовить свой организм к физическим упражнениям часиков в 7 вечера (там и йога, и Длижиан Майклс-просто убойная тётка, и Дэнис Остин — зажигательное танцевальное кардио, и упражнения для ножек и пресса с Дарьей Лисичкиной(нашла случайно её ролики на ютубе, теперь кайфую:) ).
    Полюбите себя, не жрите, пожалуйста!!! Займитесь фитнессом!!! Не травите себя таблетками, берегите свой организм, он у нас один!!!
    Скопирую этот отзыв во множество мест, чтобы донести до прекрасных стройнеющих истину:)

  10. Aziya

    10.01.2013

    Хочу сказать, что даже самые безобидные продукты питания воспринимаются разными организмами по-разному. К примеру, я не переношу молоко, сливочное масло в жидких блюдах, клубнику и проч. Поэтому, ничего удивительного что препараты турбослим кому-то подходят, или наоборот. Лично мне очень понравился ДРЕНАЖ. Вкусный, эффект мочегонный (у меня летом отёки), слабительного — НЕТ! Помог похудеть на 4-5 кг. при определённых ограничениях в еде в течение 1 месяца. А вот ДЕНЬ-НОЧЬ ВЫЗВАЛИ У МЕНЯ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ. пРИНИМАЛА ОДНОВРЕМЕННО, ПОЭТОМУ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, то ли ДЕНЬ, то ли НОЧЬ((( Сейчас хочу попробовать турбослим-АЛЬФА, немного поправилась за последние лет 5. Удачи и благоразумия на этом нелёгком пути!!

  11. Оля

    24.06.2013

    Ну прям поражаюсь, создается впечатление что турбослим действует на вас как наркотик, если он так хорошо помогает похудеть, то зачем же пить еще и еще. В состав этих капсул входят вещества, обладающие слабительным и мочегонным эффектом, и они только помогают от воды избавиться, а потом когда их пить перестаешь вес возвращается.

  12. Душка

    06.02.2014

    Не помог. Так что не советую на турбослим тратить деньги. Пользы не будет. Хотя в принципе и вреда тоже. :-)

  13. Natalia

    08.04.2014

    у меня тоже знакомая как то приобрела капсулы для похудения за 3тыс.руб почти (не помню название) жрала пельмени,пила пиво по вечерам,конфетки,печеньки в общем все так как она любит,и жалуется потом мне такая говорит фигня эти таблетки ни фига не похудела…)))))

  14. Natalia

    08.04.2014

    ну это я к тому что каждый второй отзывающийся о препоратах для похудения типо»такая фигня..вообще не помогает!!!» именно так и худеют жрут,пьют и лежат на диване и ждут когда у них там таблетка все сама рассосет и сожгет))

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email