Как Ани Лорак похудела после родов – секрет ее диеты

Как Ани Лорак похудела после родов – секрет ее диеты

Как Ани Лорак похудела после родов – секрет ее диеты

Восстановление формы после родов – проблема, волнующая практически всех молодых мамочек. Вернуть привлекательность, сделать фигуру такой же стройной и соблазнительной, как до беременности – задача не из легких. Именно поэтому быстрое восстановление украинской певицы Ани Лорак после родов вызвало массу вопросов и у поклонников звезды и у журналистов. Стоит отметить, что сама Ани не делает тайны из своей диеты и охотно делится ее секретами со всеми желающими. Посмотрите в какой она замечательной форме в своем новом клипе, который снимался через несколько месяцев после того, как Каролина родила.

Как Ани Лорак похудела после родов – признание звезды

В многочисленных интервью Лорак признается, что не прибегала к услугам дорогостоящих диетологов, предпочитая самостоятельно разрабатывать систему питания, подходящую ее организму.

Прежде всего, звезда старается раз в месяц устраивать себе разгрузочные дни, выбирая в качестве основы для них любые фрукты или каши. Так, одним из самых любимых ею является разгрузочный день, в основу которого положена овсянка – это, по словам Ани, помогает не только поддерживать стройность, но и улучшает работу всего организма.

Кроме того, диета Ани  Лорак основывается на принципах дробного питания. Иными словами, количество порций, съеденных в течение дня, увеличивается до 6-7, но сам размер порций уменьшается. Для быстрого похудения необходимо съедать такой объем пищи, который уместится в ладонях. Все остальное – неминуемо приведет к набору веса и появлению ожирения.

Несмотря на то, что Ани Лорак является сторонницей здорового образа жизни, она иногда позволяет себе «побаловать» себя чем-то вкусным. Но при этом звезда помнит и о необходимости сжигать приобретенные калории. Поэтому ее диета подразумевает ежедневное посещение спортивного зала и регулярные занятия на тренажерах. Выбирая их тип и специфику, она опирается на собственные ощущения и старается не перетруждать себя. Подробнее узнать о существующих типах тренажеров для похудения  и выбрать наиболее подходящий из них для решения конкретной проблемы можно здесь.

Во время восстановления дородовой формы стоит отказаться от сладкого и копченого, поскольку употребление этих продуктов не просто ведет к увеличению веса, но и усиливает зашлакованность организма.

Говоря об уходе за телом после родов, звезда отмечает, что сохранить красивый внешний вид кожи в этот период достаточно сложно — появление растяжек и целлюлита практически неизбежно, поэтому Лорак старается обязательно использовать качественную косметику, призванную бороться с этими неприятными последствиями появления на свет малыша.

И еще одно золотое правило диеты Ани Лорак после родов – постоянные физические нагрузки помимо занятий на тренажерах. Так, по признаниям звезды, она любит танцевать, и интенсивные аэробные нагрузки, получаемые ею во время занятий, как  нельзя лучше способствуют избавлению от лишнего веса.

Основные принципы диеты Ани Лорак после родов

Итак, для быстрого восстановления после родов, согласно диете Ани Лорак, необходимо соблюдать следующие правила:

  • Регулярно проводить разгрузочные дни, но при этом не впадать в крайности и избегать голодания.
  • Питаться часто и небольшими порциями.
  • Физические нагрузки и посещение тренажерного зала – ежедневно.
  • Постоянный тщательный косметический уход.
  • Аэробные нагрузки – в зависимости от личных предпочтений и возможностей организма.
  • Полный отказ от любых сладостей и копченостей.

При тщательном соблюдении всех этих правил, предписанных диетой Ани Лорак, можно рассчитывать на восстановление дородовой формы в течение нескольких месяцев.

Диета Ани Лорак: мнения специалистов

Разработанная звездой система питания, уже нашедшая своих поклонников, является достаточно эффективной. Но каково мнение о ней профессиональных диетологов, людей, знающих о правильном питании все?

Анализируя весь процесс того, как Ани Лорак похудела после родов, многие из них отмечают, что составленная ею система питания отвечает всем основным канонам современной диетологии. Разгрузочные дни на овсянке позволяют улучшить работу желудочно-кишечного тракта и удалить шлаки из толстого кишечника, благодаря чему происходит не только снижение веса, но и улучшение функционального состояния волос и кожи. Дробное питание позволит ускорить обменные процессы и улучшить усваивание питательных веществ, поступающих вместе с пищей. Отказ от сладкого уменьшает поступление лишней глюкозы, которая преобразовывается в организме в жировые клетки – адипоциты, ну а регулярные физические нагрузки — это отличный способ сжигать накопившийся за время беременности запас жировой клетчатки.

Таким образом, система восстановления после родов, разработанная Ани Лорак, является не только эффективной, но и правильной с точки зрения здорового образа жизни. Это позволяет применять ее абсолютно всем женщинам, без опасений нанести вред здоровью.

А как Вы восстанавливали форму после родов? Оставьте свой отзыв, так Вы сможете помочь многим нашим читательницам.

Добавить отзыв

Стройнеем вместе

Copyright © 2010-2012 Разработка Urban Design Studio
Обновления по RSS
или Email